Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечность / Forever (2014)
Сериалы: Вечность / Forever (2014) Подробнее
У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия
Вечность / Forever (2014)
Да мне тоже много чего напомнило-начиная от Горца и заканчивая Шерлоком(и да-придурошный маньяк сразу наводит на мысли о Красном Джоне из Менталиста).Но!Собственно кроме главманьяка(блииин,как эта тема надоела уже)-все остальное красотень!За главгероя переживаешь,истории интересные,картинка красивая-чего еще надо?Лишь бы не скатились в сопливую мрачнятину и беготню по кругу-как в том же Менталисте.Две первые серии меня порадовали С нетерпением жду продолжения.
Доктор красавчик!
И только ради него буду смотреть, сколько бы ляпов, схожести и прочего не намешали.
Хотя история интересная и подается живенько. А насчет того, что "все это уже где-то было", 90% сюжетов это переработка чего-то там. И согласно классику в искусстве всего 10 (или 9) сюжетов. Остальное вариации на тему.
И только ради него буду смотреть, сколько бы ляпов, схожести и прочего не намешали.
Хотя история интересная и подается живенько. А насчет того, что "все это уже где-то было", 90% сюжетов это переработка чего-то там. И согласно классику в искусстве всего 10 (или 9) сюжетов. Остальное вариации на тему.
Гибрид "Шерлока" и "Горца" без элементов драчек, но вплоть до антикварного магазина, который держит ГГ. Интересен будет только любителям ДЕТЕКТИВОВ, но не фантастики! Главный герой харизматичен (до самобытности Шерлока, конечно, далеко), дедок-еврей тоже по своему ярок. От количества нудных флешбеков а-ля "она была вся такая распрекрасная" скучноват. Остальное 99% времени - банальные расследование убийств, снятия отпечатков, сбор доказательств и прочая-прочая не интересная (мне лично) ерунда по классическим сценариям "а убийца здесь шофер". Жирный минус за смазливую картонную бабу-полицейскую - этот штамп уже достал. Более сказать ничего не могу: ничего особо не запомнилось. На один раз. Смотреть дальше не буду, детективы всех видов приелись, а мистики здесь такая капля, что не заметна в массе общего CSI-Алтуфьево.
Полностью присоединяюсь к предыдущему мнению. И, пожалуй, прекращаю просмотр. Можно сказать, что 5 серия вбила гвоздь в соответствующую крышку этого сериала. Закрывание злым застройщиком места, где бедные детишки учатся всякой фигне,.. это уже даже не боян, а мертвый неандерталец.
Глянул 2 серии , пока всё очень нравится. Банальщины во второй серии стало поменьше чем в первой ) буду глядеть дальше. Глянул 3 серии уже. В третьей серии вновь появились глупые моменты , но смотреть всё равно продолжу. В общем всем советую
отличный сериал.. зацепил
+2
-0
сериал увлекательный. тока некоторые источники пишут что рейтинги его падают а потому второго сезона может и не быть. очень плохо(
Ребята, которые критикуют сериал за то, что он похож на повседневность с легким оттенком фантастики! Фантастический фильм не всегда должен быть остросюжетным блокбастером. Слишком узко мыслите. Первые серии очень даже ничего для социальной фантастики.
Кого интересует тема сериала рекомендую посмотреть сериал "Бессмертный", он понравился мне намного больше, а этот - жалкая копия. Начало было многообещающим, а развития нет, банальный средненький детективчик.
kleomatrix пишет:
Первые серии очень даже ничего для социальной фантастики.
ну где вы "социальную" увидели? Что там социального? Там просто фантастика, и вся она в одной единственной фразе в начале фильма, больше там ни какой фантастики нет, ни социальной ни какой другой.
Интересный сериал. Что-то среднее между "Каслом" и "Горцем". Ещё бы мочилова-рубилова побольше и любовную линию поярче. А так вообще крепкий такой детективчик с лёгкой примесью мистики. Фантастики не заметил - в космос никто не летает... Ещё забавная деталь - для всех эмигрантов (а последнее время в американских детективах почти все эмигранты с Украины) не так страшно пожизненное заключение, как возвращение на Родину! Видимо совсем в Укропии жить хреново стало...
хороший сериальчик, а когда остальные серии выйдут?
vkon пишет:
kleomatrix пишет:Первые серии очень даже ничего для социальной фантастики.
ну где вы "социальную" увидели? Что там социального? Там просто фантастика, и вся она в одной единственной фразе в начале фильма, больше там ни какой фантастики нет, ни социальной ни какой другой.
Перешагнула за третью серию. Меняю мнение: присутствие тупого полицейского сильно испортило картинку. Ну его, этот сериал!
Задолбала анатомическая детализация - бросаю эту дрянь смотреть.
+7
-4
Сериал просто отличный, на фоне вампирских и прочих уже надоевших тем, особенно понравится любителям тонких отношений между героями без пошлятины и ежеминутных сексуальных под текстов в диалогах.
А что закрыли сериал что ли?
+8
-4
магистр73 пишет:
А что закрыли сериал что ли?
За рубежом вышла восьмая серия. Пока информации о закрытии проекта не поступало.
Сериал с начала понравился, посмотрев дальше убедился в том что он слишком напоминает сериалы до него(менталист и касл (Хорошие сериалы, давно уже полюбившиеся)). Герой ищет почему он такой бессмертный. Ладно это так сюжет банален до чёртиков он всё знает и он может объяснить, и это на последок прожить 200 лет и не уметь драться это чудо, только умирать и научился. Оценка 3-
Мне сериал нравится. Спокойный, легкий и никаких зомби.
yulianich.b пишет:
...сериал... Спокойный, легкий и никаких зомби.
Не считая главного героя, никаких зомби, само собой!
ellenko пишет:
Сериал просто отличный, на фоне вампирских и прочих уже надоевших тем, особенно понравится любителям тонких отношений между героями без пошлятины и ежеминутных сексуальных под текстов в диалогах.
по рейтингу дам 10 супер сериальчик!
1 серия зацепила будем смотреть что же дальше
типичный американский сериал.
главный герой делает выводы по сомнительным зацепкам и он всегда прав. Притянуто. Занудно.
главный герой делает выводы по сомнительным зацепкам и он всегда прав. Притянуто. Занудно.
На удивление понравилось. На удивление, потому что "мы это уже не раз видели", напоминает одновременно Касла и Менталиста с налетом сверхъестественного. Единственное новаторство - загадка бессмертия героя и непонятный Адам.
Из того, что нравится:
Весьма приятная игра актеров, в том числе и заднего плана. Например, капитан полиции.
Отношения Генри с почти 60-летним сыном, его акцент, если смотреть в оригинальной озвучке, и флешбеки в прошлое.
В принципе, ничего выдающегося и вроде бы уже где-то что-то такое было, но смотреть приятно. Даже жаль, что почти наверняка не продлят на 2 сезон.
Из того, что нравится:
Весьма приятная игра актеров, в том числе и заднего плана. Например, капитан полиции.
Отношения Генри с почти 60-летним сыном, его акцент, если смотреть в оригинальной озвучке, и флешбеки в прошлое.
В принципе, ничего выдающегося и вроде бы уже где-то что-то такое было, но смотреть приятно. Даже жаль, что почти наверняка не продлят на 2 сезон.
Ни актеры, ни сюжет, не заципил...
+2
-0
Очень интересный сериал!!!!
Откуда такие слухи пошли, что закрыли?! Хорошенько протрите глаза и посмотрите на рейтинги, это первое. Второе: везде пишут, что вернется зимой.
Меня больше интересует, убрали ли из сериала тупого второго полицейского? Я перестала его смотреть именно из-за этого "чуда". Сейчас смотреть нечего
Меня больше интересует, убрали ли из сериала тупого второго полицейского? Я перестала его смотреть именно из-за этого "чуда". Сейчас смотреть нечего
Бабаевский шоколад продают и в штатах чтоли?!
всем печенек!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было