Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жестокая, таинственная и неуловимая банда «Черная кошка» из культового советского фильма «Место встречи изменить нельзя», действительно, существовала. Более того, она была не одна.
Их называли по-разному: «банда Митина», «Красногорские оборотни», «Черная кошка». Бандиты вышли на улицы Москвы прямо с Доски почёта оборонного завода Красногорска. Это были молодые парни — спортсмены, комсомольцы, ударники труда — лучшие представители передовой советской молодежи. Но это все днем… А ночью эти «передовые» ребята совершали дерзкие налеты, грабежи и убийства, несколько лет державшие в страхе всю страну. Их видели в лицо, их знали по именам, но никак не могли поймать, потому что никому не приходило в голову искать бандитов в рядах образцово-показательных комсомольцев…
Конечно-же банды и бандиты были, да ещё после войны. Но такое мерзкое описание фильма, да и сам фильм, это отработанная практика Жидов, которые всегда ненавидели всё НЕ Жидовское... Актёры не плохие, но в этой галиматье, были не убедительны, да и ляпов по сюжету и антуражу, очень много. Правильно замечено в одном комментарии, нет уважения к зрителю... И дерьма подбросить и денег срубить (заработать не подходит). PS. Парадокс в том, что по этой фэнтези, будут судить о том Советском времени (акцент именно на это), что мол так по всей стране и было...
Мне понравилось. Уж не понял, почему другие в пух и прах фильм разнесли. Меня игра актёров понравилась. Интересно в фильме, что не все бандиты матёрые уголовники, а обычные, так сказать советские граждане. Мне было также интересно смотреть не только детективную составляющую фильма, но и на жизнь, проблемы, чувства отдельных людей. Есть, конечно, одни и те же детективные штампы: начальство ругает главного героя, на него начинают катить бочку свои же. Концовка в духе Рэмбо, обязательно с рукопашной. Чем же Михаил Боярский не угодил? Да, он стал старый и опухший, уже давно не д'Артаньян. Но на мой взгляд, очень убедителен.
Очень жаль потраченного времени,на просмотр данного сериала.Всё думалось,ну вот,вот начнётся.Ничего не началось,к сожалению.Кого отметить,наверное Гусеву и Цыплакову.Мой любимый Лавроненко ничего не выдал,впрочем как и другие.Месхи и Чурсин-кроме раздражения,ничего не вызвали.В ближайшие 20 лет,не вспомню о данном творении,и пересматривать, точно не буду. 3 - из 5.
Идея очень хорошая - снимать такие сериалы в принципе, люблю их.
Осторожно - спойлер!
Но этот фильм - это уж через чур - наблюдать как Иван Мишин из нормального человека превращается в отмороженное зоновское быдло ? - а именно - они грабят людей убивая при этом невинных, посторонних,кричит любит Таю и тут же нисилует её и кричит тварь, убивает жену друга, потом и другого раненого друга, на мать орёт.. - бред !!!! Противно смотреть! Совсем не того смысла фильм , не те идеи внесли сюда сценаристы. Тот парень что из лагеря соскочил и то как то человечнее был что ли. а это чёрти что. изгадили сериал мерзостью. Зритель должен сочувствовать этим бандитам по неволе , а для этого они не должны переступать грань человечности !!! Во время просмотра с каждой серией всё больше появляется чувство блевоты...Сама игра актёров меня вообще не волнует. играли как могли, я в это не особо. А вот кого они играли и какой смысл несли - это просто дерьмо на палочке...были как то похожие фильмы этой тематики, например Ленинград46 -так там просто за душу берёт, переживаешь и сочувствуешь гл.герою. А тут ...шизики на всю голову
. Посмотрел и рад был что поймали их и расстреляли нахер... забыть .Скорее забыть ...
Интересное кино получается. Типа ответки на Молодую гвардию, там комсомольцы на фашистов кидались, тут советских граждан валят пачками, а кто знает, как все было? Эх, не ту "кошку" ловил товарищ Жеглов, и Кирпич там просто зайка... А сериал неплох, и не все так просто было в нашем светлом СССР.
Сериал не очень .Начало неплохое , дальше хуже . Кино получилось наивным и неправдоподобным , в том смысле , что не веришь тому , что происходит на экране . Месхи перестарался - персонаж получился у него чересчур поганенький . Остальных особо выделить нечем . Каналу ртр нельзя давать снимать такие сериалы , пусть лучше дальше снимают свои мелодрамки . Оценка 6 из 10 .
"Чёрная кошка" была одной из самых мелких,преступных банд Москвы.Громкое название,не больше.По которому правда сняли отличный фильм "Место встречи изменить нельзя".Вот "Попрыгунчики",вот эта была одна из самых сильных банд того времени.Кто в курсе,тот поймёт. А это фуфло переснятое даже смотреть не хочется.
5-ти копеечное фуфло, актеры сильные, но сюжета ноль, сказать слабо - ничего не сказать , Черный кошки с Деревянко на много круче, не советую тратить время, очень разочарована, надеюсь Мурка чем то удивит.
Ну хочется, хочется Чувств на экране, эмоций,страданий и интриги. Но, почему в таком реальном сюжете этого нет!!! Почему актёры неубедительны, почему не передают куража реальных героев??? В чём проблема?
Голодные подростки 12-15 лет которые в тяжелые послевоенные годы лезли в продуктовые магазины пожрать от пуза и отсидевшие реальные срока за это вот и вся Черная кошка а жути нагнать у нас умеют. А по поводу сериала-слабовато.
Мне не понравилось. Громкое название, подсознательно дающее ожидание какой-то аналогии с легендарным "Место встречи изменить нельзя". Но... Намутили какую-то фигню, а реализовать нормально не смогли. В общем, средненький сериал.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Полностью надуманная хрень с потугами под достоевщину. Очередной вброс в Советскую историю, в части зловещей роли чекистов. Одно радует - Тая хоть натра** вволю и с бандитом, и с ментом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи