Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Terminator_T3000
Новичок
+7
-5
Terminator
фильмец норм, поржал от души, не хуже чем старые части
Кралечка
Новичок
+24
-23
43
я бы сказала что это Телепузики для домохозяек)). качество для 2 Гигов что то очень несъедобное, про озвучку паровозика даже говорить не буду)
@elena@
Продвинутый
+73
-61
А мне фильм понравился! Не стоит сравнивать с оригиналом! К тому же оригинальный фильм было интересно смотреть в 1990-е годы, но не сейчас. Смотрели в кинотеатре, было много смешных моментов, весь зал смеялся. Фильм рассчитан на молодую аудиторию.
chman1488
Опытный
+148
-339
Почему новые охотники плохой фильм? 1) Они покакали на канон - в этой вселенной старые охотники никогда ими не были! они показаны в камео какими-то идиотами. 2) Они скопировали почти всё из первой части (слизь, лизуна, зефирного человека и тд) 3)они поменяли пол всем , секретарь вместо секретарши.... 4) Они запилили супер-несмешные и даже сортирные шутки , в оригинале юмор был не пошлым и даже тонким, а тут толстота... 5) Создатели поносят всех кому не нравится фильм и называют их женоненавистниками, сексистами и тд... 6) в фильме нет души, как и в большинстве фильмов последних лет (к примеру новый Хитмен, день независимости возрождение,трансформеры и тд).Оценка справедливая 1/10
mistergluck
Новичок
+27
-27
самое смешное в этой раздаче - это смех на 00:00:40. Фильм оказался не удачным. Женский с американским плоским юмором.
delawer
Новичок
+13
-6
Это скорее пародия, на старых охотников, только в ролях тётки. А так ничего, мне понравилось.
Alex_kai
Новичок
+2
-6
Ужасная глупость, нелепость, бездарность - ни кому не советую смотреть, Жаль потраченного времени! Думал фильм "Тупой еще тупее" ни кто не переплюнет, ошибался.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
А мне понравился фильмец, легкий, непринужденный...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Alex_kai пишет:
Ужасная глупость, нелепость, бездарность - ни кому не советую смотреть, Жаль потраченного времени! Думал фильм "Тупой еще тупее" ни кто не переплюнет, ошибался.

"Тупой еще тупее" - классика жанра "суперстёб", салага... а этот, значит, обязательно посатрю...
(====Оля====)
Новичок
+17
-13
Мне очень понравился фильм! Женщины вместо мужчин очень даже классно...не всегда же героям быть мужикам....Кевин особенно рассмешил Актрисы все подобраны идеально! В кинотеатре все смеялись ))) Зачем придираться к фильму, который создан ради того, чтобы просто хорошо провести время без всякой политики и особых напряжений насчет науки? Отельный плюс спецэффектам, они на высоте! В общем, 10 из 10!
P.S.: Особенно было непривычно увидеть Криса Хемсворта в комической роли...По мне так ему очень идет)))
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
chman1488 пишет:
Почему новые охотники плохой фильм? 1) Они покакали на канон - в этой вселенной старые охотники никогда ими не были! они показаны в камео какими-то идиотами. 2) Они скопировали почти всё из первой части (слизь, лизуна, зефирного человека и тд) 3)они поменяли пол всем , секретарь вместо секретарши.... 4) Они запилили супер-несмешные и даже сортирные шутки , в оригинале юмор был не пошлым и даже тонким, а тут толстота... 5) Создатели поносят всех кому не нравится фильм и называют их женоненавистниками, сексистами и тд... 6) в фильме нет души, как и в большинстве фильмов последних лет (к примеру новый Хитмен, день независимости возрождение,трансформеры и тд).Оценка справедливая 1/10

