Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses (2016)
Фильмы: Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses (2016) Подробнее
Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, что их, казалось бы, идеальные новые соседи являются правительственными агентами.
Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses (2016)
если бы не слитая концовка - была бы 4-ка, а так - крепкая троечка.
Better late than never
Незамысловатый весёлый и лёгкий фильм для отдыха. Мне интересно было посмотреть. 6,5/10
Одна из многих шпионских пародий. В принципе неплохо, но ничего нового. Девушки как-то отдельно порадовали своей игрой...
Не сказал бы, что фильм супер-класс, но посмотреть стоит. Легкий и простой фильм, который поможет расслабиться и поднять настроение. Особенно, после тяжелых будней. Например, после работы. Фильм рекомендую к просмотру!
Лёгкий, позитивный фильм, подымает настроение, но как кинокомедия маловато смешных сцен
не назвал бы "это" ни комедией,ни боевиком....
нейтрально после просмотра
нейтрально после просмотра
На мой взгляд, это один из тех редких представителей комедийного жанра, знакомство с которыми оставляет впечатление легкого благодушия. Никакой назидательности и морализаторства, как в картинах Сэндлера, аккуратный баланс между высокими и низменными материями, чего не сыщешь в подавляющем большинстве современных комедий, динамичность и яркость видеоряда и при всем этом...полное отсутствие инновационных решений. Т.е. создатели картины сумели рассказать свою историю в классическом ключе так, что она располагает к просмотру. Рекомендуется всем любителям легкого и необременительного киноюмора.
Зак что-то совсем худой..в "Впритык"е он потолще как-то был....ну такое легкое..фильмецо..без особого юмора, но посмотреть один раз можно..
Этот фильм сравним с только что купленным меленьким тюбиком супер-клея. Ты его вскрываешь давишь, а вместо клея один воздух. Бежишь за другим тюбиком. Скачиваешь другой фильм.
смотреть можно не смешно но как шпионская комедия прикольно
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Фильм не шедевр, но это кризис всего Голливуда - нет сценариев. Мне же наконец-то удалось увидеть некривляющегося Зака грека, а то я уже боялся, что для меня он разделит участь Джо Блэка, из-за которого я вообще его фильмы не смотрю.
Мне кажется в этом фильме отражена вся Америка. С одной стороны простодушные, подозревающие всех и вся "простые американцы" с другой - "крутые борцы" борцы со злом, в лице "вечно виноватых" русских с их приспешниками!
неплохой фильмец на вечерок, в том-же стиле "Война против всех"
На один раз....5/10
Нам с женой понравился фильм очень удивило как круто Зак похудел может приболел.На вечерок сойдёт весёлое лёгкое кино
приятного просмотра!
Это даже комедией назвать тяжело
Зак переиграл. Противно на него было смотреть - попытка сыграть нормального человека с обычной американской семьёй, но при том с какой-то болезнью идиота (при том не смешного). И супруга у него такая же ущербная и совсем не смешная. и фильм такой же не смешной. улыбнуло пару раз. Фильм не для колекции а для галочки. посмотрел - забыл.
Вывод - с супругой можно посмотреть под тёплым пледом после рабочего дня.
Вывод - с супругой можно посмотреть под тёплым пледом после рабочего дня.
фильм в целом неплох, единственный минус - не смешной)
Хорошая, веселая комедия!
Отличный кин, для разгрузки мозгов самое то.
Зак конечно, похудев, потерял львиную долю своей харизмы
в целом фильму 4-ка, один раз можно посмотреть, но повторяю здесь Зак уже не тот
в целом фильму 4-ка, один раз можно посмотреть, но повторяю здесь Зак уже не тот
Интересно, местами забавно. Второй раз смотреть не буду. Скоротать вечерок пойдет.
Классная увлекательная комедия с хорошей игрой актеров и интересным сюжетом. Всем рекомендую.
Тупой и убогий фильм.
Неплохая комедия, на один раз вполне пойдет..даже не сразу узнал Галифианакиса
это во как раз из тех тот случай, чтобы небольшой компашкой подавить на массу на диване.
лучше такой вариант, чем несносный зомбоящег с триллиоными повторами гари потера и разъедающей мозги рекламой... 5/10
лучше такой вариант, чем несносный зомбоящег с триллиоными повторами гари потера и разъедающей мозги рекламой... 5/10
Легкое, смешное кино. Отсутствует вульгарщина. Не "разрывная" комедия, но скоротать время и отдохнуть у экрана - самое оно! Оценка 8 из 10!
хорошая комедия всего в меру 10/10.
Скучное кино на один разок и для фона. Юмор на уровне обязательной улыбки и смеха за кадром. Сюжет и игра актёров,
поставлен на уровне аля крутой шпионский боевик. В тоже время попытка сделать из кино юморную комедию. В итоге получилось присевший посрать, с серьёзным видом, мужик и не снявший штаны.
поставлен на уровне аля крутой шпионский боевик. В тоже время попытка сделать из кино юморную комедию. В итоге получилось присевший посрать, с серьёзным видом, мужик и не снявший штаны.
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
ПАЗИТИФ! Давно так не смеялся. От души.!
Без пошлостей, грязи и прочей шняги. Добрая комедия.
Без пошлостей, грязи и прочей шняги. Добрая комедия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было