Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тумстоун: Легенда дикого Запада / Tombstone (1993)
Подробнее
Действие картины происходит в 1871 году в США после ужасных событий гражданской войны. В это время все жители страны отправляются на поиски денег. Здесь и воры с фермерами, различные золотоискатели и грабители, в общем, все, кому нужны деньги. Главный герой фильма шериф Эрби, который отказывается от своей работы и хочет начать новую спокойную жизнь со своими близкими людьми. Однако, в городе, где он жил находят месторождение серебра и все жители отправляются на поиски этого драгоценного металла…
Ну незнаю кому как, а мне показалось что все слишком наиграно и предсказуемо. На мой взгляд оценка слишком завышена, а уж на статус одного из лучнших вестернов и подавно не тянет... Как драма может и хорош, но я драмы не люблю, поэтому судить не буду. А вот красиво снятые вестерны люблю в основном за эффектное обращение с револьверами, но это не про этот фильм! Когда при стрельбе из пистолета, совершаются движения характерные для фехтовальщика - это плохой вестерн!!! Вобщем, дальше развивать тему не буду. Кто понял о чем я, посмотрите лучше "Непрощенный" и "Герой - одиночка".
Сними что-нибудь получше:) с собой в главной роли и к стати, где там движения фехтовальщика???? два года саблей занимался, фильм смотрел раз...500 и что-то не заметил. Не кушайте грибов на ночь а то и не то привидится. Подмена, мать её, реальности Теперь о фильме - фильм супер!!! 7 по пяти бальной. на мой взгляд. не навязываюсь
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
05 Ноя. 2014 09:38
+1
-0
Классный фильм! Очень высоко оценил Вэлпа Киллмера в роли Дока Холлидея! Настолько художественно и артистично сыгранная роль, что Док здесь несколько затмевает Уайетта Эрпа в исполнении Курта Рассела! Несомненно, это одна из лучших ролей актёра! Киллмер, здоровенный детина с бычьей шеей, настолько убедительно играет полумёртвого от туберкулёза Холлидея, что веришь))) Современники говорили, что в драке Док не смог бы справиться с пятнадцатилетним мальчишкой))) но настолько быстро выхватывал револьвер, что его обидчикам наезд стоил жизни. Его герой в фильме стреляет лучше всех, но постоянно покрывается лихорадочной испариной и едва стоит на ногах; в конце фильма, как и должно, умирает от туберкулёза. Реальный Киллмер на шестом десятке проживаемых лет до сих пор бодрячком https://ru.wikipedia.org/wiki/Килмер,_Вэл" class="external" target="_blank" rel="nofollow">ru.wikipedia.org../Килмер,_Вэл
P.S. Админы, поправьте, пожалуйста, в названии фильма "запад" на "Запад".
Фильм "так себе", не захватывает. Не впечатлил. Фильм скучный, вялый , до середины досмотрел, потом силы покинули. Слабое развитие действий . Слишком размазано. Устаешь смотреть , так и хочется ускорить события и фильм в часности !
После Уайата Эрпа посмотрел данный вариант, гораздо слабее и менее интереснее получилось. Поклонникам жанра рекомендую фильм Уайт Эрп 1994 года с Костнером
Романтический боевик в стиле "вестерн" от режиссера "Рэмбо" и "Кобры". Первая половина фильма - попытка дать зрителям драму. Три брата со своими женщинами, В.Килмер со своей женщиной, залетная актрисулька со своим мужчиной-актером, которая желает стать женщиной К.Рассела... Все надуманно и неубедительно. Все жители городка торчат в салунах, пьют, играют в карты и колотят понты, понты, понты... Никто не работает, но все при деньгах! После середины фильма режиссер переходит к тому, что он умеет: к адреналиновому боевику. До финала все смотрится довольно бодро. Интересное кино, куча известных актеров. 7 баллов.
как-то странно, откуда у этих жителей пачками доллары, вроде никто не работает или они все предприниматели (типа спекулянты) , а вокруг их офисы? вот умели раньше жить, не то что сейчас!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи