Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - зомби / iZombie (2015)
Сериалы: Я - зомби / iZombie (2015) Подробнее
В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.
Не поняла, так все-таки музыкант еду заказывает у Кэнди-мена? Давно мучилась вопросом, откуда у него мозги, а сейчас только в этом направлении и думаю.
FireWalk пишет:Не поняла, так все-таки музыкант еду заказывает у Кэнди-мена? Давно мучилась вопросом, откуда у него мозги, а сейчас только в этом направлении и думаю.Осторожно - спойлер!Судя по всему да, раз у неё потом видения того парнишки начались...
он же в одной из серий говорил что добывает мозги у гробовщика или в похоронном :) а тут такие дела, но кто знает может он и не знал что мозги то добывают убивая специально:)
Осторожно - спойлер!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:FireWalk пишет:Не поняла, так все-таки музыкант еду заказывает у Кэнди-мена? Давно мучилась вопросом, откуда у него мозги, а сейчас только в этом направлении и думаю.Осторожно - спойлер!Судя по всему да, раз у неё потом видения того парнишки начались...
он же в одной из серий говорил что добывает мозги у гробовщика или в похоронном :) а тут такие дела, но кто знает может он и не знал что мозги то добывают убивая специально:)
Добавляю в коллекцию однозначно! Забавно и интересно, инересно- самое главное.Девочка - прелесть! Во всех отношениях, как и актрисча - тоже.Прошу помощи -не могу вспомнить, где играл ее партнер по зомбированию (парашютист) , сидит, как заноза, а где, видела,вспормнить не могу! ХЕЛП!!!
Мерлин. Играл Артура.
Жаль, что любительский перевод.
rillfact
Жаль, что любительский перевод.
Хм-м... А, что мешает качать торрент с профессиональной озвучкой?
Обычный детективный сериал , от классических ( в моем понимании ) зомбей тут только бледная девушка . В остальном банальный детектив . Я лично "сдулся " на третьей серии.
Прошу поклонников не кидать в меня тапками - сериал - не мое.
П.С. Блонди - симпатяжка .
Конечно можно понять создателей сериала назвавших его "Я - зомби" , на что только не пойдешь в маркетинговом плане , чтобы привлечь аудиторию. Вот и я "повелся" на сие название.
Обычный детективный сериал , от классических ( в моем понимании ) зомбей тут только бледная девушка . В остальном банальный детектив . Я лично "сдулся " на третьей серии.
Прошу поклонников не кидать в меня тапками - сериал - не мое.
П.С. Блонди - симпатяжка .
Согласен. Но в отличие от других подобных детективных сериалов (Вечность, Касл, Кости и т.д.) основной линии сюжета уделяется намного больше времени. Так что я пока смотрю
Отлично закрутили 12 серию! Интересно,чем закончится этот сезон..
+
Мерлин. Играл Артура.
Огромное человеческое СПАСИБО!. Заноза вынута, а что -продлен -это очень хорошо! Сегодня досмотрю первый сезон и буду ждать..
1-й сезон посмотрела с удовольствием!Глупо то,что ни кто не замечает ,что у людей странный цвет кожи итп,но это не портит картину
а что глупо, сейчас думаю никого не удивишь не странным цветом кожи не итп :))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было