Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папочка дома / Daddy's Home (2015)
Фильмы: Здравствуй, папа, Новый год / Daddy's Home (2015) Подробнее
Отец двоих детей возвращается к своей бывшей жене, которая успела выйти замуж, и теперь его ждет соперничество с отчимом за внимание своих отпрысков.
Папочка дома / Daddy's Home (2015)
Better late than never
Ничем совсем не зацепил , а ожидалось побольше юмора с такими хорошими актёрами. Вторую половину смотрел, втыкая в мобилу. Правда последние 10 минут реально понравились. От силы средний балл и не более того
Марк! Боже! Что за тело! с ума сойти можно!
А фильм отличный, море позитива!
А фильм отличный, море позитива!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Очень позитивненько !!!
В фильме мало смешных моментов, от которых вы можете надорвать живот, но веселых достаточно. Поднимает с пола настроение и дает необходимую порцию позитива. А что еще нужно в обычный скучный будничный вечер)
Все таки Фаррелл крутой актер. Фильм мне понравился. Рекомендую.
Кинцо из категории "посмотрел и забыл", смешных моментов мало, на комедию точно не тянет, в середине фильма стало скучно Но из уважения к милому дядьке Ферреллу ставлю 4-
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Скорее мелодрама. Хотя вначале было пара смешных моментов. Думаю, что такие фильмы нужны и данный уж точно в зачет Феррелу. Кстати и Уолберг тут был на высоте, хотя проиграл и по сюжету и по классу. Хороший семейный фильм.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ожидал худшего , но посмотрел на одном дыхании . Смешных моментов хватает , чтобы посмеяться и получить массу позитива . Я бы даже сказал продуманное кино , тут предлагают два варианта действия один брутальный , а другой более мягкий основанный на чистой доброте притом не глупой . Особенно интересна тема с четвероклассниками , где нужно было применить танец вместо кулаков ( это кстати прием из психологии , нужно ошарашить противника каким либо действием ) . Думаю не стоит рассказывать , лучше самим посмотреть и сделать свои выводы . Мне очень понравился фильм .
Неплохой фильмец . Подымает настроение ! Оценка 4.
Четкая комедия, как это я ее пропустил? Кому то понравится, кому то нет, но в любом случае к просмотру рекомендую
Кое как досмотрел да конца,задался целью, во что бы то не стало узнать чем этот балаган закончится.Поставлен на уровне спору нет,и актеры довольно таки приятные,но сюжет настолько глупый и в добавок ка всему добро заправлен наитупейшими плоскими шутками.Вообще сами решайте смотреть или нет,я лично Вам не рекомендую.5+ из 10+
отличная семейная комедия! 10/10
Хорошая комедия !!!!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Слишком много стандартных шуток, которые уже везде были и скорее всего будут.
p.s. на раз из-за актёров по любому стоит.
p.s. на раз из-за актёров по любому стоит.
Классный фильм! Марк как всегда шикарен)
А мне понравилась комедия, зачетная
Смешных моментов было достаточно и главное без пошлостей, как в последнее время принято у пиндосов
Смешных моментов было достаточно и главное без пошлостей, как в последнее время принято у пиндосов
Тот момент, когда раздражают все персонажи в фильме...Смотрел только из-за Уолберга.
Мнение чисто субъективное. Обычная комедия.
Мнение чисто субъективное. Обычная комедия.
Фильм на разок, посмотрел и забыл.
Согласна, юмор плоский, хуже просто некуда. Выключила на 30 минуте. Такой бред. Не советую. От меня 0
Хороший фильм. Правда, комедией его трудно назвать: шутки не смешные и грустный очень.
Скучный, не смешной, однотипный и банальный фильм (комедией трудно назвать). Даже с пивком не зашло. Выключили через 45 минут. 3/10
ничё нормальная комедия. посмеяться можно. только вот новым годом здесь и не пахнет ...
нормальная, добрая, семейная комедия на 4
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Смотреть только с детьми, иначе никак
DJIN пишет:
Скучный, не смешной, однотипный и банальный фильм (комедией трудно назвать). Даже с пивком не зашло. Выключили через 45 минут. 3/10
Полностью согласен.Одно но,я досмотрел до конца.Кошмар.Где комедия???Где снимается неумеха Фарелл смотреть только в неадекватном состоянии.Ноут просто жалко разбивать.О походе в кино вообще не говорю.Отстойный актер на которого пойдут единицы "избранных".Ноль,в мусорку и
Как раз с детьми смотреть это убожество никому не посоветуешь. Переводчики соревнуются кто точнее переведёт слово ЯЙЦА - ребят вы о чём? Смысл и идея фильма достойны внимания а реализация как всегда никакая и ведь этому подражают наши бездари-режиссёры "Самый лучший фильм", "Наша раша яйца судьбы", - куда катимся? Смеёмся над тупыми американцами сами во всём им подражая, ну это не моя фраза, уж извиняйте))). Туалетный юмор был популярен в эпоху VHS с гнусавым переводом - всё возвращается на круги своя? Было пару моментов когда даже воспрянул и подумал "Вот сейчас начнётся комедия" - фигушки, пацана учили драться, да в начале когда горе-папа гонял на мотоцикле, может в концовке немного. Уолберг играет неплохо и как всегда в своей манере, этакий качок-юморист а-ля глав.герой папа из "Трасформеров" и всё на этом. Где "Один дома", где "Денис-угроза"? Эпоха "Голых пистолетов" закончилась и нежданно-негаданно началась эпоха сисек-масисек, только в американском кино она и не прекращалась, в нашем стали подражать им.
Забавный отдыхающий фильм,не пожалела о просмотре
классная комедия
Я не понимаю, кому могла не понравиться эта комедия. Я и моя жена в диком восторге !!!
Добрый фильм, позитивный, местами грустный. Советую посмотреть
Фильм очень понравился!)Смотрели с женой, почти весь фильм смеялись))):
Фильм очень понравился!)Смотрели с женой, почти весь фильм смеялись))):
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было