Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды ночью / The Night Of (2016)
Сериалы: Однажды ночью / The Night Of (2016) Подробнее
После бурной ночи с незнакомкой, парень просыпается с ее трупом у себя под боком и все обвинения падают на него.
Однажды ночью / The Night Of (2016)
было интересно смотреть как главный герой меняется в условиях тюрьмы,и за работой следователя,урок сериала такой что от баб все проблемы
serf
Ну всё написано ниже, присоединяюсь, забираю. 4/5
Хороший сериал. Драма. Рекомендую.
Миру - мир, жиру - жир
Осторожно - спойлер!
Среди всего современного шлака данный сериал выглядит вполне логичным и последовательным. Было довольно интересно следить за судьбой главного героя, а также удачами и неудачами его адвокатов. Концовку конечно немного смазали, но это беда всех киноработ современности. И конечно очень огорчила трансформация главного героя, превратившегося по ходу повествования из действительно зачуханного студентика в матёрого зонщика, плотно подсевшего на наркоту. Честно говоря, думаю, что ему вследствие всего этого лучше было бы уже остаться в тюрьме, ибо на свободе теперь он долго не задержится.
Ладно, я отвлёкся. Сериал к просмотру советую. Всего восемь серий. Мы с женой чудно провели два пасмурных выходных дня за неторопливым просмотром.
Ладно, я отвлёкся. Сериал к просмотру советую. Всего восемь серий. Мы с женой чудно провели два пасмурных выходных дня за неторопливым просмотром.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Отличный фильм, настоящий, такие - большая редкость!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Один из лучших в последние годы, ЕСЛИ ПРОМАТЫВАТЬ БЫТОВУХУ!!! А её 30-40%.
Местами уровень не сериала, а хорошего кинотеатрового кино.
9 из 10.
Местами уровень не сериала, а хорошего кинотеатрового кино.
9 из 10.
лучший из лучших! must ! Без мыла, образы интересные, актеры играют очень реально, держит в напряжении
Сериал безусловно стоит просмотра, отличная криминальная драма.
Однако, оригиналом является сериал BBC «Уголовное правосудие», не менее достойный.
Он, возможно, лишён профессионального лоска фильмов HBO, но гораздо более содержателен в раскрытии драматургии образов героев, более реалистичен и имеет серьёзный акцент на работу системы правосудия. Также в нём очень правдиво показаны реалии пенитенциарной системы.
Потрясающие актёрские работы – Бен Уишоу, Кон О Нилл, второстепенные персонажи, полное ощущение, что смотришь кусок жизни.
Я смотрела BBC после HBO, знание интриги мне ничуть не мешало, тем более, что разворачивается она несколько по-другому. Любителям жанра посоветовала бы оба, но они разные по подаче, HBO – жёсткий и динамичный, BBC имеет все характеристики неспешного умного английского кино.
Однако, оригиналом является сериал BBC «Уголовное правосудие», не менее достойный.
Он, возможно, лишён профессионального лоска фильмов HBO, но гораздо более содержателен в раскрытии драматургии образов героев, более реалистичен и имеет серьёзный акцент на работу системы правосудия. Также в нём очень правдиво показаны реалии пенитенциарной системы.
Потрясающие актёрские работы – Бен Уишоу, Кон О Нилл, второстепенные персонажи, полное ощущение, что смотришь кусок жизни.
Я смотрела BBC после HBO, знание интриги мне ничуть не мешало, тем более, что разворачивается она несколько по-другому. Любителям жанра посоветовала бы оба, но они разные по подаче, HBO – жёсткий и динамичный, BBC имеет все характеристики неспешного умного английского кино.
altu пишет:
Сериал безусловно стоит просмотра, отличная криминальная драма.
Там ( в BBC) ещё есть второй сезон, исключительная, мастерски сделанная вещь для тех, кто знает, что такое абьюзинг. И газлайтинг.
Нечего добавить ко всему ниженаписанному. фильм хорош!
Крутой сериал от HBO .Все в серо-мрачных тонах без лишних соплей и пафоса ,после Настоящего Детектива и Фарго -я думал что не посмотрю что-то в этом духе .Однажды ночью стало для меня открытием и приятно порадовало . Забираю в коллекцию . Только высшие баллы!
