Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - зомби / iZombie (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Я - зомби / iZombie (2015) Подробнее

В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

Я - зомби / iZombie (2015)
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
олтчный сериал, Лив няшка)
александр1994
Новичок
+35
-32
мне сериал понравился даже очень - и зомби в роли этой девочки получилась очень классно -даже можно сказать она получилась сногсшибательна =)
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Осторожно - спойлер!
Не поняла, так все-таки музыкант еду заказывает у Кэнди-мена? Давно мучилась вопросом, откуда у него мозги, а сейчас только в этом направлении и думаю.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
FireWalk пишет:
Не поняла, так все-таки музыкант еду заказывает у Кэнди-мена? Давно мучилась вопросом, откуда у него мозги, а сейчас только в этом направлении и думаю.

Осторожно - спойлер!
Судя по всему да, раз у неё потом видения того парнишки начались...
Юнипиструм
Новичок
+19
-6
241
Каждый видит то, что хочет увидеть!
Осторожно - спойлер!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
FireWalk пишет:

Осторожно - спойлер!

он же в одной из серий говорил что добывает мозги у гробовщика или в похоронном :) а тут такие дела, но кто знает может он и не знал что мозги то добывают убивая специально:)
Редактировано Спойлер / Модератор!
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Юнипиструм пишет:
Осторожно - спойлер!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
FireWalk пишет:

Осторожно - спойлер!

он же в одной из серий говорил что добывает мозги у гробовщика или в похоронном :) а тут такие дела, но кто знает может он и не знал что мозги то добывают убивая специально:)

Осторожно - спойлер!
Мне теперь кажется, что Кэнди-мен спецом всех делает зомби, чтобы наладить бизнес по продаже мозгов, и музыкант - одна из его жертв, как и полицейский.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Это просто улёт! После первой серии просто не мог остановиться - за один заход 8 серий! Главная героиня просто класс - такая вся беленькая - ням, ням! Юмор в фильме - выше всяких похвал. Очень нравится подача истории жизни зомби изнутри с их проблемами, трудностями, переживаниями. Одним словом - 5 баллов, добавляю себе в коллекцию!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Для разнообразия посмотреть можно, хотя тема зомби не моя.
Qshar
Новичок
+8
-3

Прикольный сериальчик, надеюсь, будет несколько сезонов
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
Добавляю в коллекцию однозначно! Забавно и интересно, инересно- самое главное.Девочка - прелесть! Во всех отношениях, как и актрисча - тоже.Прошу помощи -не могу вспомнить, где играл ее партнер по зомбированию (парашютист) , сидит, как заноза, а где, видела,вспормнить не могу! ХЕЛП!!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
damatref гугл в помощь
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
damatref пишет:
Добавляю в коллекцию однозначно! Забавно и интересно, инересно- самое главное.Девочка - прелесть! Во всех отношениях, как и актрисча - тоже.Прошу помощи -не могу вспомнить, где играл ее партнер по зомбированию (парашютист) , сидит, как заноза, а где, видела,вспормнить не могу! ХЕЛП!!!

Мерлин. Играл Артура.
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Кстати, сериал уже продлен на второй сезон.
BloodMaks
Новичок
+12
-16
Сериал неочень, зря потраченое время или если посмотреть нечего больше
Кесси
Новичок
+12
-3
118
прикольный сериал!
RILLFACT
Новичок
+1
-1
С уважением!
rillfact
Жаль, что любительский перевод.
Observercat
Эксперт
+282
-264
rillfact пишет:
rillfact
Жаль, что любительский перевод.

Хм-м... А, что мешает качать торрент с профессиональной озвучкой?
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
отличный сериал по прикольным комиксам! Хорошо сделали!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Конечно можно понять создателей сериала назвавших его "Я - зомби" , на что только не пойдешь в маркетинговом плане , чтобы привлечь аудиторию. Вот и я "повелся" на сие название.
Обычный детективный сериал , от классических ( в моем понимании ) зомбей тут только бледная девушка . В остальном банальный детектив . Я лично "сдулся " на третьей серии.
Прошу поклонников не кидать в меня тапками - сериал - не мое.
П.С. Блонди - симпатяжка .
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Только подумала: "Ну, наконец-то!". Ан нет, ошибочка вышла!
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Zanzy-bar пишет:
Конечно можно понять создателей сериала назвавших его "Я - зомби" , на что только не пойдешь в маркетинговом плане , чтобы привлечь аудиторию. Вот и я "повелся" на сие название.
Обычный детективный сериал , от классических ( в моем понимании ) зомбей тут только бледная девушка . В остальном банальный детектив . Я лично "сдулся " на третьей серии.
Прошу поклонников не кидать в меня тапками - сериал - не мое.
П.С. Блонди - симпатяжка .

Согласен. Но в отличие от других подобных детективных сериалов (Вечность, Касл, Кости и т.д.) основной линии сюжета уделяется намного больше времени. Так что я пока смотрю
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Отлично закрутили 12 серию! Интересно,чем закончится этот сезон..
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Отлично закрутили 12 серию! Интересно,чем закончится этот сезон..

+
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Офигенно закончили сезон! Продолжение будет однозначно, но вот что там будет, это не известно, так как закончили не стандартно
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Теперь до весны ждать, почти что год!
gorill
Новичок
+14
-18
Начал смотреть случайно и зацепился.Отдаленно напоминает "Тепло наших тел" нестандартным подходом. Лишь бы не было слащавого до тошноты конца "Тепла".
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
Мерлин. Играл Артура.

Огромное человеческое СПАСИБО!. Заноза вынута, а что -продлен -это очень хорошо! Сегодня досмотрю первый сезон и буду ждать..
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Не идеал, но очень близко к нему. Актеры и их персонажи как живые, несмотря на то что мертвые). Мне понравилось.
Inna-Pechal20
Новичок
+4
-5
1-й сезон посмотрела с удовольствием!Глупо то,что ни кто не замечает ,что у людей странный цвет кожи итп,но это не портит картину
Юнипиструм
Новичок
+19
-6
241
Каждый видит то, что хочет увидеть!
Inna-Pechal20 пишет:
1-й сезон посмотрела с удовольствием!Глупо то,что ни кто не замечает ,что у людей странный цвет кожи итп,но это не портит картину

а что глупо, сейчас думаю никого не удивишь не странным цветом кожи не итп :))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было