Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не говори никому
Фильмы: Не говори никому / Ne le dis a personne (2007) Подробнее
Восемь лет назад доктор Александр Бек при загадочных обстоятельствах потерял свою горячо любимую жену Марго. Ее тело, изуродованное серийным убийцей, нашли в озере, и отец Марго опознал свою дочь. Прошли годы, и полиция неожиданно возобновила расследование: в том же районе детективы обнаружили два мужских трупа, причем в кармане одного из убитых лежал ключ от банковской ячейки Марго. Алекса заподозрили в убийстве супруги, но в это время от нее пришло письмо, в котором Марго попросила своего мужа о встрече.
Не говори никому
Отличнейший фильм!! Только 5. Я плакала над последней сценой фильма, когда главный герой пробирается сквозь цветы к ежегодному месту встречи...
Но книга немного иная. Что естественно))
Но книга немного иная. Что естественно))
Качественный, совершенно незатянутый, как большинство французских фильмов. Актерам браво! Конец очень трогательный, аж сердце сжалось. Рекомендую!
rozber
Очень хороший фильм.Настоящее кино.Давно не смотрел чегото хорошего,все попадались голливудские ширпотребы,времени на фильмы нету ,но этот посмотрел по рекомендации друзей и хочу сказать ,что иногда в выходные стоит оторваться от дел и посмотреть что-то такое.Отлично.5++++++++++
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
добротный европейский триллер...СПАСИБО!
Хороший фильм, до последнего держит в напряжении...всем любителям хорошего кино рекомендую посмотреть!!! 5+++
Фильм понравился. Действительно, это добротный триллер с загадкой и любопытной развязкой. Концовка начинает вырисовываться к половине фильма, тем не менее, интрига сохраняется. Последние кадры до слез трогательны.
не очень, слишком железные люди. таких не бывает.
Отличный фильм! Интересный, запутанный сюжет, мне понравился
суппперррр!очень класный фильм!10 из10.Очень переживательный.А концовка!!!!!Запутано однако.Даже всплакнула.
Французское кино, это французское кино) хороший фильм) смотреть
Прочитала книгу..а потом в конце написано что этот роман/детектив был экранизован...нашла его тут..сейчас буду смотреть..интересно ничего не упустили из книги?!)))) а по теме- книга понравилась!! супер!! надеюсь фильм такой же))
Классный фильм , в котором есть все - и любовь , и боевик , и некая тайна .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Мне понравился. Хорошо запутали. Для повышения мозговой активности рекомендую!!!
Длинный и спокойный (относительно) детектив.
Но - основательно закрученный.
Поначалу даже мозги ломаются.
Понравился финал:
Детская первая влюблёнось. Целуются так скромно, так по-детски.
И так трогательно.
P.S. Даже не знаю, что и посоветовать.
Наверное, из-за игры актёров - да.
Но - основательно закрученный.
Поначалу даже мозги ломаются.
Понравился финал:
Детская первая влюблёнось. Целуются так скромно, так по-детски.
И так трогательно.
P.S. Даже не знаю, что и посоветовать.
Наверное, из-за игры актёров - да.
Отличный детектив. "Держит" до самых тиров. Это не боевик - ожидание развязки увлекает больше экшена. Но развязку не раскусишь до конца фильма - супер.
очень качественый фильм. рекомендую к просмотру
отличный детективный фильм для тех ,кто любит загадки... 5+
Dmxxxl164
Просто опупительный детектив, смотрели с женой, оторваться не вожможно!!! От меня 5+
как-то неопределенно.Скучновато,но хочется смотреть дальше;уже совершенно догадались-как,что и почему,но смотришь и т.п.))Просто дело,мне кажется,даже не в сюжете,а снят так,что интересно НАБЛЮДАТЬ.Желания пересмотреть не возникает.НЕЧЕГО пересматривать.Не жаль время,что потратили,но и ничего не изменилось бы,-не посмотрев.
("не говори никому",что мне было....скучновато))))
("не говори никому",что мне было....скучновато))))
Хороший криминал
Зачетный фильмец, такой замут 5/5, К сожалению, сейчас мало таких фильмов
Давно смотрел, вот в нете нашёл, вообще опупеть класс, захватывает
Что-то среднее и на один раз - не более!
как то занудно до конца так и не досмотрела увы
очень интересный, хороший детектив
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Если внимательно смотреть, не отвлекаясь, то понять можно что к чему. А так фильм оригинальный: и интересно моментами и нудновато. Думаю, что фильм должен быть ненавязчивым. А тут получилась какая-то "Санта-Барбара" по-французски с элементами погонь и перестрелок. 4-ка.
хороший детектив, который интересно досмотреть до конца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было