Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-Муравей / Ant-Man (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-Муравей / Ant-Man (2015) Подробнее

Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

Человек-Муравей / Ant-Man (2015)
Mahoney89
Новичок
+13
-13
645
худший из марвел
Jon Pushkin
Новичок
+3
-4
Фильм безупречен, безусловно лучший ориджин героя от марвел, он равен стражам галактики!
Все кто считают фильм говном, бредятиной или то, что он средний и хуже мстителей, идите в баню, и приложите голову к печке!!!! Фильм Самый Лучший В 2015!!!
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Спасибо МАРВЕЛ конвейер до сих штампует качественные фильмы)захавал и не поперхнулся)советую,класс
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Обожаю фильмы с героями Мarvel.
Этот фильм получился динамичным и с юморком, и с хорошими спецэффектами, и не менее хорошими актерами.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Отсутствие русскоязычной версии в сети вынудило меня потратить таки 150р. на сие творение. Ну что могу сказать, фильм на 4ку. Я так и не вкурил, зачем вся эта беготня была? Ну открыли бы они секрет, что с того? Не украли же, своими мозгами доперли вроде якобы злодеи. Сомнительные злодеи. И с управлением реальными муравьями перебор, это ж не детский мультик, а фильм для широкой аудитории. Вобщем снимаю балл за явный перебор с фантастикой. В остальном все хорошо, динамика, юмор.. Моя оценка: Сойдет
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
всегда любила фильмы МАРВЕЛ. Они выделялись своим стилем, сюжетом и качеством видео. После сеанса подумала, что я старею. Мне впервые совершенно не понравился фильм. Но судя по комменариям - я не одинока в своем мнении.
noir
Опытный
+195
-157
44
Перевоплощение комика в некого серьезного, не присущего его образу персонажа, уже как клише (Д. Керри - Номер 23, Винс Вон - Настоящие детективы 2) сразу бросается в глаза. Не то что бы мне это не нравилось, все вышеупомянутое достойно внимания. Вот только П. Радду эта ступень эволюции не покорилась, когда нужно было жать в пол ибо хорошая игра, гарант спроса на его личность в мире кино индустрии, он выглядел совсем серой мышкой, иногда наблюдаешь в его взгляде какое то смятение, сомнение. Как то все безэмоционально, без энтузиазма и еще много разных слов начинающихся на "без"... Временами на него было просто скучно смотреть, совершенно не выделяется, на фоне остальных актеров, что не скажешь о М. Пенья. Этот чувак просто рвет и мечет, каждое его появление, это улыбка на моем лице, парень выложился на 110% за что ему низкий поклон. Проблема сие фильма кроется в том, что создатели не сделали акцент на главном герое, разделив пирог на равные части среди всех персонажей. А персонажей с уделенным большим экранным временем тут предостаточно, на фоне этого сам муравей кажется совсем не лидером стаи а лишь одним из его членов. Э. Лилли даже вспоминать не хочу, она вроде бы и есть, но ее вроде бы и нет, как то так. При всех минусах фильма, есть и несколько плюсов: это и приятный легкий юмор, и худо-бедно сюжетная составляющая (которую толком и не раскрыли, но ведь она есть), драма отца и дочери (исполненная дочерью на отлично а отцом удовлетворительно) , спецэффекты, ну и конечно М. Дуглас. Тем не менее фильм мне скорее понравился чем нет. Ничего сверхъвыдающегося не увидел, но чем то зацепил. Возможно новизной героя, так как перезапуски Пауков, Бэтменов (при всей моей любви к ним) уже поднадоели.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Мне понравился фильм. Красивая сказка! Эванджелин Лилли, приятно удивила игрой, видел ее только в сериале Лост. В общем от меня 5
islan
Новичок
+7
-20
835
уже всех насикомых звёздами сделали)) ну посмотрим что они там наснимали.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
islan пишет:
ну посмотрим что они там наснимали.

