Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
Фильмы: Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014) Подробнее
Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…
Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
фильм достаточно странный, но оставил различные эмоции после просмотра
curious пишет:
фильм хороший, но лучше его не смотреть.
это как так?
Люди никчёмные, инопланетяне странные.
Жесткий арт-хаус) Фильм на любителя) Нравятся очень необычные фильмы?Качайте)
Про сюжет забудьте .Есть интересная операторская работа.Очень хорошо "видно" лицо режессера.Откровенничает.Эдакий стиль Кубрика) И в вправду напоминает)
Благодаря скрытым съемкам,фильм кажится очень живым.Так что,не знаю как некоторым,а по мне это самый реальный фильм про инопланетного гостя.Оставляет впечатления...Можно и поверить в историю )
+ Голая Скарлетт)
Про сюжет забудьте .Есть интересная операторская работа.Очень хорошо "видно" лицо режессера.Откровенничает.Эдакий стиль Кубрика) И в вправду напоминает)
Благодаря скрытым съемкам,фильм кажится очень живым.Так что,не знаю как некоторым,а по мне это самый реальный фильм про инопланетного гостя.Оставляет впечатления...Можно и поверить в историю )
+ Голая Скарлетт)
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Вынос мозга....странно, непонятно...но занимательно
Ну глянуть на Скарлетт можно
Ну глянуть на Скарлетт можно
чистой воды артхаус. Да не для просмотра семейного. Глубокого смысла не увидел, но сюжет определённый есть.
curious пишет:
фильм хороший, но лучше его не смотреть.-бугага...БУГАГААААААА
Всем привет! :)
Странно Интересно. Наверное, на самом деле надо обладать талантом, чтобы в картине (по большому счету) не показать ровным счетом ни-че-го, а ты сидишь и не можешь оторвать глаз от экрана. Понравилось! В коллекцию!
... на Очень ценителей СЮРреализма
Фильм вроде бы ниочем, но глаз не оторвать, все время ждешь какого-то подвоха, а уж музыка - это просто серпом по яйцам. Короче мне очень понравился, но пересматривать - только через лет сто , когда окончательно забудешь. ИМХО
Фильм нудный и бессмысленный с одной стороны,но после его просмотра не покидает какое-то странное ощущение,уже второй час после просмотра кадры из фильма крутятся в голове и эта музыка...вообщем не понятно,надо будет ещё раз пересмотреть,но не скоро.
Фильм неплох но какое то мерзкое ощущение после него остается.Так что слишком впечатлительным не смотреть!
Странный фильм, не совсем понятен его смысл, не приятная погода, для чего главная героиня убивала мужчин ( или что она там с ними делала, не поняла) и зачем она прибыла на Землю?Оставляет действительно не очень приятные ощущения. В первой половине очень хотелось выключить, так было нудно, но все же досмотрела до конца. Скарлетт Йоханссен не плохо справилась с ролью. Фильм не для меня.
Фильм реально крутой, я таких не видел, просто надо не через полчаса выключать , а до конца смотреть- когда вся раскрутка пойдет- это как у Кинга.
Скучное, нелогичное и предсказуемо кино. Невыразительная игра всех немногих актёров.
Ужасней фильма я не видел в жизни!!! раза 3-4 ловил себя на том, что вот вот усну... Прочитав комментарии по поводу " подождать развязки" решил побороть сильнейшее чувство усталости от бездарного фильма... но к сожалению развязки не получилось.
Не теряйте свое время на подобные "шедевры".
Не теряйте свое время на подобные "шедевры".
Фильм понравился. Жуткий. Долго не забуду. Хотя поначалу был утомляющим.
В нём есть ощущение. Для тех, кому интересно почувствовать чуждое.
В нём есть ощущение. Для тех, кому интересно почувствовать чуждое.
Что-то точно такое видел давным-давно. Не впечатлило. Хелрейзер, особенно первые две части, многократно превосходят. Оценка 3.
Хотя... Если учесть что фильмов вообще мало стало - то 4
Хотя... Если учесть что фильмов вообще мало стало - то 4
непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей Скарлет
Честно скажу, ерунда.
Всё ждал, ждал и ждал... но видно я подошел к этому фильму со слишком завышенной меркой.
Всё ждал, ждал и ждал... но видно я подошел к этому фильму со слишком завышенной меркой.
Очень странный фильм. Полнейшая ерунда. Смысла нет вообще никакого.
exciter пишет:
непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей СкарлетДа так глубоко спрятал, что трудно осознать - это гора интеллекта или "эверест" навоза?
Давно не видел таких сильных фильмов.
но не для всех
но не для всех
андрей 80 пишет:
Давно не видел таких сильных фильмов.
но не для всех
Любой фильм - не для всех, но ведь это же не является показателем их "сильности"...
андрей 80 пишет:
Давно не видел таких сильных фильмов.Для идиотов?
но не для всех
smooth пишет:
андрей 80 пишет:Давно не видел таких сильных фильмов.Для идиотов?
но не для всех
трансформеры не для идиотов....в таком случае?
я советую качать и смотреть это кино
Фильм в целом понравился, но есть некоторые недоработки. Из плюсов: АТМОСФЕРА, необычная операторская работа, красивые пейзажи, интересный саундтрек. НО слишком однообразные диалоги, почему их немного не разнообразить? Почему не раскрыть немного личности всех этих встреченных ею мужчин? Почему не добавить в образ главной героини чуть больше чувств? Не прочитав предварительно описание, очень сложно понять смысл происходящего.
exciter пишет:
непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей Скарлет
Хорошая шутка! А если серьезно - у фильма есть один-единственный плюс - обнаженная Скарлет Йохансон, но погребен он так сильно,что его почти не видно... а жаль. 2/5
P.S. Почему-то не указано, что это артхаус, видимо, чтобы не отпугнуть случайного зрителя...
Эм. Депрессивно очень. И музыка и природа и люди которых показали все это депрессию и уныние нагоняет. Посмотрел фильм в обед, так теперь и делать ничего не хочется. Для целостности не хватило объяснения, что за парни на мотоциклах какова их роль. Для любителей артхауза пожалуй пойдет и то думаю не для всех. Стоит ли тратить 2 часа своей жизни на этот фильм - сомнительно. Лучше пересмотреть что-то из старого хорошее. Ожидал чего то в стиле Твин Пикса. Не вышло.
П.С.: Йохансон очень контрастно смотрится в этой глуши и рядом с обычным людом. Примерно так же как выглядела бы спелая вишенка упавшая в грязь на обочине дороги, или новый мерс стоящий рядом с покосившимся деревенским забором.Такое ощущение что этим фильмом режиссер напоминает всем фанатам: ребята... где вы-простое быдло, а где мы знаменитые и классные.
П.С.: Йохансон очень контрастно смотрится в этой глуши и рядом с обычным людом. Примерно так же как выглядела бы спелая вишенка упавшая в грязь на обочине дороги, или новый мерс стоящий рядом с покосившимся деревенским забором.Такое ощущение что этим фильмом режиссер напоминает всем фанатам: ребята... где вы-простое быдло, а где мы знаменитые и классные.
Осторожно - спойлер!
И почему уродливый парень ушел из дома (не убегал а просто ушел)? Почему не оделся ? Почему героиня не убежала подальше от того мужика, прежде чем снимать с себя кожу ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было