Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света / End Of Days (1999) Подробнее
Ее рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму.
Конец света
героя зовут Джерико /JERICHO/ то бишь Иерихон )))))
Смотрел давно, скачаю для коллекции, отличный фильм
Не вдохновал. Согласен, что в "Константине" куда лучше тема раскрыта. Только из-за Шварца ставлю 4
Габриель Бирн сыграл суперский!!!Ему это роль очень идёт:)))Отлично сыграно!!!Ну и Шварц конечно на высоте,как всегда!
Интересное кино!.. С "Константином" не сравнивайте - там герой был специалистом в плане адско-дьявольско-бесовских порождений и похождений , а здесь простой парень со стволом против самого люцифера !..
Прикольный фильм, но как он в конце смешно пожертвовал собой я смеялся. Отлично жертвует собой актёр в фильме Зодчий теней.
Хороший фильм, да и Бирн стильный мэн, ну а про Шварца и речи нет, жалко, что губернатором его на следующий срок уже не изберут.
+8
-2
Отличный фильм !!! Необычная роль для Арнольда ,что ему в плюс идёт .
Очень мощный фильм) Шварц великолепен! Я бы сказал это и боевик и ужастик и даже в какой то степени комедия... есть довольно ржачные моменты) на 12-й минуте я просто упал кто смотрел-поймет))) В общем море положительных эмоций и оценка 5! всем смотреть!
)) прикольно в конце - праздник новый год, и никто даже не в курсе, что арни опять весь мир спас)) американцы как обычно конец света и свое участие в нем по своему видят)) милый боевик, арнольд классный
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Блин, ну когда же зло победит Арни?))))))))))))))))))
Люцифера жалко))))
Фильм хорош!
Люцифера жалко))))
Фильм хорош!
Фильм - полная чушь.
Но, тем не менее, смотреть интересно.
Парадокс.
Но, тем не менее, смотреть интересно.
Парадокс.
Фильм видел еще в кинотеатре, мне очень понравился, советую!
нелохой фильм смотрел раньше решил еще раз накануне 2012 го
сегодня скачаю и ещё раз гляну
старый, добрый Арнольд Шварценеггер,он класс!фильм-хорошь-люблю эту тему!
норальное кино))Арнольд и тут типичный терминатор
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Отличный венец карьеры Арнольда!!!Смотреть!!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Помните своих героев! пора бы уже кевларового Арни причислить к лику святых, ведь если бы не он, конец света случился бы еще в далеком 2000 году
фильм отличный! 5
фильм отличный! 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Горе тебе, Хоразин! Горе тебе, Вифсаида! Ибо, если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они, сидя во вретище и пепле, покаялись. Но и Тиру, и Сидону отраднее будет на Суде, нежели вам. И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься (Лк. 10:13—15) ))) Я б не сказал, что сие творение венец карьеры Шварца, но религиозная тематика одиозна по своей сути, и сыграл он здесь отлично...к сожалению критики любят критиковать все и вся, что не вписывается в общие догмы, а дополнение в качестве стигматов заставляет задуматься...и время тут не прииципиально...1999 или 2999...единственное чего не понял я, это взаимосвязи с Иерехоном...а так,фильму 5+ однозначно.Смотреть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм просто бомба,один из моих любимых!!!!с большим нетерпением ждал выхода этого фильма в хорошем качестве.Когда дождался,то не разочаровался просмотром.Шварц в этом фильме на высоте.Боевик однозначно на 5...Гэбриэл Бирн просто великолепен в роли сатаны еще имидж ему подобрали клевый,черное пальто в тему.Саундтреки улетные....РЕКОМЕНДУЮ к ПРОСМОТРУ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было