Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секс ради выживания / Three (2007)
Подробнее
Джек и Дженнифер решили провести свои медовый месяц на роскошной яхте, путешествуя по миру. Несколько дней все было просто замечательно, но потом налетел ураган, и около небольшого острова яхта затонула. В живых, кроме молодоженов, остался только матрос по имени Мануэль. Ему пришлось заботиться об изнеженных Джеке и Дженнифер, которые самостоятельно не могли добыть на острове ни еду, ни воду. Мужественность Мануэля привлекла девушку, и она стала симпатизировать ему. Ее муж пришел в бешенство, когда узнал, что между его женой и матросом есть любовная связь. На острове началась настоящая война за право обладать сердцем Дженнифер…
неплохой фильм с интересной,неожиданной концовкой.смотрится все реалистично....исключая ухоженность Келли Брук убивает ТОЧНЫЙ перевод названия фильма с английского.молодцы имбицилы-переводчики .от меня 4+
Файл в 701,6 Мб какой-то странный формата MKV. В нём заложена какая-то ошибка. Никакой проигрыватель его не может прочесть. Сначала я его напрямую включал, по умолчанию стоит KMP. Он его не брал, выдавал ошибку. Потом включил сам KMP, и в него засунул для проигрывания этот файл. Он его начал читать. Но потом, когда я хотел разобраться в чём дело, опять стало всё затормаживать и выдавать ошибку. Пробывал другие видеоплейеры, читающие MKV, - тоже самое................Короче полная лажа!!!!!!!!!
неплохой фильм с интересной,неожиданной концовкой.смотрится все реалистично....исключая ухоженность Келли Брук убивает ТОЧНЫЙ перевод названия фильма с английского.молодцы имбицилы-переводчики .от меня 4+
Пока качалось,никак не думал,что фильм будет так раздражать, и Келли Брук в особенности!!! Не очень симпатичный остров, так ещё и плёнка на которую сняли аля 80-ые... Концовка с самого начала ожидаемая, как стало понятно, что девка вуду увлекается!!! Никогда ещё "любовные треугольники" в фильмах не бесили, здесь таки особый случай...3-
Какой-то средненький фильмец на раз. Перевод названия конечно убил напрочь. Красивые пейзажи понравились,да и пожалуй все. Конец был правда неожиданным, но этого мало для хорошего фильма+ много очень заметных ляпов,что тоже напрягло.Взбесила меня эта бабенка,точно без мозгов. В общем 3+