1. Никто там на канон не какал. У тебя дерьма просто в голове много.
2. И что в этом плохого? С лизуна я поржал.
3. И что в этом плохого? С секретаря я поржал.
4. Шутки смешные, а местами очень смешные. В оригинале юмор был местами пошлым, не гони.
5. Не всех, а только кретинов, у которых рацио вырубается от того, что охотники - бабы.
6. Души нет нигде. Ну или, если ты верующий, то душу никаким образом нельзя замерить, увидеть и т.д.. А значит любой может на счёт души говорить всё что угодно и это невозможно проверить.
P.S.
Фильм норм вообще. 4/5 отличная комедия!
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Ожидал большего. Имея такой бюджет могли бы и поинтереснее сценарий состряпать, чем только поменять пол главным героям. Наверное будет интересно тем, кто не смотрел оригинала. Дочери (10 лет) очень понравился - она весь фильм наперед угадывала развитие сюжета, но картинки-то яркие...
Ainara
Новичок
+25
-27
1
От фильма ждала большего. Или продолжение или что-то новое, но никак не перевернутый наизнанку переснятый старый фильм. При этом складывается впечатление, что события происходит не в 2016, а в далеких 80-х, даже спецэффекты на уровне 80-х... просто нет слов! 0,5 балла за Билли Мюррея и 1 балл за Сигурни Уивер.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Вокруг фильма было столько разного толку шума и скандалов, что я никогда в принципе не видел, а по самому фильму у всех зрителей было 5 позиций.
1. Фильм плохой из-за того, что вместо мужчин на главные роли взяли женщин, да ещё и некрасивых. Позиция в принципе своём не правильная и нацелена лишь на суждении о внешности и половой принадлежности.
2.Фильм хороший из-за того, что он прославляет женщин и вообще может не понравится только хейтерам. Позиция построена на лжи и лицемерии. Мало того в фильме все персонажи вусмерть стереотипны, а так же присутствует объективизация мужчины.
3. Фильм плох из-за своей сырости плохого сценария и в общем просто из-за того, что он плохо сделан. Моя позиция.
4. Фильм хороший потому что смешной. Позиция исключительно плохого вкуса.
5. Нравятся старые охотники, а по трейлеру понял, что они идут в сторону пердёжных комедий и по этому смотреть не буду. Это по сути единственное идеально правильное решение в данном случае.
Многих особенно бесят в фильме Мелиса Маккарти и Лесли Смит, я с этим не до конца согласен ибо если первая в трейлерах, как и в самом фильме выгладит глупо, а не раздражает, то Смит в трейлерах страшно орала, хоть и в фильме это всё было не так ужасно. Забавно но в фильме есть мелкие моменты, котороые лучше показаны, чем в оригинале также Смит введена в сюжет лучше чем Эрни Хадсон в оригинальном фильме. Самоя моя главная проблема с актрисами это Кристен Уиг, кто вообще решил, что она хорошо играет, она наоборот в всех своих фильма недоигрывает один и тот же образ странной тётки. Если говорить о Кейт МакКинон, которая многим по итогу понравилась, то я считаю что она весь фильм очень глупо и раздражительно кривляется. Самое забавное это то что у Охотников за привидениями было много различный интерпретаций как в мультсериалах так и в комиксах, но создатели фильма явно защищали своё детище именно тем, что многие люди слишком привязаны к канону. Лично я бы с радостью взглянул бы на новых охотников с наличием отличного сценария и живых персонажей, а не одной так себе сцены с графоном как в новых охотниках. Самое забавное то, что подобное уже случалось, как пример может выступить фильм Сын Маски. В итоге очень жаль, что вышел настолько плохой фильм, нет он не самый плохой фильм на свете и при выходе хорошего качества в сети можно глянуть и ничего плохого с вами не случится, но удовольствие вы от этого тоже вряд ли получите.
P.s. Отдельное спасибо за такой фильм можно сказать Биллу Мюррею. Именно его капризы и троллинг привёл к тому, что третьих охотников постоянно откладывали из-за вечного его недовольства сценарием. Билл конечно сейчас снимается только в серьёзных фильмах, но не так уж давно ( по сравнению с выходом второго фильма по охотникам) он снимался в роли пердящего и рыгающего мужика.
ixron
Новичок
+15
-14
21
Больное эго мужчин!!!! Достали!!! Это я про коменты ,которые пишут мужики с больным самолюбием и манией величия!!!! Сходили на фильм с семьей,получили максимум удовольствия,смешно,позитивно,хорошо снят ,не пошло!!!(что нельзя сказать про первые старые серии). Ребенок в восторге,да и нам понравилось.
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Туповатый шлак на один раз...
Просто поплясали на могиле старых охотников. И под старыми я имею в виду и два мультсериала и фильмы...
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Получил удовольствие от похода в кино и посмеялся от души. Сравнивать со старыми фильмами не рекомендую
Будь самим собой, а не подражай большинству
CB600
Эксперт
+155
-254
188
фильм классный и красочный,буду ждать качества что бы насладиться всеми красками.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Помню в детстве охотники быль самым любимым фильмом и каждый раз когда крутили по телеку для меня это был праздник и вот спустя Бог знает сколько лет вышло это чудо я даже не знаю это продолжение или ремейк "непонятка" но не это главное!! главное это ГДЕ МУЖИКИ аа?? почему балом правит женщины, кто им разрешили работать пневмоплазмером плюс еще и толстый и некрасивый а где красивий строений девушки почему их не поставили раз такое дело аа?? ..короч, фильм мне понравился он очень не плохой вот только сюжет очень и очень кислый опять тот же город, те же привидение, опять какая -то нежить которая хочет захватить мир и т.д. и т. п. по сути ничего нового не придумали за этих лет НОО?! это всё терпимо, фильм веселенький, приятный, ничем не раздражающий и просто очень интересний к просмотру но какое-то яркое впечатления не произвел хотя и не сравниваю с старыми охотниками все НЕТО и все не ТАК короч. не знаю может это и за возраста может и за главных героинь но повторяю фильмец очень яркий, по своему зрелищный и с массими сюрпризами мне он реально понравился, я ставлю 8/10 уж как то так:))
EVREY019893
Продвинутый
+114
-142
55
Можете считать меня шовинистом,но это бред,вместо охотников делать фильм про охотниц.Скучающие домохозяйки пошли ловить привидений..без комментариев..
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
(голосом Андрея Рожкова всмысле бабушкиным ) ИИИ -г ААА- ННН!
martin2017
Новичок
+8
-12
Очередная похабшина.И откуда только взялась мода уродовать нормальные фильмы бредовыми ремейками. Деньги на это я точно тратить не стану
Ashley33
Опытный
+76
-106
Пес с ним с самим фильмом - почему за месяц! ни одного качества лучше камрипа? Впервые вижу такое. Что фильм нигде не выходил? Он настолько плох, что его даже онлайн не продают нигде?
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Господи, охотники - женщины, а не мужчины. Какая катастрофа.
Не смотрела старый фильм, так что у меня не бомбит от предрассудков.
Интересно, смешно, красочно.
Крис Хэмсворт, как всегда красавчик-тупица.
От меня 10/10, чего вы ждете от этого жанра?
stargateworld
Новичок
+17
-12
Валерия Лис пишет:
Господи, охотники - женщины, а не мужчины. Какая катастрофа.
Не смотрела старый фильм, так что у меня не бомбит от предрассудков.
Интересно, смешно, красочно.
Крис Хэмсворт, как всегда красавчик-тупица.
От меня 10/10, чего вы ждете от этого жанра?

Хотя бы того же,что и от первых частей,а это совсем немного
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Осталось снять охотников из одних гомиков, и охотников из одних негров.
Шаламаног
Новичок
+9
-27
Iskander258 пишет:

И негров-гомиком
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
охотники, оказались охотницами, так даже прикольней, к тому же бывшие охотники папаша, эксперт и таксист добавляют настальгии этому фильму, по мне так фильм удался
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Шаламаног пишет:
Iskander258 пишет:

И негров-гомиком

есть очень крутой фильм - "гей ниггеры из открытого космоса". советую. как раз под ваши фантазии.
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Скрытая (или не очень) пропаганда феминизма. Ну ничего, мусульмане им мозги вправят или вышибут, как знать...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было