Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живое / Life (2017)
Фильмы: Живое / Life (2017) Подробнее
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Живое / Life (2017)
Отличный фильм один из лучших в своем жанре, смотриться на одном дыхании давно таких небыло, выйдет в качестве посмотрю еще раз с удовольствием.
После просмотра появилось ощущения чего-то знакомого, а точно "Чужой" :) Но все равно мне понравился,т.к. я в целом не любитель ужастиков. И концовка фильма "гуд" :)
Ставлю 10 и 10.
Ставлю 10 и 10.
Да, не ожидал, средней фильм.
Коротко: смесь Гравитации и Чужого. Тем, кому нравятся эти фильмы, смотрите смело. По мне, так как обычно у америкосов, слишком много бла-бла-бла.. Если убрать лишнюю говорильню, сюжет не так бы провисал и всё было бы более динамично и захватывающе. Ближе к концу подумалось, что за ...? А потом был конец... Хотелось аплодировать аффторам. Было такое впечатление, что час сорок они работали на студию, а 10 последних минут чисто на себя...)))
Возможно, даже пересомотрю как-нибудь ...
Осторожно - спойлер!
Джейк Джилленхол красаучик! Только с ролями как-то не везет - то голубой, то инвалид, то теперь вот астронавт сожранный...
Возможно, даже пересомотрю как-нибудь ...
Крепкое жанровое кино. С первых минут понятно, чем все закончится, но смотреть все равно интересно. Динамичное повествование, противоборство с инопланетной тварью очень суровое и местами хитроумное. Сама тварь придумана с любовью, такую на Землю нельзя пускать ни в коем случае :) Фильм не за что ругать, если ругаете - просто не ваш жанр. Это не Солярис, конечно же, и глубины Лемма не будет. Но мысль "не буди лихо пока оно тихо" более чем актуальна в контексте бесчисленных зондов. Я смотрел в кинотеатре ранним утром, в зале было еще 2-3 человека, так что может еще атмосфера добавила очков фильму.
VHS, навреное, очень интересное кино, но у пирата просто не было HD, и он рещил донести до простых зрителей сей шедевр, вероятно, оно того стоит. Альтернатива-должна быть
NASH пишет:
VHS Rip ? Они ещё в ходу...
исправили.
me piace antica "Kodak"
Невозможно смотреть и слушать американское нытье (насчёт гибели "Челленджера", например). Да у них в школах детей штабелями кладут. Периодически. Их дети с автоматами. Да и они сами по всему миру этим занимались и будут заниматься. Как это так - военным людям нюни распускать? В "Челленджере" летели такие же военные люди. И знали на что шли. И здесь так же должно было быть с самого начала: задраили отсек и Бог с ним, с товарищем. Не было бы всей этой нелепой катавасии... К фильму, как таковому, нет претензий. Хорошо снятой фантастики всегда мало.
как и было заявлено - клаустрофобический фантастический триллер ужастик. Весь фильм в напряге - люблю такие фильмы.
Крепкий фильм.
Крепкий фильм.
Life Is Killing Me
Средний фантастический триллер.Но скоротать вечер можно.
bartolomeo 62 пишет:
Невозможно смотреть и слушать американское нытье (насчёт гибели "Челленджера", например). Да у них в школах детей штабелями кладут. Периодически. Их дети с автоматами. Да и они сами по всему миру этим занимались и будут заниматься. Как это так - военным людям нюни распускать? В "Челленджере" летели такие же военные люди. И знали на что шли. И здесь так же должно было быть с самого начала: задраили отсек и Бог с ним, с товарищем. Не было бы всей этой нелепой катавасии... К фильму, как таковому, нет претензий. Хорошо снятой фантастики всегда мало.Что ты городиш летели военные люди в челенджере,почитай и посмотри кто там летел
Тварь чутка пожоха чем-то из фильма ПРОМЕТЕЙ.Тем не менее смотреть можно и концовка порадовала. Однозначно годно!
Как могли допустить инвалида к космическим полетам ?
id372959534 пишет:
Как могли допустить инвалида к космическим полетам ?
Стивен Хоккинг отправится в космос (не уверен, что слух правдивый).
Мне, как биологу со стажем, было невероятно скучно смотреть эту псевдонаучную фантастику. И если к качеству исполнения вопросов нет, то к самому сюжету их масса.
Не помог даже "неожиданный" конец. 5/10
Не помог даже "неожиданный" конец. 5/10
Alekseibrr
Бред сивой кобылы!
на раз, но было интересно!
Фильм неплохой, но одноразовый...
Мне фильм понравился смесь Чужих и Гравитации Снят классно по голливудски всё время в напряге вот только конец не слишком оптимистичен От меня пятёрка , люблю такие фильмы.
Жду не дождусь продолжение ПРОМЕТЕЯ
Жду не дождусь продолжение ПРОМЕТЕЯ
не плохо , если б не концовка, люблю чтоб все хорошо!
Так-то прикольно, но тупость экипажа станции зашкаливает в лучших американских традициях. Один играется с инопланетной гадостью, другой тупень снимает карантин, чтобы вытащить первого тупня, Первый подставляет третьего дебила, который... далее по цепочке. В итоге, внеземная одноклеточная козявка оказалась умней всех космонавтиков. В конце было уже реально по фиг на все их страдания... даже драматическое выливание слез в невесомости... В общем, хрень обыкновенная.
Сюжет избит, но фильм очень даже неплохой. Вполне логичный, интересный, местами неожиданный. Актеры как на подбор. Однозначно неодноразовый. Мои самые лучшие рекомендации.
Просмотрел....До 40 минутой боролся со сном..........Хотя выходной день и прекрасно выспался...после 40 минут пошло движение, но как то все избито и скучно....Не понравился ...
я бы сравнил этот фильм,с фильмом Чужой(1979г).для меня они чем то похожи.в целом мне фильм понравился,рекомендую к просмотру.
Не экшн, довольно тягуче, но не совсем плохо. 6/10.
Жалкая пародия на Чужого.Смысл данного фильма затащить как можно больше народу на Рейльнодса, который мелькает в рекламе фильма.Фильм ни о чем.
Осторожно - спойлер!
Убить его в начале фильма, чтоб не платить ему большой гонорар, а потом крутить всю эту мутатень еще час.
Редактировано Спойлер / Модератор!
в топку этот бред,не о чём фильм
Шикарная жуткая фантастика
5 из 5
5 из 5
bond0000 пишет:
в топку этот бред,не о чём фильм
Да,да...а концовка вообще тупизм.......хорошо что в кинотеатр не пошел на этот фильм.....сразу смекнул что это шаблонная какая то хваталка-кричалка дешевая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было