10 из 10 в коллекцию на самую почётную полку
Все кинцо - голимая сказка с напиханной мультикультурностью и толерантностью, лезущими изо всех щелей. Парня под наркотой и с окровавленным ножом в куртке защищают абсолютно все. И адвокаты, и добрые зеки, и следак, и прокурор. Вообще непонятно, как получилось, что его судят, когда в невиновность верят все. Чистая мыльная опера со скупой слезой бразильского педро. Для домохозяек.
Kotemura пишет:
Все кинцо - голимая сказка с напиханной мультикультурностью и толерантностью, лезущими изо всех щелей. Парня под наркотой и с окровавленным ножом в куртке защищают абсолютно все. И адвокаты, и добрые зеки, и следак, и прокурор. Вообще непонятно, как получилось, что его судят, когда в невиновность верят все. Чистая мыльная опера со скупой слезой бразильского педро. Для домохозяек.
Слушайте, вы это всерьёз?
А я всё не так поняла. Парень с наркотой и ножом не факт, что виновен, а остальные, каждый выдуривает свои интересы.
Красиво снято спору нет,но очень растянут,и кому-то покажется нудным,но сериал на любителя.Насчёт правдивости,такая удача одна на миллиард,а с концовкой разочарован,ожидал что то интересное,но увы,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Житие мое
Замечательная работа! Отличный фильм во всем! Проработано все до мелочей. Захватывающий сюжет держит у экрана неотрывно. Присутствует также и острый юмор, "крепкие" словечки, но все очень к месту. Заставляет задуматься, отчасти душевный. Про кота особенно хочется отметить(кто смотрел - поймёт) Картина достойнейшая и понравилась однозначно. Язык не поворачивается назвать сериалом, скорее один большой, хороший фильм!
Отличный сериал. Динамика без болтовни.
незнаю....вроде и сюжет и игра...но...встречали же такие тягомотные фильмы где много молчания, нет фоновой музыки, шуршание вещей шаги....как какой-то сырой артхаус......интриги нет совсем...т.е. Маньяк виден сразу и все его действия...муторные и меланхоличные...минимум детективной состовляющей...Джилиан Андерсон тащит как может..но...ИМХО
удалите комментарий ниже)))) не туда отписался....) данный сериал норм.....но по ходу фильма сопереживания слабеют и конец .................................................смотрите короче)
Местами разбадяжено веселенько.Но в целом сериал нудный скучный,вовсе не динамичный как тут в комментариях пишут. Тягомотина действительно, на одной волне все серии без эмоций у героев выражение лиц и сюжет не разворачивается .Можно было фильм снять полнометражный длительностью 2 часа.
Ничего ценного в серии вложено не было. Урезать в кинчик одноразовый .
Ладно скроенная криминальная тюремная драма,основанная на диалогах персонажей. Интерес растёт с просмотром каждой серии,финал неизвестен почти до конца...Колоритные персонажи,а становление ГГ ,его превращения из мальчика в мужа,отдельная похвала Ризу Ахмеду. 9/10. Браво!
Очень даже ничегошный сериал. Затянул с первой серии, желания выключить не было, проглотил его за раз.
сериал понравился. хорошо показано, как главный герой из нежного барашка превращается в матерого зэка. джон туртурро очень колоритен. люблю его как актера, всегда выделяется, в любом фильме запоминается. смотреть!
мало известный сериал
Сериал просто в ТОПе! Первый просмотр был в 2016-2017, и как-то позабылось. По случайности начали смотреть второй раз, не помня исхода - вот теперь впечатление было просто не передаваемое!
PS: Только что досмотрели "Правда о деле Гарри Квеберта", просто "в запой"! В один ряд с этим
PS: Только что досмотрели "Правда о деле Гарри Квеберта", просто "в запой"! В один ряд с этим
интересный сериал,развязка не ясна до последней серии,стоящий
Ух! Огонь! Не назвала бы сериал очень динамичным, но достаточно не плохо отснят! Актеры потрясающие, играют отлично. Все серии залпом, развязка только в конце. Все жернова полицейско-судебной системы показали, интересно было, что с разных ракурсов и взглядов было показано. Но у меня знатно пригорало по одному моменту... А что делали криминалисты???? Их там у них все таки нет, как нам показывают в других сериалах? То что левша, то что рубашка без крови. Ну ребяяяяят. Но концовка понравилась, прямо отлично прописали все линии, стоящий сериал, хоть и неспешный по сути. 8 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было