Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апокалипсис

Поиск по форуму

Фильмы: Апокалипсис / Apocalypto (2006) Подробнее

Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...

Апокалипсис
SOLOD
Новичок
+3
-2
antonsok пишет:
Начало интересное, окончание обалденное. Середину можете перематывать, иначе хочется спать.

хм... фильм - сплошная жесть. непонятно, как можно уснуть, если через каждые 3-5 минут происходит, либо кровопускание, либо, кого-то смертоубийству придают. притом не занудно, а натурально так, реалистично! один из самых тяжелых, неприятных, но гениальных фильмов в истории МИРОВОГО кинематографа. ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСМОТРУ!!!
Аццкий критик ;)
Опытный
+38
-40
фильм супер смотрел еще когда он только с титрами был. захватывающий
Витовт
Новичок
+19
-19
Фильм неплох.Релиз от 6 мая в оччень хорошем качестве и перевод совсем нелишний Спасибо!
tatasha
Опытный
+56
-57
Смотрела давно, даже не знала, кто режиссер... Не отрывалась весь фильм... Когда узнала, что Мел Гибсон приложил руку - слов нет, молодца!!!
Светлана Светланова
Новичок
+24
-32
1
Почему этому фильму не дали Оскара ,не понимаю.Картина пронизывает до глубины души.Оторваться от экрана невозможно.Заставляет очень сильно задуматься.
pedagog009
Новичок
+20
-22
55555555555
Ы777
Новичок
[+] [-]

Супер! это один из лучший фильмов Мела Гипсона
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Актёрская игра отвратная. Операторская работа такая-же. Режиссура вообще никакая - сплошная беготня и море крови.

У Мела Гибсона, как режиссера, только один шедевр: "Храброе сердце". Все остальные его фильмы - бессмысленны, и смахивают на документальное повествование кровавой резни.
nikrybakoff
Новичок
+15
-26
Я
Отличное нетрадиционное кино...
Фильм отличный, я бы советовала его только с субтитрами смотреть, в оригинальной озвучке. говорят все равно мало, зато как красиво звучит древний язык.
МАКС 04
Новичок
+1
-0
страшный фильм
Ingusya
Новичок
[+] [-]

Jump пишет:
Актёрская игра отвратная. Операторская работа такая-же. Режиссура вообще никакая - сплошная беготня и море крови.
У Мела Гибсона, как режиссера, только один шедевр: "Храброе сердце". Все остальные его фильмы - бессмысленны, и смахивают на документальное повествование кровавой резни.

Не согласна с Jump полностью.Мел Гибсон гениальный актер и режиссер.Фильм просто шедевральный))))!!!!! Атмосфера древнейших времён передана полностью!!!!Фильм держит в напряжении!!!!Есть и смешной момент Смотрите все не пожалеете

tigra1978
Новичок
[+] [-]

фильм захватывает с первых минут. Очень интересный и страшный. Крови много. Детям не рекомендую смотреть, а взрослым смотрите, не пожалеете.
BakTi
Серебряный
+191
-84
5
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Мел Гибсон супер!!!
ОГ
Новичок
+1
-3
Фильм просто супер! Пронизывает до глубины души. 5+++
Slevinst
Опытный
+33
-44
супер супер супер
oHo666
Новичок
+17
-19
одназначно 5 баллов и 5ка за стремление к жизне героя
bolorma
Опытный
+26
-21
25
классный фильм.10 баллов
luxmobila
Новичок
+9
-11
Фильм гавно. После этого фильма Гибсон ушел из режисссеров. Отвратно все. Абсолютно.
RY555
Новичок
+12
-67
1
Фильм просто бомба!!! Есть такие что пишут говно или актерская игра плохая, так они воообще не отбивают дупля в хороших фильмах
subo
Новичок
[+] [-]

Шедеврально!!!!!!!! Смотрел несколько раз и ещё буду смотреть!
meruzh
Новичок
+19
-18
Один из лучших фильмов, который я видел.
TAKona13
Новичок
+3
-1
СУПЕР 5+++++
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Я смотрел его вчера по СТС,реклама задолбалааааааа! Я задал себе такой вопрос: Как можно такое вообще снять? Найти столько актеров под такой сюжет фильма!? Ведь в нем не присутствовали спецэффекты(может кое-где) ,но это настолько незаметно в процессе просмотра,короче говоря ребятки,ФИЛЬМ БОМБА! Я очень многое вынес из этого фильма,надо только внимательнее смотреть,( я читал перевод ) озвучки небыло ! Считаю,что намного круче смотреть без дубляжа ! Я больше не могу ничего написать,так как не передать что со мной было! Когда проникнешся,тогда поймешь! Так же как в нашей жизни,только у них она была страшная! Фраза из фильма: СТРАХ - ЭТО БОЛЕЗНЬ , КОТОРАЯ ЖРЕТ ТЕБЯ ИЗНУТРИ ! НЕ БОЙСЯ МОЙ СЫН НИЧЕГО ! И главный герой пережил жуткий СТРАХ , поборол его, поэтому и выжил! Смотрите не пожалеете ! ( ВНИМАТЕЛЬНЕЕ )
morzhetta
Новичок
+17
-17
Фильм супер, это лучшее что я посмотрел за последние несколько месяцев. Смотрел на одном дыхании, ни дает отвлечься ни на секунду. Честно, не ожидал от Гибсона такого, теперь думаю что он гений.
Полностью согласен с DэLFIN, просмотра фильма по СТС, 2-го мая меня, хватило на 30 минут, дальше на смог из за долбаной рекламы, которая шла каждые 4-5 минут, это просто было невозможно...
Сегодня скачал, посмотрел, в общем насладился ощущением...5+
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
DэLFIN пишет:
Я смотрел его вчера по СТС,реклама задолбалааааааа! Я задал себе такой вопрос: Как можно такое вообще снять? Найти столько актеров под такой сюжет фильма!? Ведь в нем не присутствовали спецэффекты(может кое-где) ,но это настолько незаметно в процессе просмотра,короче говоря ребятки,ФИЛЬМ БОМБА! Я очень многое вынес из этого фильма,надо только внимательнее смотреть,( я читал перевод ) озвучки небыло ! Считаю,что намного круче смотреть без дубляжа ! Я больше не могу ничего написать,так как не передать что со мной было! Когда проникнешся,тогда поймешь! Так же как в нашей жизни,только у них она была страшная! Фраза из фильма: СТРАХ - ЭТО БОЛЕЗНЬ , КОТОРАЯ ЖРЕТ ТЕБЯ ИЗНУТРИ ! НЕ БОЙСЯ МОЙ СЫН НИЧЕГО ! И главный герой пережил жуткий СТРАХ , поборол его, поэтому и выжил! Смотрите не пожалеете ! ( ВНИМАТЕЛЬНЕЕ )
Скачал 2,9 Гб,качество отвратительное! Стер нахрен,даже не посмотрев! Обидно,целый день скачивал! Сейчас по новому,только по другой ссылке!
Isk-rra
Новичок
+7
-10
смотрела как-то по ТВ - они там половину отрезали .... А здесь - всё как есть - очень впечетляет ))) Классный фильм !!! + 10 =)))
xas36
Мастер
+157
-328
Смотрел не задумываясь и не напрягаясь как Dэlfin, фильм и так супер, 5 . А Мэл Гибсон - просто зверь, такой фильмок замутил...
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
отличный фильм! 5+
мэл гибсон опять положительно отличился!
а то что повествование ведётся на языке майя , придаёт фильму дополнительную привлекательность!- метод был прежде использован гибсоном на страстях христовых!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было