Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Ужасная глупость, нелепость, бездарность - ни кому не советую смотреть, Жаль потраченного времени! Думал фильм "Тупой еще тупее" ни кто не переплюнет, ошибался.
"Тупой еще тупее" - классика жанра "суперстёб", салага... а этот, значит, обязательно посатрю...
P.S.: Особенно было непривычно увидеть Криса Хемсворта в комической роли...По мне так ему очень идет)))
Почему новые охотники плохой фильм? 1) Они покакали на канон - в этой вселенной старые охотники никогда ими не были! они показаны в камео какими-то идиотами. 2) Они скопировали почти всё из первой части (слизь, лизуна, зефирного человека и тд) 3)они поменяли пол всем , секретарь вместо секретарши.... 4) Они запилили супер-несмешные и даже сортирные шутки , в оригинале юмор был не пошлым и даже тонким, а тут толстота... 5) Создатели поносят всех кому не нравится фильм и называют их женоненавистниками, сексистами и тд... 6) в фильме нет души, как и в большинстве фильмов последних лет (к примеру новый Хитмен, день независимости возрождение,трансформеры и тд).Оценка справедливая 1/10
1. Никто там на канон не какал. У тебя дерьма просто в голове много.
2. И что в этом плохого? С лизуна я поржал.
3. И что в этом плохого? С секретаря я поржал.
4. Шутки смешные, а местами очень смешные. В оригинале юмор был местами пошлым, не гони.
5. Не всех, а только кретинов, у которых рацио вырубается от того, что охотники - бабы.
6. Души нет нигде. Ну или, если ты верующий, то душу никаким образом нельзя замерить, увидеть и т.д.. А значит любой может на счёт души говорить всё что угодно и это невозможно проверить.
P.S.
Фильм норм вообще. 4/5 отличная комедия!
1. Фильм плохой из-за того, что вместо мужчин на главные роли взяли женщин, да ещё и некрасивых. Позиция в принципе своём не правильная и нацелена лишь на суждении о внешности и половой принадлежности.
2.Фильм хороший из-за того, что он прославляет женщин и вообще может не понравится только хейтерам. Позиция построена на лжи и лицемерии. Мало того в фильме все персонажи вусмерть стереотипны, а так же присутствует объективизация мужчины.
3. Фильм плох из-за своей сырости плохого сценария и в общем просто из-за того, что он плохо сделан. Моя позиция.
4. Фильм хороший потому что смешной. Позиция исключительно плохого вкуса.
5. Нравятся старые охотники, а по трейлеру понял, что они идут в сторону пердёжных комедий и по этому смотреть не буду. Это по сути единственное идеально правильное решение в данном случае.
Многих особенно бесят в фильме Мелиса Маккарти и Лесли Смит, я с этим не до конца согласен ибо если первая в трейлерах, как и в самом фильме выгладит глупо, а не раздражает, то Смит в трейлерах страшно орала, хоть и в фильме это всё было не так ужасно. Забавно но в фильме есть мелкие моменты, котороые лучше показаны, чем в оригинале также Смит введена в сюжет лучше чем Эрни Хадсон в оригинальном фильме. Самоя моя главная проблема с актрисами это Кристен Уиг, кто вообще решил, что она хорошо играет, она наоборот в всех своих фильма недоигрывает один и тот же образ странной тётки. Если говорить о Кейт МакКинон, которая многим по итогу понравилась, то я считаю что она весь фильм очень глупо и раздражительно кривляется. Самое забавное это то что у Охотников за привидениями было много различный интерпретаций как в мультсериалах так и в комиксах, но создатели фильма явно защищали своё детище именно тем, что многие люди слишком привязаны к канону. Лично я бы с радостью взглянул бы на новых охотников с наличием отличного сценария и живых персонажей, а не одной так себе сцены с графоном как в новых охотниках. Самое забавное то, что подобное уже случалось, как пример может выступить фильм Сын Маски. В итоге очень жаль, что вышел настолько плохой фильм, нет он не самый плохой фильм на свете и при выходе хорошего качества в сети можно глянуть и ничего плохого с вами не случится, но удовольствие вы от этого тоже вряд ли получите.
P.s. Отдельное спасибо за такой фильм можно сказать Биллу Мюррею. Именно его капризы и троллинг привёл к тому, что третьих охотников постоянно откладывали из-за вечного его недовольства сценарием. Билл конечно сейчас снимается только в серьёзных фильмах, но не так уж давно ( по сравнению с выходом второго фильма по охотникам) он снимался в роли пердящего и рыгающего мужика.
Просто поплясали на могиле старых охотников. И под старыми я имею в виду и два мультсериала и фильмы...
Не смотрела старый фильм, так что у меня не бомбит от предрассудков.
Интересно, смешно, красочно.
Крис Хэмсворт, как всегда красавчик-тупица.
От меня 10/10, чего вы ждете от этого жанра?
Господи, охотники - женщины, а не мужчины. Какая катастрофа.
Не смотрела старый фильм, так что у меня не бомбит от предрассудков.
Интересно, смешно, красочно.
Крис Хэмсворт, как всегда красавчик-тупица.
От меня 10/10, чего вы ждете от этого жанра?
Хотя бы того же,что и от первых частей,а это совсем немного
Осталось снять охотников из одних гомиков, и охотников из одних негров.
И негров-гомиком
Iskander258 пишет:Осталось снять охотников из одних гомиков, и охотников из одних негров.
И негров-гомиком
есть очень крутой фильм - "гей ниггеры из открытого космоса". советую. как раз под ваши фантазии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было