Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер
Да вы что??? С ума посходили??? Блин, такая ерунда!!! У меня даже жена ни разу не дернулась. Только 3. А про пилу зря!!! С первой и второй эта детская страшилка даже рядом не стояла!!!
Ну,с "Пилой" сравнивать не соит - это факт.Там-то мотив преступника был ясен с первой части,а здесь...Я так и не поняла,зчем он это всё затеял...
Но в общем, фильм хорош...На твёрдую 4!!!Мне понравился...Особено конец
Но в общем, фильм хорош...На твёрдую 4!!!Мне понравился...Особено конец
Только что посмотрел.Вердикт такой,кто хочет поглядеть на извращённые пытки,то смотреть обязательно,кто хочет увидеть реальный сюжет и смысл,тому на фильме делать нечего.Общая оценка:твердейшая 4.
Фильм полная ШЛЯПА!!! Помимо того, никакого сюжета!!! Умоляю, не качайте!!!
Прикольный фильмец !! Сюжет хороший и маньяк приличный..Оценка 4+
Хороший фильм))))
фильм на 4-ре на большее не как не тянет
для фильма ужасов - не супер.3
вот заладили то для фильма ужасов , да то да се, да БЛа блА бЛА да на пилу непохоже да нам девочкам не нравится,.. так вот говорю всем четко и ЯСНО ,. Я ОДОБРЯЮ,. . я незаметил натянутых за уши сцен, тыпых (вне жанра ) действий,.. все хотя и слегка педсказуемо ( кроме конца конечно но приятно смотрится , актер играет хорошо
, манияк играет хорошо, мертвая женщина в ванной с диктофоном тоже хорошо, .. кому не нравится я не виноват,..
Просьба не флудить смайлами/модератор.
, манияк играет хорошо, мертвая женщина в ванной с диктофоном тоже хорошо, .. кому не нравится я не виноват,..
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Смотрите, хотя большая но страшно было, а вдруг??????????????????????
какого к черту продолжения епт.гавн. фильмец веселый даже зааа душу берет но концовка это просто ХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!! ну т.е. нехорошая
Фильм так можно посмотреть но концовка очень слабая
нормальный ужастик в стиле пила(только попроще), смотреть можно,5
Ну да...какое то напряжение присутствует при просмотре ...
Для тех,кто согласен смотреть весь фильм на лужу-море-океан крови....
Судя по концовке - продолжение следует и вторая часть к вам скоро постучится...
А что по мне ,так считаю ,что какая бы тема не была.но логика должна присутствовать...например если отталкиваться от названия фильма -Коллекционер- а её здесь настолько мало,что совсем нету...3 балла ...
Для тех,кто согласен смотреть весь фильм на лужу-море-океан крови....
Судя по концовке - продолжение следует и вторая часть к вам скоро постучится...
А что по мне ,так считаю ,что какая бы тема не была.но логика должна присутствовать...например если отталкиваться от названия фильма -Коллекционер- а её здесь настолько мало,что совсем нету...3 балла ...
Проще говоря, слабонервным не смотреть. Умолять не качать не надо, качайте, у кого нервы покрепче. Правда я такие смотрю обычно по одному разу... Жуть чо творится :))
Нормальный ужастик,мне понравился.Моя оценка+5
Супер!!!!!!!!!!!!!! +5!!!!!!!!!!!
Прикольный фильм, да на 4 балла, но все равно классный.
+0
-0
фильм мерзкий, смотреть противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кино реально зацепило своей задумкой пусть и немного похожей на сюжетную линию фильма пилы, а так мерзко противно и т. д.
Мне погравился.. Неплохо, очень даже не плохо!
фильм супер,но в конце смысла нет,поимал и ...,дальше что? .
Отлично! Весь фильм в напряжении! Концовка предполагает продолжение. 5+
Классный фильм. Непохож на другие фильмы ужасов. Нестандартная музыка как для данного жанра. Оценка 5+
Ждём продолжения.
Ждём продолжения.
первые минут 20 можно уснуть, фильм так себе на 3 тянет
Фильм просто супер!!!!!!жуткий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было