Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темнота / The Darkness (2016)
Фильмы: Темнота / The Darkness (2016) Подробнее
После отпуска в Гранд-Каньоне семья возвращается домой, невольно прихватив с собой нечто сверхъестественное. Не заставив себя долго ждать, это нечто начинает питаться их страхами и секретами.
Темнота / The Darkness (2016)
HalgjarO
Уточняйте, что означает "плавает" и о каком варианте идёт речь.
Уточняйте, что означает "плавает" и о каком варианте идёт речь.
Такое занудство.. мрак... еле досмотрела одним глазом и даже занимаясь параллельно другими делами было жалко потраченного времени... в мусорку...
Одноразовый, ни чем не примечательный фильмец практически без спецэффектов. Видимо, авторы фильма хотели выехать на актерской игре, однако сюжет у фильма откровенно слабый, да и духи с ведрами на голове ни в какие ворота не влазят в 21 веке.
Фильм для любителей собирать камни и всякий хлам. Не тащите в дом все подряд, почаще наводите порядок, почаще выносите мусор на помойку, и всё будет у вас хорошо!
Я вот смотрю, язык понимаю, некоторые актеры знакомы а вот что за люди который это снимает?! понять не могу!! фильм просто ниочем "пустота в темном переулке" ни тебе призраков ни монстры ни пугалово ничего нихера вообще нету одним словом поток шизофазического бреда придумано ради денег и похрен какой в кресле режиссер!!! неадекватный, наркоман, шизофреник главное чтобы зелени побольше приносил поэтому такой и результат "НИКАКОЙ" но а со стороны зрителя должны просто не обращать внимания на кризисные фильмы как этот и тупо не тратится ни денегам ни временем оно того просто не стоит поверьте.
Простецки и скучно, не спасают ни Кевин Бэйкон, ни Рада Митчелл. + только за интересных демонов-индейцев, остальное - ужасно
Некоторые Американцы не хера не дураки, это же всемирная афера) каждый год снимать 10% хороших фильмов и 90% шлака который все обсерают)) бизнес проект) снять дерьмо с неизвестным не кому режиссером и продать это по всему миру) и получить в 100 раз больше чем было потрачено))) приучили весь мир к своему дерьму и дурачат всех) ходить всё равно будут на подобный шлак) как не крути) это же Амэриканский) как не странно но я аплодирую Американцам) так дурачить мир не сможет не кто, и не когда)
Ну посмотрела, ну просто фильм, ну и хуже бывало, главное спокойствие
Начало вроде интересное, далее стандартное...
Согласен...начало увлекает...актёры хорошие...но потом сюжет просто нелепый.
Из серии "ужастики тв-3"
Из серии "ужастики тв-3"
brovkin666 пишет:
Некоторые Американцы не хера не дураки, это же всемирная афера) каждый год снимать 10% хороших фильмов и 90% шлака который все обсерают)) бизнес проект) снять дерьмо с неизвестным не кому режиссером и продать это по всему миру) и получить в 100 раз больше чем было потрачено))) приучили весь мир к своему дерьму и дурачат всех) ходить всё равно будут на подобный шлак) как не крути) это же Амэриканский) как не странно но я аплодирую Американцам) так дурачить мир не сможет не кто, и не когда)
Глупости говорите. А коменты на что здесь? Смотрите коменты и будет вам счастье. Америкосы вряд ли будут тратить время на этом сайте, чтобы как то повлиять на рейтинг, коментируя, Да и чувстуется в коментах где фейк, а где реальный зритель )))))))))) Могут только лайкнуть, чтобы время не тратить... и все
Вполне не плохой фильм, с удовольствием посмотрел... 4 балла
Ожидал большего. особенно что играет Кевин Бейкон
Так хорошо начать и в итоге всё так запороть... Наверное это всё таки трудно - придумать хороший сюжет и к нему хороший финал. После того, как эстафету передали чудо-целителям, всё покатилось в тар-тарары. И актеры перестали играть, а просто бегают с круглыми глазами, пытаясь изобразить страх или удивление... а может и то, и другое, но воспринимать это как ужасы уже не получается. 6 из 10.
Нудная драма с еле заметными элементами мистики. Честно старалась посмотреть. Осилила даже 2/3. Всё ждала: сейчас начнётся, но нет, не началось. А потом поняла, что мне настолько неинтересно, что и всё равно чем кончится. 3/10
Много неплохих и знакомых большинству актеров снялись в откровенно детской поделке. Не тратьте время.
Нудно, скудно +знакомо и ...совсем не обязательно к просмотру. p/s Эта картина привлечёт ту категорию зрителей, которой по душе эдакий жанр как "лёгкий ужастик".
Лёгкий,неплохой,но крайне средний,практически не пугающий ужастик мистический триллер, с хорошей концовкой без единой жертвы, Посмотреть можно, но если у вас есть варианты получше,то пожалуй, стоит пропустить воззрение данной киноленты,так как ничего умопомрачительного и впечатляющего вам не покажут. События вяло растягиваются,поэтому ожидание конца,да при том и предсказуемого, уже поднатуживает нервы зрителей. К просмотру годится за неимением более примечательной кинокартины или если вам просто хочется посмотреть "расслабляющий" простецкий триллер. В общем, можете и мимо пройти,коли душа не лежит! Ставлю слабую 7.
Скрытый текст
если не считать собачки.
Какой-то слишком детский фильм!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Средний фильм, главное действие только в конце фильма, а так мелкие пакости, середину можно пропустить. Для любителей жанра один раз посмотреть, больно скудно всё + внимание отвлекают больным ребёнком.
6из10 можно смело поставить
Лично мне стало очень жаль денег, потраченных на съёмки этого беспредела. Судя по всему, обошлись они очень даже недешево, ведь настолько красиво, ярко, сочно и продуманно сняты все пейзажи и виды, особенно во время сцен в каньоне, что понимаешь - авторы на плёнку не скупились и к тому же наняли профессионалов своего дела. К сожалению, чтобы вытащить этот фильм из вязкого болота этого оказалось недостаточно.Что же касается актёров, то и тут авторы не скупились. Например, отец семейства, роль которого исполнил Кевин Бейкон, я просто в этом уверен, обошелся в копеечку. Да вот только актёры, не оценив щедрости, не стали выкладываться и отрабатывать свой хлеб, обойдясь неубедительной и сухой игрой, местами явно переигрывая. Даже их сын-аутист не старается изображать свой недуг достоверно и правдоподобно. Что же касается дочери-булемички, то она скорее изображает нервную истеричку, граничащую с шизофреничкой. В принципе, приступы истерии можно записать на счёт генетики, ведь мать просто пыжится стараясь убедить зрителя, что ей просто необходима срочная помощь специалиста-психиатра.Если в фильме и присутствует музыкальное и звуковое сопровождение, а оно скорее всего, там есть, то было не запоминающимся и не ярким, ибо моя память ничего не выдаёт, ровно как и эмоций.Естественно, рекомендовать вам, уважаемые друзья и гости моего отзыва, убивать ваше драгоценное время на подобный шлак я не могу и категорически не стану. К счастью, сейчас есть достойные фильмы, заслуживающие вашего внимания, так, например, найдётся несколько весьма достойных среди работ талантливого режиссёра Джеймса Вана.
Нудятина сплошная, все ждал, что начнется что-то интересное, а по итогу пшик...
Ужасов как таковых и вовсе не увидел, даже намека на что-то страшное не было...
Ужасов как таковых и вовсе не увидел, даже намека на что-то страшное не было...
Хороший фильм и сюжет достойный.
Кевин Бейкон играет хорошо, правда выглядит уставшим, такое ощущение, что ему не дали отдохнуть перед съёмками.
Пересмотрел фильм повторно и не пожалел.
8/10
Итог такой, не нужно брать неизвестные тебе предметы и приносить их домой. У каждого предмета есть своя энергия, которая может быть и отрицательной, тем более с такой подозрительной символикой.
Кевин Бейкон играет хорошо, правда выглядит уставшим, такое ощущение, что ему не дали отдохнуть перед съёмками.
Пересмотрел фильм повторно и не пожалел.
8/10
Итог такой, не нужно брать неизвестные тебе предметы и приносить их домой. У каждого предмета есть своя энергия, которая может быть и отрицательной, тем более с такой подозрительной символикой.
Человек,которого не было..
Категорически не советую тратить время на этот фильм.Я его всё же досмотрел,чтобы убедиться в своих "экстрасенсорных навыках предвидения" Совершенно безнадежное кино,с одним из самых плохих сценариев в истории фильмов ужасов.И несмотря на небольшой хронометраж,фильм кажется бесконечно долгим и ближе к финалу всё больше и больше душным,кретинским,напичканным без идейными шаблонами.Очень убого и бездарно: 3 из 10
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было