Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девять жизней / Nine Lives (2016)
Подробнее
Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?
Хороший, добрый, милый, приятный, пусть слегка наивный фильм. Безусловно, кино семейное. Персонажи немного трафаретные, но трогательная забота об отце (муже), оказавшемся, мягко говоря, в необычном положении, доставила приятные ощущения. Идея фильма - посмотреть на себя со стороны и изменить свои наиболее одиозные черты, реализована забавно, но по сути верно. P.S. Многих смутили бесконечные крики кота. Скажу, что моя кошка "разговаривает" у нас дома намного чаще. Этот хоть когда-то молчал.
Фильм хороший, добрый, но как-то раздражает постоянное мяуканье неприятным тембром самого кота и голос человека-кота с полным отсутствием необходимых эмоций в подходящий на то момент. Ставлю 7/10.
Честно вот я люблю кошек у меня их две, но кино унылое даже для детей проще говоря не какой смысловой нагрузки даже штампом с натяжкой тяжело назвать не детям не взрослых 0.
Фильм понравился, история хоть и не супер оригинальная, но интересная. Хотя я ожидал, что Кевин Спейси получит больше экранного времени, здесь он только в начале и в конце.
Фильм понравился, история хоть и не супер оригинальная, но интересная. Хотя я ожидал, что Кевин Спейси получит больше экранного времени, здесь он только в начале и в конце.
Если бы кот превратился в Кевина Спейси, а не наоборот, тогда кто знает
Фильм "Девять жизней" ,как его везде и позиционируют, для семейного просмотра. В основе этой кинокартины положен незамысловатый,но смотрибельный сюжет о превращении равнодушного к своим близким миллионера в кота,который должен всё исправить.Данная тема не нова,но всегда приятно посмотреть на уроки,которые преподаёт нам жизнь.Ф ильм обеденный,но интересный,приятный,душевный,легкий к просмотру. Одним из главных плюсов является наличие кошачьих,на которых многим всегда приятно посмотреть. Так что любителям котяток ,юным телезрителям и просто тем,кто хочет приятно провести время в кругу семьи за этим фильмом-к просмотру советую!Оценка 9 с минусом.
Ну описание немного не такое, он непросто попадает в аварию, а падает с крыши небоскреба... А фильм получился милым, забавным, веселым...мистер пушистые штаны порадовал
Хороший фильм ! Для вечернего просмотра самое то. Актеры и сюжет так себе,смотрел в основном только из за кота.Лёгкий,в меру смешной и в меру грустный. 4+ из 5. Правда не понятно,что за дебил занимался озвучкой МЯУКАНЬЯ кота !? Почти весь фильм кот орёт как будто его дёргают за яйца...
Веселая комедия, не самый плохой подбор актеров, нормальная игра и есть подобие сценария с воодушевляющим концом. Кристофер Уокен как обычно, просто красавчик. Даже постная физиономия Спэйси не испортила эту картину. Из минусов слишком много "фотошопа", бросается в глаза ненатуральность кошачьих "прыжков". Также орут коты просто противно, можно было помягче как-то сделать, аж уши режет. Итого - смотреть можно, думаю детям (и многим взрослым) зайдет в самый раз. 6/10
Ну да, кошаки зачастую слишком очеловечены спец. программами, но в целом вполне захватывающая история. И понимаешь, что нового ничего нет, но на шарме Спейси и Уокена фильм выезжает влёгкую, и получаешь: хорошее настроение, отрадное послевкусие, несколько скупых мужских слёз и - надежду на то, что в кинематографе не всё ещё сказано.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи