Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фокус / Focus (2015)
Фильмы: Фокус / Focus (2015) Подробнее
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Фокус / Focus (2015)
We'll do whatever just to stay alive
Настолько глупый народ! Аж комменты читать тошно. На основе одного строить догадки другого.
Ходил в кино фильм СУПЕР , кто пишет что среднее кинцо , просто тупые)
Смотрел в кинотеатре…. Пафосно мажорный фильм, американская криминально-лирическая романтика ,смотрится легко, сплошной позитив, напрочь стирающий общепринятую человеческую мораль и заповедь НЕ УКРАДИ! Огорчила, простоватость и предсказуемость сюжета. Смотреть или не смотреть каждый решает сам.
Идея фильма скучна и ее реализация вымучена, смотреть не интересно, да и любовь-морковь через весь фильм явно не добавляет ему динамичности. Да и концовка вообще какая-то глупая. 2\5
Отличный фильм, хорошие впечатления
Интересно, динамично. Ничего необычного в сюжете нет, но сделано все достаточно неординарное и непредсказуемо. Понравился. От меня 5!
Фильм очень нудный, не интересный на 2. Кроме главного героя в фильме смотреть не чего.
Просто выброшенные деньги на билеты и тупо потраченное время.
Просто выброшенные деньги на билеты и тупо потраченное время.
Хороший фильм, приятные актеры - отдохнул! Спасибо!
Libowsky пишет:
Идея фильма скучна и ее реализация вымучена, смотреть не интересно, да и любовь-морковь через весь фильм явно не добавляет ему динамичности. Да и концовка вообще какая-то глупая. 2\5
Идея довольно не плоха, но конец и правда можно было сделать по интересней. От меня 3 +.
Такими темпами Уил как Эрик Робертс во всяком шлаке начнет играть (надеюсь я не прав) с учетом этого и прошлого его фильма.
Всегда нравились фильмы про аферистов , и этот не исключение . Придираться к мелочам и финалу не буду , потому ,как во время просмотра получил удовольствие и отдохнул. Вполне проходное кино ,в любом случае посмотреть стоит .
Звук как ?Смотреть можно или нет?
Лёгкое, развлекательное кино о "щипачах-психологах" и "разводилах-интеллектуалах". Одноразового просмотра вполне достоин.
Может быть и не такой динамичный,но фильм хороший,качество звука отвратительное.В будущем пересмотрю в отличном качестве.
Не супердинамичный экшн,но и не скучный далеко,интересный и смотрится на одном дыхании))))))актриса - красотка,смотреть одно удовольствие))))
Ожидал большего,на один раз пойдет.От меня 4-
Довольно интересный и красиво снятый фильм.
Местами сюжет угадывался, но много где заставил удивиться.
Смотрится легко, но глубокую философию не претендует. Так что рекомендую всем любителям жанра аферы.
Местами сюжет угадывался, но много где заставил удивиться.
Смотрится легко, но глубокую философию не претендует. Так что рекомендую всем любителям жанра аферы.
Мне одному фильм показался нудноватым?Чуть больше бы динамики.А пресловутая фраза в конце:"Чёртов ты сукин сын" Вобще всбесила!Закидайте меня комнями,но фильму больше 3 не поставлю,и второй раз точно смотреть не буду и всё тут!
Весь фильм ждал когда же чего нибудь произойдёт,в результате фильм закончился,так и не дождался.Фильм не интересный!!!
хороший фильм смотреть можно. звук не очень.
Концовка не очень. Но разок глянуть можно.
Хороший фильм и интересный а любителям погони перестрелок и расчленёнки вам тут не место фильм про жуликов
Я поставил 3. Непростительные косяки:
- начиная с того момента как он ей сказал, что она еле тянет на любителя, а на следующий день она в деле, как матёрый вор, да ещё и инициативу проявляет, я мягко говоря удивился.
- момент когда она его в конце тащила типа на себе, и у него в груди торчал и болтался (прям болтался так - пиу-пиу) шприц. Ну дибилизм же . Он должен был испытывать адские боли и при этом должна была не течь, а хлестать кровь, как в прочем и при сквозном пулевом ранении. И мне одному показалось странным, что простой строительный скотч не дал сбоя и сработал лучше чем наложенная повязка?
- выстрелить между третьим и четвертым ребром, на вскидку, без прицеливания, ну наверное мог только робокоп .
Ляпов множество, ( я лишь описал те, которые меня разочаровали ) как логических так и кинематографических. Я не эстет, но это бросается в глаза.
Уилл Смит хороший на мой взгляд актёр. Как история о ворах-бандитах, сгодится. Но в такой интерпретации, это кошмар.
- начиная с того момента как он ей сказал, что она еле тянет на любителя, а на следующий день она в деле, как матёрый вор, да ещё и инициативу проявляет, я мягко говоря удивился.
- момент когда она его в конце тащила типа на себе, и у него в груди торчал и болтался (прям болтался так - пиу-пиу) шприц. Ну дибилизм же . Он должен был испытывать адские боли и при этом должна была не течь, а хлестать кровь, как в прочем и при сквозном пулевом ранении. И мне одному показалось странным, что простой строительный скотч не дал сбоя и сработал лучше чем наложенная повязка?
- выстрелить между третьим и четвертым ребром, на вскидку, без прицеливания, ну наверное мог только робокоп .
Ляпов множество, ( я лишь описал те, которые меня разочаровали ) как логических так и кинематографических. Я не эстет, но это бросается в глаза.
Уилл Смит хороший на мой взгляд актёр. Как история о ворах-бандитах, сгодится. Но в такой интерпретации, это кошмар.
Фильм для тех, кто еще способен шевелить извилинами! Любители погонь-перестрелок - смотрите боевики, это просто не Ваш жанр!
Фильм живой, интересный, непредсказуемый, от меня 5 из 5.
Фильм живой, интересный, непредсказуемый, от меня 5 из 5.
Смотрел фильм только из за Марго Робби.
мне понравилось можно разок смотреть :
Так-себе фильм. На троечку. От нечего делать, глянуть можно. Ожидал большего.
нормальный фильм, мне понравился
Марго красотка
Марго красотка
Поскольку данная картина целиком и полностью развлекательная то и оценивать её нужна именно по этому аспекту. Интересный, динамичный фильм, смешанный с мелодрамой, да и поржать в пару мамонтах очень даже можно. Но поскольку фильм развлекательный то и ждать от него чего то глубокомысленного не стоит. Смит красава как всегда, но больше понравилась Марго Робби, приятно смотреть. Для данного жанра 5 из 5, понятно что его ни кто пересматривать не будет, но он на то и не рассчитан
Слабенькое и унылое говнецо с участием моего любимого актера. Жаль что жизнь и режиссеры заставляют звезд сниматься в таком...3-
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Средний фильм и не более того! такое ощущение что в нем чего то не хватает!
Разок посмотреть конечно можно, но в памяти не останется на долго! 6 из 10
Разок посмотреть конечно можно, но в памяти не останется на долго! 6 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было