Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Так себе каникулы
Фильмы: Так себе каникулы / Old Dogs (2009) Подробнее
Два закадычных друга и компаньона - довольно успешные мужчины, холостяки. Они готовятся к заключению важной сделки, но неожиданно жизнь преподносит им сюрприз в лице двух маленьких детей, за которыми нужно присмотреть пару недель. Герои думают, что это просто, но горько ошибаются. Близнецы шумные и непослушные, да и опекуны допускают множество ляпов. Кроме того, всем четверым придется отправить в летний детский лагерь, где их ждут новые испытания, столкновение с дикой природой и козни странноватого вожатого.
Так себе каникулы
Только что посмотрел фильм.... впечатления самые лучшие есть над чем посмеяться)) есть трогательные моменты... к слову фильм очень понравился...НО я бы посоветовал вам скачивать его в хорошем качестве....:by:
Подскажите люди качать или нет? Просто смотреть буду с семьёй! А отец качество любит! Там как вообще жопа?:sos:
Вот именно фильм ЗАСТАВЛЯЕТ, только улыбаться...возможно в кинотеатре эффект был бы другой...мне не очень...как всегда показали в рекламе самые интересные моменты...типичная америкосовская комедия...::]
Семейная кинокомедия, смотреть всем. Оцнка 5+.
Фильм какашка для поколения чупа-чупс:kaka:
Обезьяны, обезьяны, которыми прикрывают плохой сценарий. Простите, но ставим оценку 3+.
средняя камедия, качество отстой8)
Оч. хорошая комедия)
фильм просто супер смотреть всем%)
ктонить знает, когда двд зальют? не хотца в плохом качестве юзить.%)
фильм супер в смейном кругу смотреть можно.
Безусловно, для тех, кто смеется над свежевышедшими Яйцами Судьбы или Самыми лучшими фильмами, эта комедия покажется чушью и дрянью.
Для тех, кто ценит настоящие комедии - это хороший фильм.Действительно хороший.И действительно смешной.Давно так не смеялись, как во время просмотра "Так себе каникулы".Ожидали меньшего!Но оказалось - супер!!
С удовольствием можно смотреть несколько раз и каждый раз смеяться как в первый!
Замечательный фильм!
Пятерку ставлю однозначно!
Для тех, кто ценит настоящие комедии - это хороший фильм.Действительно хороший.И действительно смешной.Давно так не смеялись, как во время просмотра "Так себе каникулы".Ожидали меньшего!Но оказалось - супер!!
С удовольствием можно смотреть несколько раз и каждый раз смеяться как в первый!
Замечательный фильм!
Пятерку ставлю однозначно!
Сразу видно, что американскую киноиндустрию кризис не коснулся раз бабло льют на такую шнаягу. Модератор извини. Админу пасиб за работу.
Фильму 3
Фильму 3
Так себе каникулы, так себе фильм, единственный ржачный момент, когда Траволту от таблов накрывало
+5
-2
Фильмец просто супер, много ржачных моментов. Советую всем посмотреть.
Единственный момент где очень смешно,это когда ребята не те таблетки выпили.Фильм на один раз
Когда уже качество будет, аватар и тот уже в двд скрине есть....
эт точно DVDScreener??? или просто Screener???
CamRip можно удалить, да бы не портить Впечатления от Просмотра Фильма
Спасибо за Понимание,
С Уважением, LEO PoZiTiVe
Спасибо за Понимание,
С Уважением, LEO PoZiTiVe
Да ладна крутой фильм я уж не помню когда так смеялся в Кино смотрел и не пожалел еще бы раз сходил!!!)) давно у меня живот так не болел от смеха!!))
Фильм на один раз посмотреть....оценка 3
фильм конечно угарный, но я все равно ожидал большего...
Фильм реально достоит оценки 5 с +
Отличный сценарий, подборка и игра актёров
Отличный сценарий, подборка и игра актёров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было