ну, посмотри, посмотри... потом расскажи обязательно...
lerico
Новичок
+0
-2
А почему CAM-рипа до сих пор нигде нет???
Hellga
Новичок
+23
-14
Классный летний боевичок, нам с сыном очень понравилось, согласна прямо сейчас пересмотреть даже в не очень хорошем качестве.
Фруkt
Новичок
+33
-15
Лично мне понравился. Яркий, легкий, вполне динамичный. Глобально, правда, ничего толком не произошло. В основном все события не имеют какого-либо крупного масштаба, размаха. Но, несмотря, на это, фильм был весьма интересен и оставил приятное послевкусие:)
lunny
Новичок
+8
-10
качество как?
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Сайт приятно удивляет
pred
Продвинутый
+95
-125
10
Я понимаю, что сказочка, но должен же быть хоть какой-то предел, такой лютый бред - караул. Неужели не нашлось более вменяемых комиксов, не понимаю. У сценариста мозг насекомого!
Les Grossman
Продвинутый
+93
-143
136
Хммм... На етот раз приятно удивлен..Неожидал что такой веселый фильмец выйдет...Ржаки больше чем екшена, графики конечно много , как тут без нее.. Но в целом приятно удивила задумка , непохожая на другие фильмы такого жанра. Актеры тоже неплохи..Вообщем приятно провел время.. 5 из 5.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281

Скоро снимут - "Человек - улитка".
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошая развлекательная, без претензий, кинуха - этакая "сказочка про козявочку" (причём в самом что ни на есть буквальном смысле ). Отличные съёмки погружения в микромир прекрасного оператора Рассела Карпентера ("Титаник" ). Подобных лент можно привести с десяток, начиная с "Внутреннего пространства" и "Дорогая, я уменьшил детей"; "Marvell" же, как всегда, делает ставку в первую очередь на технотронику, да и появление нового героя в своей "вселенной" ей не повредит. А не подсказать ли нашим "заклятым американским партнёрам" идею экранизировать книгу Яна Ларри "Необыкновенные приключения Карика и Вали"? Вот это будет настоящей "бомбой"; в бытность свою в 1987-м на Ленфильме" Валерий Радченко снял телевизионный фильм, а что же говорить про современные марвеловские мощности?!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
lunny пишет:
качество как?

Несмотрибельно. Совсем. Только мутные силуэты.
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Веселый фильм, на раз посмотреть и забыть.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Оболденный фильм.В кино смотреть самое оно.Крепкая десятка
маdмаn
Новичок
+24
-31
4
Рассчитывал на средненький комикс, который вряд ли досмотрю и до середины (тем более что камрип). Но получилось наоборот. К середине, (в моих глазах) неожиданно планка поднималась чуть ли не до уровня "железного человека"... ну, до тех пор, пока не появился "человек сокол". Тут планочка резко упала на несколько пунктов, и уже на этом должном уровне, с интересом досмотрел фильм до конца.
С удовольствием пересмотрю потом еще и в лучшем качестве .
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Голивуд уже зае..хрень всякую снимать Действительно скоро снимут про человека-улитку Сюжетная линия будет закручена вокруг того как он весь фильм через дорогу переползает Не удивлюсь если заработает оскар
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
Kritikan VGIK пишет:
Хорошая развлекательная, без претензий, кинуха - этакая "сказочка про козявочку" (причём в самом что ни на есть буквальном смысле ). Отличные съёмки погружения в микромир прекрасного оператора Рассела Карпентера ("Титаник" ). Подобных лент можно привести с десяток, начиная с "Внутреннего пространства" и "Дорогая, я уменьшил детей"; "Marvell" же, как всегда, делает ставку в первую очередь на технотронику, да и появление нового героя в своей "вселенной" ей не повредит. А не подсказать ли нашим "заклятым американским партнёрам" идею экранизировать книгу Яна Ларри "Необыкновенные приключения Карика и Вали"? Вот это будет настоящей "бомбой"; в бытность свою в 1987-м на Ленфильме" Валерий Радченко снял телевизионный фильм, а что же говорить про современные марвеловские мощности?!
Никита Сергеевич харе стебаться
islan
Новичок
+7
-20
835
на любителя, лично мне не понравился.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Томагавк_летит пишет:
Никита Сергеевич харе стебаться

Хрущёв тут ни при чём.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
когда уже выйдет фильм человек-дождевой червяк?! жду с нетерпением!! все-таки муравьи в огороде - вредители, а червяки полезные. да, и пусть не забудут про другого рода червяков, вот где можно разгуляцца, типа римейк внутреннего космоса с другой стороны....
всем печенек!!!
mfi
Новичок
+7
-2
zorg пишет:
Голивуд уже зае..хрень всякую снимать Действительно скоро снимут про человека-улитку Сюжетная линия будет закручена вокруг того как он весь фильм через дорогу переползает Не удивлюсь если заработает оскар

Ну, дык, неплохой боевик получится. А представь на дороге машину и человеку-улитке приходит на помощь человек-муравей - вот тебе уже и драма.
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Отличный фильм. Добавить нечего. 9/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было