Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистериум. Начало / Kvinden i buret (2014)
Фильмы: Мистериум. Начало / Kvinden i buret (2014) Подробнее
Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет они внезапно выходят на след маньяка-психопата, но преследуя его по всей стране, все равно на шаг отстают.
Мистериум. Начало / Kvinden i buret (2014)
Кому как но мне фильм показался скучным! Пожалел потраченный трафик
Классный фильм.
Люди идущие до конца не смотря не на что.
Моя оценка фильму 5.
Ждем продолжения.
Люди идущие до конца не смотря не на что.
Моя оценка фильму 5.
Ждем продолжения.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Скромно, но фильм отличный +5. Жду продолжения. История про настоящих копов. сыщиков с большой буквы, без понтов и хохмы.
Каждый видит то,что увидел.
Хорошее кино, тоже рекомендую
Очень качественный детектив....
понравился,без вопросов! качественный фильм.Переживаешь и живешь вместе с героями.Вторю предыдущим ораторам: ждём вторую часть!
Неплохой детективный триллер. Посмотрел с удовольствием.
Присоединяюсь! Фильм не плох, с удовольствием посмотрю продолжение!
Серо и скучно.
Как детектив (средненький), может, и пркатит. Но, чтобы уж прям триллер - это явный перебор.
Достойный европейский фильм, да к тому же ещё современный и недалёкий от реальности.
очень даже интересный!
Честно сказать не ожидал.
Молодцы!
Честно сказать не ожидал.
Молодцы!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
От фильма ожидала большего, оказалось ничего особенного.
Любителям детективного жанра посмотреть канешь стоит , но на 7 баллов в рейтинге пожалуй не тянет (я бы поставил 6) ... мы видели и более стоящие примеры подобных фильмов из скандинавского кинематографа ...например "Девушка с татуировкой дракона"
+0
-3
Очень понравился детектив. Давно так не захватывал. Спокойно, без всякой там голливудской мишуры в виде спецэффектов. Затягивает с первых минут.
Хороший детектив, посмотрел с интересом. Единственный минус - немного напоминает серию из сериала. 4
Хороший забытый классический детектив. Не Кристи конечно, но и не типовой современный триллер, где злодей- вот он на блюдечке. И главный вопрос:"Сколько еще будет жертв пока его поймают???"А здесь большей частью процесс поиска. Есть чернухи малька, но это так - чуть напряжения поддать. Любителям драйвого остросюжетного кино не рекомендовал бы.
Детектив конечно хороший,но при просмотре,понимаешь что уже где то такой сценарии видел,ну а так снят неплохо.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
не плохой немецкий детектив
Конечно, я не киновед, но согласиться тут со многими "критиками" никак не могу! Фильм суперский! Очень интересный и без лишней боевиковской стрельбы и драк. Очень хороший детектив! От меня "5" из 5
Не особо нравятся детективы, но этот фильм действительно классный.
хороший фильм 4+/5
Даже в отсутствие звезд кино фильм получился отличный.
Очень достойный детектив, но я его смотрел под названием "Женщина в клетке" почему-то...
Кино хорошее, но смотрится как-то скучновато. От меня 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было