Главная - Форум - Архив - Помощь

Поиск по форуму
Помощь
gelios
Мастер
+173
-71
о видимости ящика пост 56
Проверить это проще некуда.Нужно лишь зайти с бругого браузера ,но не вводя догин и пароль.Находишь себя и убеждаешься что ящик не видно.
Спасибо за совет (и посему жму + в твою карму). Действительно, для незарегистрированных мой email в профиле не виден. Но я имел ввиду тот email, который виден для зарегистрированных во вкладке ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Если отсортировать список по email, то оказывается, что большая часть email-ов не видна. Впринципе, я это имел ввиду ???
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Не волнуйся, твое мыло не видно. Только ты его можешь видеть. Или ты его и от себя скрываешь, чтобы не узнать ненароком? ;) Он скрыт для всех остальных пользователей.
gelios
Мастер
+173
-71
yurbec
Хотел пояснить свой ответ.Спрашивая про свой ящик в песочнице,я был уже зарегистрированным пользователем.Мой ящик невиден для всех.И не важно,в пользователях,или под постом.Если в профиле email скрыт,то видеть его может лишь администрация сайта.
Спасибо всем за участие! :) Даже кто-то в звании повысил. Теперь в моей карме гордо красуется +1 :) Вопрос задал чисто из любопытства. Извиняюсь, если показался занудным. В любом случае общение для меня было приятным ;)
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
А теперь вопрос на засыпку!
А как отключить у администратора функцию видения ваших е-мейлов? ;D
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Проще всего - вырубить админа ;D
пожалуйста дайте информ про статус днт и стоит включать его ???
gelios
Мастер
+173
-71
DHT (Distributed Hash Table) - это распределенная таблица хэшей, используемая в BitTorrent для хранения информации о файлах и пирах для обмена файлами без участия трекера. В результате работы DHT каждый пир сам становится трекером.
Использование DHT ускоряет и упрощает обработку запросов BitTorrent клиента.
Отключать его есть смысл если трекер приватный,в других случаях такой надобности не вижу.
??? Подскажите что делать??? у меня внутренний ай пи адрес от этого страдает скорость раздачи и виден значёк что нужно открыть шлюз и роутер блокирует соединения. провайдер-ТКТ. по кабелю через модем:(
gelios
Мастер
+173
-71
А,где виден значок? В мюТоррент? У меня тоже виден красный круг с восклицательным знаком,правда скорость не страдает.
Ограничивается скорость только на раздачу? На сколько страдает скорость раздачи - непонятно.
Вы можете рассмотреть возможность http туннелирования, с помощью программ: socks cap, hopster, http port и др...Правда скорость будет не очень.
Можете купить внешний ip (плохой совет).
Почитать эту статью http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT" class="external" target="_blank" rel="nofollow">статья и перейдите по ссылкам расположенные в самом низу статьи.
Ещё нужно почитать форум вашего провайдера,и спросить у абонентов метод решения вашей проблемы.Возможно научат полезным вещам ;).
Пока всё,что могу посоветовать :(
Bezimiannuj
Новичок
[+] [-]

GUMP82, а у Вас вообще, раздается ? У меня на одном трекере была какае-то лажа с АйПи так я ничего вообще раздавать не мог =(
all-andrej
Новичок
[+] [-]

Помогите пожалуйста!В меню Файл есть пункт Создать новый торрент.Как этим пользоваться.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Для нашего сайта - никак.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Taa Shi
Новичок
[+] [-]

Здравтвуйте уважаемые! Очень давно искала фильм - "И это все о нем" нашла у вас, пока смотрела что ещё тут есть(а есть много) фильм пропал........ это у меня глюки или вы убираете какие фильмы? а если он у вас все таки был - можно мне дать а потом убрать - очень нужно!!!!!! Спасибо зарание!
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
У нас такого фильма нет и не было. Это что-то Вы напутали.
cobuleti
Новичок
[+] [-]

Не могу понять, почему у меня на раздаче в трекере (на некоторые) стоит:[DHT]- запрещено, обмен пирами-запрещено, поиск локальных пиров-запрещен? Раздача идет, но не учитывается! А на активных раздачах(на всех)[DHT]-ожидание анонса?
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Я тоже не знаю, почему у Вас так.
Если что, что у нас нет рейтинга!
cobuleti
Новичок
[+] [-]

Спасибо! Про вас только узнала. С Вами уютно!,)
phantom
Новичок
[+] [-]

можете добавить фильм "Телефонная будка"???чтобы с хорошой скоростью скачать...:)
Swan
Новичок
+6
-6
я не нашол темы куда это написать(возможно плохо искал). Я навёл на свою карму и очень удевился кагда смог поставить себе "+1" - мне кажется это не есть хорошо, но если так было задуманно одминестрацией, обесните с какой целью?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Это если вдруг вам никто не захочет ставить плюс,вы хоть сами сможете это сделать;)
рнар
Новичок
[+] [-]

говорят приц перси выходит 10мая такли это.
Lulu
+2706
-870
103
Принц Персии: Пески времени
премьера (мир) 9 мая 2010
премьера (РФ) 27 мая 2010
Alotika
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте, уважаемые господа!
Благодарю Вас за создание такого чудесного источника, откуда простые смертные могут свободно черпать кино-новинки! ибо я получаю искреннее наслаждение, и радость от работы торрента))

Но вместе с тем мне хочется задать вопрос, касаемо работы программы. Я скачивала сериал, всего несколько серий. Посмотрев их, решила продолжить закачку следующих, но теперь активных сидов и пиров не нашлось (вот уже который день, к слову). Ладно, значит, ситуация такова -(принтскрин) http://s16.Al0uvkrw0F0.info/i190/1105/70/049c9b840945.jpg" class="external" target="_blank" rel="nofollow">s16.Al0uvkrw0F0.info../049c9b840945.jpg - что значит в колонке Состояние - "проверено" (%)? Проверка чего осуществляется? И почему идёт проверка всех файлов, в то время как я делала выбор лишь
на десятой серии (ставила галочку "скачать")?
Помогите, пожалуйста, разобраться с этим.
Alotika
Новичок
[+] [-]

*не знаю как попал сумасшедший смайл в моё сообщение. Там должны были быть проценты. Но пусть он Вас не смущает*))
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Вы серии, которые посмотрели, не удалили случайно? Они находятся там же, куда и скачались?
Если удаляли или перенесли, то скачайте торрент заново, указав те серии, которые нужны.
Lulu
+2706
-870
103
Обычно проверка осуществляется либо при аварийном закрытии программы либо если это торрент с раздачи в которой добавляются новые серии.

На скрине видно что "норммальны1" то есть само скачивание осуществлялось только одной серии.
После того как завершится проверка появятся сиды,если вы выберите следующую серию для скачивания.
Ну по крайней мере по идее так должно быть.
Можете щёлкнуть правой кнопкой мыши по серии и выбрать приоритет * нормальный и эта серия начнёт скачиваться.
Alotika
Новичок
[+] [-]

Даа, удаляла - я так решила почистить списки всего скаченного-розданного и вот..теперь раздача производится успешно, тех серий что были скачены, а добавить торрент вновь в "загружаемые" не получается.

Выводится сообщение "Вы пытаетесь добавить торрент, который уже есть в списке". Тут же, любезно спрашивают, а не хочу ли я загрузить из него список трекеров (я так понимаю нужных мне дорожек-файлов с новыми сериями), жму "Да" иии..ничего не происходит!))

Буду пробовать, Админ, Lulu, спасибо Вам за ответы!
Lulu
+2706
-870
103
Alotika
Удалите торрент файл что в клиенте и скачайте его по новой.указав нужные серии.
Или же как я писала,из уже активного торрента выбираете нужную серию и запускаете её.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было