Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...
Начало интересное, окончание обалденное. Середину можете перематывать, иначе хочется спать.
хм... фильм - сплошная жесть. непонятно, как можно уснуть, если через каждые 3-5 минут происходит, либо кровопускание, либо, кого-то смертоубийству придают. притом не занудно, а натурально так, реалистично! один из самых тяжелых, неприятных, но гениальных фильмов в истории МИРОВОГО кинематографа. ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСМОТРУ!!!
Актёрская игра отвратная. Операторская работа такая-же. Режиссура вообще никакая - сплошная беготня и море крови.
У Мела Гибсона, как режиссера, только один шедевр: "Храброе сердце". Все остальные его фильмы - бессмысленны, и смахивают на документальное повествование кровавой резни.
Фильм отличный, я бы советовала его только с субтитрами смотреть, в оригинальной озвучке. говорят все равно мало, зато как красиво звучит древний язык.
Актёрская игра отвратная. Операторская работа такая-же. Режиссура вообще никакая - сплошная беготня и море крови. У Мела Гибсона, как режиссера, только один шедевр: "Храброе сердце". Все остальные его фильмы - бессмысленны, и смахивают на документальное повествование кровавой резни.
Не согласна с Jump полностью.Мел Гибсон гениальный актер и режиссер.Фильм просто шедевральный))))!!!!! Атмосфера древнейших времён передана полностью!!!!Фильм держит в напряжении!!!!Есть и смешной момент Смотрите все не пожалеете
Я смотрел его вчера по СТС,реклама задолбалааааааа! Я задал себе такой вопрос: Как можно такое вообще снять? Найти столько актеров под такой сюжет фильма!? Ведь в нем не присутствовали спецэффекты(может кое-где) ,но это настолько незаметно в процессе просмотра,короче говоря ребятки,ФИЛЬМ БОМБА! Я очень многое вынес из этого фильма,надо только внимательнее смотреть,( я читал перевод ) озвучки небыло ! Считаю,что намного круче смотреть без дубляжа ! Я больше не могу ничего написать,так как не передать что со мной было! Когда проникнешся,тогда поймешь! Так же как в нашей жизни,только у них она была страшная! Фраза из фильма: СТРАХ - ЭТО БОЛЕЗНЬ , КОТОРАЯ ЖРЕТ ТЕБЯ ИЗНУТРИ ! НЕ БОЙСЯ МОЙ СЫН НИЧЕГО ! И главный герой пережил жуткий СТРАХ , поборол его, поэтому и выжил! Смотрите не пожалеете ! ( ВНИМАТЕЛЬНЕЕ )
Фильм супер, это лучшее что я посмотрел за последние несколько месяцев. Смотрел на одном дыхании, ни дает отвлечься ни на секунду. Честно, не ожидал от Гибсона такого, теперь думаю что он гений. Полностью согласен с DэLFIN, просмотра фильма по СТС, 2-го мая меня, хватило на 30 минут, дальше на смог из за долбаной рекламы, которая шла каждые 4-5 минут, это просто было невозможно... Сегодня скачал, посмотрел, в общем насладился ощущением...5+
Я смотрел его вчера по СТС,реклама задолбалааааааа! Я задал себе такой вопрос: Как можно такое вообще снять? Найти столько актеров под такой сюжет фильма!? Ведь в нем не присутствовали спецэффекты(может кое-где) ,но это настолько незаметно в процессе просмотра,короче говоря ребятки,ФИЛЬМ БОМБА! Я очень многое вынес из этого фильма,надо только внимательнее смотреть,( я читал перевод ) озвучки небыло ! Считаю,что намного круче смотреть без дубляжа ! Я больше не могу ничего написать,так как не передать что со мной было! Когда проникнешся,тогда поймешь! Так же как в нашей жизни,только у них она была страшная! Фраза из фильма: СТРАХ - ЭТО БОЛЕЗНЬ , КОТОРАЯ ЖРЕТ ТЕБЯ ИЗНУТРИ ! НЕ БОЙСЯ МОЙ СЫН НИЧЕГО ! И главный герой пережил жуткий СТРАХ , поборол его, поэтому и выжил! Смотрите не пожалеете ! ( ВНИМАТЕЛЬНЕЕ )
Скачал 2,9 Гб,качество отвратительное! Стер нахрен,даже не посмотрев! Обидно,целый день скачивал! Сейчас по новому,только по другой ссылке!
отличный фильм! 5+ мэл гибсон опять положительно отличился! а то что повествование ведётся на языке майя , придаёт фильму дополнительную привлекательность!- метод был прежде использован гибсоном на страстях христовых!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи