Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
Подробнее
Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
Считаю(сам еще не начинал смотреть), что судить о сериале подобного рода по двум сериям не стоит.
Пожалуй, стоит... Ведь в сезоне всего 6 серий. Лично мне очень понравилась первая серия, но посмотрев еще две я слегка приуныл... Стало скучновато, надеюсь исправятся. Пока продолжаю смотреть.
Так ты же сам своим постом подтвердил, что не стоит. Противоречивые высказывания: понравилась, приуныл, скучновато - ну так какой вывод сделать?
По итогам первых 3 серий (а это половина сезона) могу сказать следующее. Первые «Ходячие» — были интересным телеэкспериментом. Не без огрехов, но интересным. Поскольку начали сниматься во времена, когда сценарию еще уделяли хоть какое-то внимание.
FWD — продукт нового времени, когда «пипл хавает» в основном картинку. Сказано слишком категорично? Поясню. Мне интересно кино, когда я (пусть и с оговорками и скидками на жанр) верю в героев. Понимаю их желания, мотивы, логику действий, душевные метания и стремления — то есть как бы примериваю их шкуру на себя. А как бы я? А возможно ли такое со мной? Но в персонажей FWD, я простите — не верю. Совсем. Интересующимся "а почему, собстнна?" - в спойлер!
Осторожно - спойлер!
Когда осторожный школьный препод внезапно ночью прется один в наркопритон, что-то там себе проверять: не верю! Когда законопослушный американец найдя кучу разодранной плоти и гекалитры крови не несется сломя голову звонить в полицию: не верю! Когда среди объятого паникой города — мать с детишками садиться играть в настольные игры: не верю. Я, блин, верю, что в нарисованной ситуации они залезли бы на чердак, прихватив кухонные ножи и бейсбольные биты, и тряслись бы там от страха: вот в это я охотно верю, но они… играют в монополию. В МОНОПОЛИЮ, КАРЛ!!! Когда за окном бродит сосед, сожравший жену? Ага. Щаз.
Как по мне, так каждая из трех первых серий — типичный набор типичных штампов типичного американского ужастика, где герой обычно подходит к стене и так: - Вау, тут дыра… - Ууу, мрачная, темная… - Ооо, оттуда еще и кровь льётся… - Ай, там и рычит кто-то… - О, ИДЕЯ! А НЕ ЗАСУНУТЬ ЛИ ТУДА ГОЛОВУ?
Так что нет, друзья. Нет. Я лучше первый сезон WD пересмотрю второй раз, всяко убедительнее снято. Там авторы хотя бы поначалу пытались быть убедительными. Тут - сразу нет. Это было бы простительно, будь FWD чистым развлекаловом, эдаким бездумным зомби-экшеном. Но нет же: создатели претендуют на драму, триллер нам пытаются соорудить с "трагичными" диалогами! И все это - при полном отсутствии у героев какой бы то ни было правдоподобности и естественности в действиях... Так что, как по мне: пока незачет. Может позже всё растусуется?
Считаю(сам еще не начинал смотреть), что судить о сериале подобного рода по двум сериям не стоит.
Пожалуй, стоит... Ведь в сезоне всего 6 серий. Лично мне очень понравилась первая серия, но посмотрев еще две я слегка приуныл... Стало скучновато, надеюсь исправятся. Пока продолжаю смотреть.
Так ты же сам своим постом подтвердил, что не стоит. Противоречивые высказывания: понравилась, приуныл, скучновато - ну так какой вывод сделать?
Да я вообще очень противоречивый человек Выводы лично у меня такие: сериал пока что скучный, и вряд ли станет интереснее, так как полсезона по сути ни о чем... Но буду смотреть все равно, так как серий мало (не жалко времени) и все таки вдруг исправятся (чему я очень удивлюсь если это произойдет). Как-то так...
После просмотра 4-х серий впечатления только положительные Фильм оказался не очередной стрельбой по консервным банкам из зомби голов а неплохой напряжённый ужастик где каждая встреча даже с одним мертвеходом таит непредсказуемый финал и поворот событий ДА не шедевр но и не лажа Для ценителей зомби апокалипсисов вполне нормуль рекомендую и жду продолжения 8 из 10 можно ставить смело Пару балов снял из-за того что сценаристы сами не поверили в себя и сделали ссылку на киношедевр " Ходячие мертвецы"
Посмотрел первые 4 серии, не смотря на то что я огромный поклонник жанра пост-апокалилсис и зомби в частности, впечатления очень не однозначные. Сюжетная линия полна штампов навязших на зубах и в целом пока не удачная. Не знаю, может это так задумано, но большинство главных героев кроме чувства бесявости и раздражения не вызывают.
- Тряпочно-воскресный папа, и бывшая жена стерва, тот же The Strain, да и в каждом втором американском фильме я это вижу, в довесок всегда идет ребенок с которым у тряпичного папы очень не простые отношения. - Сынок наркоман, с которым все носятся и сюсюкаются, я вообще ненавижу наркоманов, для меня они скот а не люди. - Дочка сомнительных моральных качеств спутавшаяся с негрилой, тут вообще вне комментариев, смотреть на это было просто омерзительно! - Сынок истеричка от первого брака, по замашкам полупед, полуневрастеник.
Пока симпатию у меня вызывает лишь Мэди, хоть и в юбке, но с яйцами, ведет себя смело и принимает решения, на её фоне сюсюкающийся хахаль выглядит просто отвратительно. В общем, дальше посмотрим что к чему.
P.S. "Ходячих мертвецов" забросил смотреть, из за полного отхождения с зомби темой, экшена, остались лишь бесконечные разборки, выяснения отношений, мыло короче в стиле мексиканских студий. Надеюсь сериал в это не скатится!
После 5 серии думаю понесется, да так, что не остановишь. Плавное нагнетение обстановки,сначала хиханьки да хаханьки, сопли слезы, а сейчас становится жутковато и интересней!
Единственное что могу сказать - сериал для американцев.. в том смысле, что к примеру реакция русского (так то без разницы, хоть эфиопа), на те или иные события, была бы совсем другой.. Надо хорошо знать менталитет американцев, чтобы мириться с беспомощностью, трусостью, инфантильностью и легким слабоумием персонажей...
Ххэ, ещё одни ходячии в несколько иной интерпретации. Америкосов прям зашкаливают темы про мертвецов, словно готовятся их реальному нашествию. Интересно, а сколько сезонов снимут?
Данный сериал порадовал только первой серией, а именно репликами и игрой главного героя торчка (именно в переводе ньюстудио, amc не так достоверно, не так прикольно). Потом сериал стал откровенно скучным. Глянуть можно для любителей жанра, но я не расстроюсь если продолжения не будет. От меня 3
Да, до сериала Ходячие мертвецы,немного не дотягивает,но и далеко не Нация Z!Подробно всё,рассказывают можно сказать скрупулезно,во втором сезоне,надеюсь подтянут более качественно бои с зомби!С большим интересом буду ждать 2 сезон,9- из 10+ А если режиссеры раскошелятся на хороший спец эффекты во 2 сезоне ,то будет вообще конфетка
Мне понравился. Здесь показано историю людей, которые в начале всего этого ужаса, смогли оказаться в более-менее нормальных цивилизованных условиях. В ходячих мертвецах, показано противоположную ситуацию в начале сезона. Так что сравнивать их я, пока, не вижу смысла. Посмотрим что будет дальше.
В эру айфонов, 4 серии бредили о болезни. То есть, получается никто и никогда не видел ни одного фильма про зомби или оживших мертвецов. Ко всему прочему похоже, во вселенной этого фильма, не придумали гусеничную технику. Странно наблюдать военных без танков
Осмотрел 4 серии ...пока не очарован .... Напрягает папа араб как впрочем и вся его тупая семейка !!!немного развеял грусть старший брат бараки Обамы (экскюзми не знаю погонялы)мелькнувший в начале сериала ! Смотрю далее
Если посмотрите последние пять минут сериала , то поверьте легко восстановительные цепь событий и порадуете взгляд живописным ландшафтом ! В общем фильм скучен и одну треть сериала показывают Бошки актёров
если честно, то чем дальше - тем нуднее .... и актеры не ахти. только пацан-наркоман смотрится хорошо в сериале. надо было назвать "Не бойтесь ходячих мертвецов", так как их тут и нет. !!! "Ходячие" - на первом месте! с первой с серии зацепили. а тут унылое Га..но
Вполне интересный первый сезон, и хорошая предыстория про инфекцию, да может показатся нудным на первый взгляд, но это всего лишь 1 сезон, второй я думаю будет круче, тем более последняя серия это предсказывает что дальше будет лучше, не каждая серия будет интересна это понятно, так в любом сериале, какая-то будет интересней какая-то не очень и так дальше, но я не сомневаюсь что второй сезон будет очень интересным и интригующим.
Вполне интересный первый сезон, и хорошая предыстория про инфекцию, да может показатся нудным на первый взгляд, но это всего лишь 1 сезон, второй я думаю будет круче, тем более последняя серия это предсказывает что дальше будет лучше, не каждая серия будет интересна это понятно, так в любом сериале, какая-то будет интересней какая-то не очень и так дальше, но я не сомневаюсь что второй сезон будет очень интересным и интригующим.
блииин....в начале так понравился сериал, но досмотрев 1 сезон - увы, скука и тягомотина, может дальше будет поинтересней? "Нация Z" и " Штамм" мне теперь больше нравятся.
Вполне достойный сериал. В "Ходячих" уже в третьем сезоне завалить мертвеца стало столь же сложно, как отправить за пивом младшую сестру. А здесь еще присутствует страх перед стоящим зомби, и +атмосфера. Еще в Ходячих произошел быстрый прыжок во времени после первого заражения и осталось много вопросов: КАК МОЖНО было допустить, чтобы число мертвых превысило число живых? Как раз здесь режиссер и ответил "цивилизации рушиться быстро" - анархия и хаос знают свое дело, каждый становиться сам за себя. Вообщем смотрите не пожалеете.