Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
о видимости ящика пост 56 Проверить это проще некуда.Нужно лишь зайти с бругого браузера ,но не вводя догин и пароль.Находишь себя и убеждаешься что ящик не видно.
25 Фев. 2009 08:54
+0
-0
Спасибо за совет (и посему жму + в твою карму). Действительно, для незарегистрированных мой email в профиле не виден. Но я имел ввиду тот email, который виден для зарегистрированных во вкладке ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Если отсортировать список по email, то оказывается, что большая часть email-ов не видна. Впринципе, я это имел ввиду ???
Не волнуйся, твое мыло не видно. Только ты его можешь видеть. Или ты его и от себя скрываешь, чтобы не узнать ненароком? ;) Он скрыт для всех остальных пользователей.
yurbec Хотел пояснить свой ответ.Спрашивая про свой ящик в песочнице,я был уже зарегистрированным пользователем.Мой ящик невиден для всех.И не важно,в пользователях,или под постом.Если в профиле email скрыт,то видеть его может лишь администрация сайта.
25 Фев. 2009 20:30
+0
-0
Спасибо всем за участие! :) Даже кто-то в звании повысил. Теперь в моей карме гордо красуется +1 :) Вопрос задал чисто из любопытства. Извиняюсь, если показался занудным. В любом случае общение для меня было приятным ;)
А теперь вопрос на засыпку! А как отключить у администратора функцию видения ваших е-мейлов? ;D
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
26 Фев. 2009 12:42
+0
-0
Проще всего - вырубить админа ;D
28 Фев. 2009 09:10
+0
-0
пожалуйста дайте информ про статус днт и стоит включать его ???
DHT (Distributed Hash Table) - это распределенная таблица хэшей, используемая в BitTorrent для хранения информации о файлах и пирах для обмена файлами без участия трекера. В результате работы DHT каждый пир сам становится трекером. Использование DHT ускоряет и упрощает обработку запросов BitTorrent клиента. Отключать его есть смысл если трекер приватный,в других случаях такой надобности не вижу.
27 Май 2009 21:31
+0
-0
??? Подскажите что делать??? у меня внутренний ай пи адрес от этого страдает скорость раздачи и виден значёк что нужно открыть шлюз и роутер блокирует соединения. провайдер-ТКТ. по кабелю через модем:(
А,где виден значок? В мюТоррент? У меня тоже виден красный круг с восклицательным знаком,правда скорость не страдает. Ограничивается скорость только на раздачу? На сколько страдает скорость раздачи - непонятно. Вы можете рассмотреть возможность http туннелирования, с помощью программ: socks cap, hopster, http port и др...Правда скорость будет не очень. Можете купить внешний ip (плохой совет). Почитать эту статью http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT" class="external" target="_blank" rel="nofollow">статья и перейдите по ссылкам расположенные в самом низу статьи. Ещё нужно почитать форум вашего провайдера,и спросить у абонентов метод решения вашей проблемы.Возможно научат полезным вещам ;). Пока всё,что могу посоветовать :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравтвуйте уважаемые! Очень давно искала фильм - "И это все о нем" нашла у вас, пока смотрела что ещё тут есть(а есть много) фильм пропал........ это у меня глюки или вы убираете какие фильмы? а если он у вас все таки был - можно мне дать а потом убрать - очень нужно!!!!!! Спасибо зарание!
У нас такого фильма нет и не было. Это что-то Вы напутали.
Не могу понять, почему у меня на раздаче в трекере (на некоторые) стоит:[DHT]- запрещено, обмен пирами-запрещено, поиск локальных пиров-запрещен? Раздача идет, но не учитывается! А на активных раздачах(на всех)[DHT]-ожидание анонса?
Я тоже не знаю, почему у Вас так. Если что, что у нас нет рейтинга!
я не нашол темы куда это написать(возможно плохо искал). Я навёл на свою карму и очень удевился кагда смог поставить себе "+1" - мне кажется это не есть хорошо, но если так было задуманно одминестрацией, обесните с какой целью?
Здравствуйте, уважаемые господа! Благодарю Вас за создание такого чудесного источника, откуда простые смертные могут свободно черпать кино-новинки! ибо я получаю искреннее наслаждение, и радость от работы торрента))
Но вместе с тем мне хочется задать вопрос, касаемо работы программы. Я скачивала сериал, всего несколько серий. Посмотрев их, решила продолжить закачку следующих, но теперь активных сидов и пиров не нашлось (вот уже который день, к слову). Ладно, значит, ситуация такова -(принтскрин) http://s16.Al0uvkrw0F0.info/i190/1105/70/049c9b840945.jpg" class="external" target="_blank" rel="nofollow">s16.Al0uvkrw0F0.info../049c9b840945.jpg - что значит в колонке Состояние - "проверено" (%)? Проверка чего осуществляется? И почему идёт проверка всех файлов, в то время как я делала выбор лишь на десятой серии (ставила галочку "скачать")? Помогите, пожалуйста, разобраться с этим.
Вы серии, которые посмотрели, не удалили случайно? Они находятся там же, куда и скачались? Если удаляли или перенесли, то скачайте торрент заново, указав те серии, которые нужны.
Обычно проверка осуществляется либо при аварийном закрытии программы либо если это торрент с раздачи в которой добавляются новые серии.
На скрине видно что "норммальны1" то есть само скачивание осуществлялось только одной серии. После того как завершится проверка появятся сиды,если вы выберите следующую серию для скачивания. Ну по крайней мере по идее так должно быть. Можете щёлкнуть правой кнопкой мыши по серии и выбрать приоритет * нормальный и эта серия начнёт скачиваться.
Даа, удаляла - я так решила почистить списки всего скаченного-розданного и вот..теперь раздача производится успешно, тех серий что были скачены, а добавить торрент вновь в "загружаемые" не получается.
Выводится сообщение "Вы пытаетесь добавить торрент, который уже есть в списке". Тут же, любезно спрашивают, а не хочу ли я загрузить из него список трекеров (я так понимаю нужных мне дорожек-файлов с новыми сериями), жму "Да" иии..ничего не происходит!))
Буду пробовать, Админ, Lulu, спасибо Вам за ответы!
Alotika Удалите торрент файл что в клиенте и скачайте его по новой.указав нужные серии. Или же как я писала,из уже активного торрента выбираете нужную серию и запускаете её.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи