Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоть раз в жизни / Begin again (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Хоть раз в жизни / Begin again (2014) Подробнее

Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала.

Хоть раз в жизни / Begin again (2014)
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
Телеграфирую:замечательный фильм, музыка отличная,одни положительные эмоции,смотреть всем тчк
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Как то слабенько!чувство что это была серия из сериала!Фильм как будто на перемотке!
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Фильм очень понравился. Такой позитивный, местами грустный, романтичный, музыкальный.. Все круто: снято, идея, сценарий, актеры, музыка.. Пожалел, что в свое время не сходил в кино. Задел меня до глубины. В коллекцию. 5+
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Ну-у-у-у...посмотреть можно
А так, ничего особенного.
Из подобных, фильм "Once" впечатлил куда больше. Целый год слушал музыку с него в плеере)
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
alexagoogl пишет:
Из подобных, фильм "Once" впечатлил куда больше. Целый год слушал музыку с него в плеере)
Благодарю за рекомендацию! Только что посмотрел с таким же удовольствием. Художественной ценности в нем еще меньше, но сами песни, на мой вкус, поинтересней будут. Хотя, при общей схожести, музыка там в основном несколько иного характера, более роковая и, понятно, что кому-то понравится больше, а кому-то меньше.
MikBo
Новичок
+67
-39
1
Как музыкант скажу что фильм прекрасный )) Очень позитивный!
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
alexagoogl пишет:
Благодарю за рекомендацию! Только что посмотрел с таким же удовольствием. Художественной ценности в нем еще меньше, но сами песни, на мой вкус, поинтересней будут. Хотя, при общей схожести, музыка там в основном несколько иного характера, более роковая и, понятно, что кому-то понравится больше, а кому-то меньше.

Не за что)..
"Художественной" может и меньше, но вот быт показан отлично
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Найтли опытная актриса, которая разумно подходит к тратам актерских сил - она (пока) не опускается до шабашек, средние роли играет хорошо, хорошие - замечательно, сильные - мощно. И этот фильм показателен. Посредственный, хотя и очаровательный, лёгкий и светлый. Такой, как всё в нём. Примечателен тем, что Найтли решилась наконец спеть на такую большую аудиторию, хоть раз в жизни. Маленькое смещение акцентов в связи с названием - в исходной версии кино скорее про продюсера, в отечественной - скорее про Грету. Но в общем оно про всех, потому не принципиально. Может подойти для мечтательного романтического настроения. По мне так смотрится скучновато.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Отличный музыкальный фильм вызывающий кучу эмоций!
Пять баллов!
Tarrrik1995
Новичок
+48
-47
50
То меня _ 5-ка Замечательный фильм!
Anirochka
Новичок
+37
-28
62
Только что посмотрела и нахожусь под впечатлением!
Отличная игра актеров, хорошая музыка и прекрасная атмосфера!
Мне очень понравился!
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Скучно аж жуть. Марка обожаю, но даже он не в силах изменить атмосферу уныния.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
В такой музыке я ничего не понимаю, ну фон как фон..
Скрытый текст
Впрочем, одна песня отсюда мне понравилась (55 мин., Keira Knightley - Coming Up Roses), скачала себе на плейер. Но в упомянутом "Once" саундтрек действительно поинтереснее.
Зато само кино приятное, светлое. Скучно мне не было, но смотреть лучше под настроение .
Скрытый текст
Vano73
Эксперт
+257
-346
Утомился просмотром. Фильм можно смотреть или слушать в фоновом режиме - ни чего не пропустишь.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Данный фильм к сожалению не шедевр, а скорее вполне средняя и добротная кинолента. Как говорится посмотрел и забыл. Если кто-то его не увидит, то трагедией для большинства киноманов это не станет.
Кино увы на один раз! К сожалению не цепляет...
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
это больше чем шедевр
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Хороший музыкальный фильм.
Четверка с плюсом.
Victoria
Новичок
+60
-62
15
мне очень понравился!
не из тех конечно фильмов, где ищут скрытый подтекст, или же утомительную драму всей жизни.
это релакс, вечерний, спокойный, уютный фильм, с красивой музыкой.
от меня 5+ :)
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
просто отличный фильм.Мне очень нравится
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
спокойный, чудесный кинчик...
mivina
Новичок
+9
-9
4
Фильм реально крутой, классные актеры, сценарий, музыка, но меня вообще не впечатлил конец, хотелось большего, хотя, смотря на предыдущие комменты многих устраивает такой ход событий, мне показалось что фильм просто не закончили...
twit sneer
Новичок
+27
-12
27
Легкое и доброе музыкальное кино.
После просмотра, я ещё раз убедился в мысли, что если ищешь находишь и то, что творческих людей искренне любящих своё дело, жизнь так или иначе сведёт вместе, чтобы создать что-то стоящее, оригинальное и прикольное и не ради коммерческого успеха или мировой славы, а красиво самовыразиться через музыку и подарив обществу что-то крутое, хотя в большинстве случаев это бизнес, но ведь существуют исключения из правил.
Возможно эта история как отсылка к чуваку Danger Mouse, ведь есть сходство с главным героем (хоть и цвет кожи другой) и Си Ло, может не просто так снялся в фильме, а может и просто так... А может, как утверждают, фильм как продолжение музыкальной темы режиссёра. Во всяком случае захотелось глянуть "Однажды".
Режиссёр создал знатную атмосферу, где на самом деле, слушая музыку замечаешь бриллианты.
5 из 5
Aisling
Новичок
+36
-23
86
Вооот, опять же "что важнее: делать деньги или заниматься творчеством" (подстраиваться под запросы или создавать то, что тебе нравится). Не ожидала что фильм так понравится, тоже люблю "Once", но в нём настроение другое. Также смотрела подобное - "Music and Lyrics" - нуу, такое...концовка вообще там не понравилась; здесь же - другое дело! ну наконец-то!
Ребята просто кайфовали от самого процесса, вот это - настоящее творчество, каким оно и должно быть, потому что в первую очередь оно должно приносить радость от того что ты делаешь и тебе самому и окружающим, ну а если оно еще и деньги приносит, нуу это уже двойная радость (но это уже хвост, а хвост не должен бежать впереди собаки...что сказала?.. )
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Честно сказать при просмотре было скучновато,комедией и не пахнет,хоть и актёры мне нравятся но фильм увы не по мне.От меня 4ка
Venerka
Новичок
+48
-42
17
Фильм на 4ку с минусом но пересматривать бы не стала. Местами нудно и скучно, но в целом смотреть можно
designer2582
Новичок
+3
-0
1
Великолепный фильм!!! Замечательные актеры!!! Отличная музыка!! После просмотра фильма захотелось добавить саундтреки в свой плей-лист. Только самые положительные эмоции вызвала эта картина...душевное кино....
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Простой, лёгкий, приятный для просмотра фильм, без заморочек. Как раз для спокойного вечернего просмотра.
SCHiP
Новичок
+22
-22
100
Прекрасно! Романтично! Не пошло! И ... мне очень понравился!
HIMeRA7
Новичок
+3
-1
Если честно, то я не большая поклонница подобных фильмов про музыкантов и танцоров. НО Но этот фильм помог расслабиться и просто отдохнуть, а так же вдохновиться) После просмотра закачала саундтры. Ребят, все здорово и игра и тема. Рекомендую!
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Судя по количеству голосов и общей оценке, народ чаще смотрит порнушку нежели такие фильмы.
Кино чудесное. Рекомендую всем не безразличным к музыке и просто романтичным натурам.
Хороший, добрый и чистый фильм.
Сразу скачал авишку на пробу, но после половины просмотренного, понял что фильм пойдёт в коллекцию, и ТУТ ЖЕ перекачал в HD.

5 БАЛЛОВ !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было