Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зомби: начало / Zombi: La creazione (2008)
Подробнее
Шарон оказывается единственной выжившей после страшного взрыва на спасательном судне «Dark Star». Страховая компания не хочет прислушиваться к словам Шарон и не хочет компенсировать ей убытки. Все считают Шарон не вменяемой, ведь она рассказывает страшные истории о живых мертвецах, которых, как известно, не существует, во всяком случае, так думают все окружающие Шарон люди. Ведь на картах даже не отмечен остров, о котором с таким безумным блеском в глазах рассказывает просто чудом уцелевшая Шарон…
За такое произведение, режисёра надо к стенке поставить. фильм один в один Чужие-2. теже прототипы главных героев, теже сцены и диалоги. продержался 32 мин. больше не могу смотреть эту чушь
Люблю я ужасы глянуть, всякие-разные, ну и этот естественно довелось посмотреть... фанаты зомборей меня особо не послушают, так как от нечего делать и этот фильм можно даже посмотреть (сам убедился), но качать не советую.
Еще в 2008 году я диск с этим шедевром спиздил из ларька.После перемотки фильма первое что я решил сделать это вернуть диск на место.Но когда я вернулся в ларек он был уже закрыт пришлось подкинуть диск под дверь. Даже спустя 4 года меня не покидает навязчивая идея убить режисера. Вот такой вот нахер фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи