Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014) Подробнее

Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…

Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
фильм достаточно странный, но оставил различные эмоции после просмотра
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
curious пишет:
фильм хороший, но лучше его не смотреть.

это как так?
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Люди никчёмные, инопланетяне странные.
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Жесткий арт-хаус) Фильм на любителя) Нравятся очень необычные фильмы?Качайте)
Про сюжет забудьте .Есть интересная операторская работа.Очень хорошо "видно" лицо режессера.Откровенничает.Эдакий стиль Кубрика) И в вправду напоминает)
Благодаря скрытым съемкам,фильм кажится очень живым.Так что,не знаю как некоторым,а по мне это самый реальный фильм про инопланетного гостя.Оставляет впечатления...Можно и поверить в историю )
+ Голая Скарлетт)
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Вынос мозга....странно, непонятно...но занимательно
Ну глянуть на Скарлетт можно
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
чистой воды артхаус. Да не для просмотра семейного. Глубокого смысла не увидел, но сюжет определённый есть.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
curious пишет:
фильм хороший, но лучше его не смотреть.
-бугага...БУГАГААААААА
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Странно Интересно. Наверное, на самом деле надо обладать талантом, чтобы в картине (по большому счету) не показать ровным счетом ни-че-го, а ты сидишь и не можешь оторвать глаз от экрана. Понравилось! В коллекцию!
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
... на Очень ценителей СЮРреализма
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Фильм вроде бы ниочем, но глаз не оторвать, все время ждешь какого-то подвоха, а уж музыка - это просто серпом по яйцам. Короче мне очень понравился, но пересматривать - только через лет сто , когда окончательно забудешь. ИМХО
Воин_созидания
Новичок
+58
-40
203
Фильм нудный и бессмысленный с одной стороны,но после его просмотра не покидает какое-то странное ощущение,уже второй час после просмотра кадры из фильма крутятся в голове и эта музыка...вообщем не понятно,надо будет ещё раз пересмотреть,но не скоро.
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Фильм неплох но какое то мерзкое ощущение после него остается.Так что слишком впечатлительным не смотреть!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Странный фильм, не совсем понятен его смысл, не приятная погода, для чего главная героиня убивала мужчин ( или что она там с ними делала, не поняла) и зачем она прибыла на Землю?Оставляет действительно не очень приятные ощущения. В первой половине очень хотелось выключить, так было нудно, но все же досмотрела до конца. Скарлетт Йоханссен не плохо справилась с ролью. Фильм не для меня.
ShulzHH
Новичок
+12
-9
Фильм реально крутой, я таких не видел, просто надо не через полчаса выключать , а до конца смотреть- когда вся раскрутка пойдет- это как у Кинга.
Жека
Новичок
+15
-20
2
Скучное, нелогичное и предсказуемо кино. Невыразительная игра всех немногих актёров.
Balyar
Новичок
+6
-2
Ужасней фильма я не видел в жизни!!! раза 3-4 ловил себя на том, что вот вот усну... Прочитав комментарии по поводу " подождать развязки" решил побороть сильнейшее чувство усталости от бездарного фильма... но к сожалению развязки не получилось.
Не теряйте свое время на подобные "шедевры".
arc8
Продвинутый
+65
-139
Фильм понравился. Жуткий. Долго не забуду. Хотя поначалу был утомляющим.
В нём есть ощущение. Для тех, кому интересно почувствовать чуждое.
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Что-то точно такое видел давным-давно. Не впечатлило. Хелрейзер, особенно первые две части, многократно превосходят. Оценка 3.
Хотя... Если учесть что фильмов вообще мало стало - то 4
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей Скарлет
Helgos
Новичок
+20
-19
Честно скажу, ерунда.
Всё ждал, ждал и ждал... но видно я подошел к этому фильму со слишком завышенной меркой.
inusia-k
Новичок
+3
-5
Очень странный фильм. Полнейшая ерунда. Смысла нет вообще никакого.
Кинофильмов
Опытный
+133
-169
23
exciter пишет:
непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей Скарлет
Да так глубоко спрятал, что трудно осознать - это гора интеллекта или "эверест" навоза?
gelez33
Новичок
+7
-8
12
Или я тупой или фильм.
андрей 80
Новичок
+11
-34
2
Давно не видел таких сильных фильмов.
но не для всех
vinegar
Мастер
+778
-705
21
андрей 80 пишет:
но не для всех

Любой фильм - не для всех, но ведь это же не является показателем их "сильности"...
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
андрей 80 пишет:
но не для всех
Для идиотов?
андрей 80
Новичок
+11
-34
2
smooth пишет:
андрей 80 пишет:
но не для всех
Для идиотов?

трансформеры не для идиотов....в таком случае?
я советую качать и смотреть это кино
hasuwelder
Новичок
+16
-30
Фильм в целом понравился, но есть некоторые недоработки. Из плюсов: АТМОСФЕРА, необычная операторская работа, красивые пейзажи, интересный саундтрек. НО слишком однообразные диалоги, почему их немного не разнообразить? Почему не раскрыть немного личности всех этих встреченных ею мужчин? Почему не добавить в образ главной героини чуть больше чувств? Не прочитав предварительно описание, очень сложно понять смысл происходящего.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
exciter пишет:

Хорошая шутка! А если серьезно - у фильма есть один-единственный плюс - обнаженная Скарлет Йохансон, но погребен он так сильно,что его почти не видно... а жаль. 2/5
P.S. Почему-то не указано, что это артхаус, видимо, чтобы не отпугнуть случайного зрителя...
Ник87
Новичок
+24
-26
Эм. Депрессивно очень. И музыка и природа и люди которых показали все это депрессию и уныние нагоняет. Посмотрел фильм в обед, так теперь и делать ничего не хочется. Для целостности не хватило объяснения, что за парни на мотоциклах какова их роль. Для любителей артхауза пожалуй пойдет и то думаю не для всех. Стоит ли тратить 2 часа своей жизни на этот фильм - сомнительно. Лучше пересмотреть что-то из старого хорошее. Ожидал чего то в стиле Твин Пикса. Не вышло.
П.С.: Йохансон очень контрастно смотрится в этой глуши и рядом с обычным людом. Примерно так же как выглядела бы спелая вишенка упавшая в грязь на обочине дороги, или новый мерс стоящий рядом с покосившимся деревенским забором.Такое ощущение что этим фильмом режиссер напоминает всем фанатам: ребята... где вы-простое быдло, а где мы знаменитые и классные.

Осторожно - спойлер!
И почему уродливый парень ушел из дома (не убегал а просто ушел)? Почему не оделся ? Почему героиня не убежала подальше от того мужика, прежде чем снимать с себя кожу ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было