Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.
"История об элитном убийце" - просто пипец чем забивают головы эти иудоамерикосы. Следущий перл должен называться типа - "История об элитном насильнике"
Только что из кинотеатра, скажу так - фильм понравился! Ни чего лишнего не увидел (кроме рекламы Audi, но тут уж...), актеры подобраны интересные и без всяких ляпов. Если экранизацией с Т.Олифантом я остался разочарован, то этот фильм получился на оценку "хорошо". Резюмирую - потраченных денег не жаль, фильм удался!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Когда услышал что будет новая экранизация Хитмэна, нереально сильно обрадовался, ибо прошел эту серию ну раз 10 точно. После первой экранизации остались весьма сумбурные воспоминания, но к сюжету претензий не имел. Но тут ... Это же просто дикий экшен, а не экранизация игры ... Когда агент 47 шел в открытую? Это тихий бесшумный убийца, он всячески избегал любых потасовок врукопашную, здесь это больше на Рэмбо похоже, чем на хитмэна. С каких пор хитмэн генно модифицированный боец? Это просто с детства серьезно обученный киллер, а не супер-герой ... Да и конец, с клонов совершенно убил, это уже не организация воспитывающая сверх бойцов, а генный завод какой-то ...
Вообщем, для любителей игры смотреть совершенно не рекомендуется, а для любого обычного зрителя сойдет как обычный боевичок в американском стиле
Я по своей серости и не знала, что это вариация на тему компьютерной игры. Поначалу смотрела на эту хренотень крайне скептически. Когда разобралась, что чистая стрелялка и ничего более, стало проще ... и юмор кой-какой здесь присутствует (хотя сильно напоминает Терминатора). Как боевик, в общем-то, зрелищно.
Я по своей серости и не знала, что это вариация на тему компьютерной игры. Поначалу смотрела на эту хренотень крайне скептически. Когда разобралась, что чистая стрелялка и ничего более, стало проще ... и юмор кой-какой здесь присутствует (хотя сильно напоминает Терминатора). Как боевик, в общем-то, зрелищно.
что вы понимаете под "...чистая стрелялка.."?! да и глупо сравнивать этот "фильм" с весь неплохой стелс игрой. P.S. многие игры о Хитмене можно пройти сделав лишь пару выстрелов - в тех моментах, где нет возможности выбрать.
Это ты про игру "чистая стрелялка"??? Ты, видимо, сильно недооцениваешь значение слова "разобраться".
Из профессионального убийцы, который по идее должен всё делать исходя из тактики и скрытно, сделали этакого Рэмбо, в которого ни одна пуля не попадает. О, Господи, дайте Хитмэну уже нормального режиссера и сценариста.
В целом вполне неплохо. Смотрится приятно и легко. Да, фильм безусловно полон разнообразных несуразиц, но сюжет тут и не главное. Тут сделана ставка на спец эффекты и экшн. Ожидал конечно большего, но и это не провал. От меня 7 и в коллекцию.
Не смотрел первый фильм и не играл в игру, но фильм стандартный боевичёк с тоненькой прослоечкой сюжета. Актёра на роль отца главной героини могли бы по-лучше найти... Да тоже показалось, что Хитмэн какой-то Рэмбо, но ведь фильм про "супер людей". На разок сойдёт. Такчто от меня 7 из 10.
Очередной пендосовский хлам-сказка, как всегда, порочащий и очерняющий Великую Россию! спец.эффекты на уровне, сюжет, как всегда, ниже плинтуса. в топку сеё "великое произведение"