Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение в дом ночных призраков
Фильмы: Возвращение в дом ночных призраков / Return to House on Haunted Hill (2007) Подробнее
Все началось когда пять человек согласились провести ночь в притоне. Вечер начался веселыми невинными забавами, взамен одного миллиона долларов, который получит человек который выживет, очень скоро превратился в вечер террора. Годами позже больше человек, рискуя своей жизнью отправляются на поиски статуи «Бафомет». Сейчас, террор начнется, обреченные вернуться в дом на Притонную гору
Возвращение в дом ночных призраков
Конечно если понравился первый фильм, то и интересна вторая часть... Но советовал бы не трать время !!! На 3 с жирным минусом!!!
Избитая тема...америкосам уже не хватает воображения сделать что-то новое, всё одно и тоже - "Группа подростков в закрытом доме,помещении и т.д. где их убивает маньяк,привидения и т.д" короче надоело. Фуфло
ну как сказать посмотреть можно для разнообразия,
очередная бездарная псевдо-страшилка...
Да вы че народ, фильм очень даже не плохой! Страшилка лютая!!! Есть места где можно покакать, спецэффекты на высоте!!!
Заскучал когда смотрел.....
похуже первой части но вполне смотрибельно!!!!!!! 4!!!!
Другой режиссёр, и, сразу всё испортили. Как обычно.
Смотреть-то можно, но стоит ли? С первой частью не сравнится.
Я конечно до конца досмотрела, но пересматривать желание не возникает.
Я конечно до конца досмотрела, но пересматривать желание не возникает.
Да, фильм ничего ( ничего - хорошего ) ! Посмотреть , разок можно , но можно мимо , ничего не потеряв ! Гораздо слабей , первой части !
отличный фильм ! твердая 5 но первая интересней
нормальный фильм. не страшный, но смотреть можно!
Фильм полная лажа! Спецэффекты - лажа. Сюжет - лажа. Актеры - лажа. Только зря время потратил!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да нормальный фильм, и крови много, прелесть прям!!! и девки чудо, сам бы таких убил!!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да и еще такое классное место у этой больницы, на берегу океана, на горе, да чтоб я там жил!!!!!!!!!!!!! или отель имел хотябы!!
Дегтя добавил одноголосый перевод. Наивно, дешево, предсказуемо
к сожалению не дотягивает до первой части (((( а так глянуть можно
Ну наконец-то нормальный перевод появился, а то этот Дольский....... в топку!
Мне понравился.
"Яркий", непринужденный сюжет, незамысловатое действие, "сочные" убийства, все это делает фильм довольно легким для восприятия. Конечно на звание кино шедевра не претендует, но потраченного на его просмотр времени, точно не жалко
"Яркий", непринужденный сюжет, незамысловатое действие, "сочные" убийства, все это делает фильм довольно легким для восприятия. Конечно на звание кино шедевра не претендует, но потраченного на его просмотр времени, точно не жалко
Нормальный кинчик.Можно смотреть,конечно до первой части не до тянулся,но все же.Рекомендую!
К сожалению, не пошел мне этот фильм. Час выдержал, но дальше моя психика не выдержала-эту "потрясающую" игру актеров!!!
посмотреть можно!с первой частью всёж не сравнить
Захватывающий ужастик С положительным концом!!!
id61522240
Дорожку переключите.
Дорожку переключите.
Неплохой ужастик, и как продолжение тоже выглядит весьма недурно,конечно всё примитивненько и простенько,но всё же смотрится легко и занимательно. Хоть сюжет весьма предсказуемый,но выключить не хотелось,к тому же картину скрашивают затейные убийства и призраки! На один раз сгодится и оценку 7+/10 поставлю.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хороший ужастик. Пересмотрел, подумал Стоит добавить в коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Прикольный фильм смотрится легко
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Да неее....очень слабенько.
Максимум 5 из 10
Максимум 5 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было