Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин и книга чудовищ
Фильмы: Воины Авалона (Мерлин и книга чудовищ) / Merlin and the Book of Beasts (2010) Подробнее
С момента падения Камелота проходит долгих двадцать лет. Великий волшебник Мерлин отошел от государственных дел, он уединяется в лесу и становится отшельником, теперь люди называют его «человек леса», никто не знает, где именно обитает чародей. Несколько молодых рыцарей решают найти старого волшебника. После ухода Мерлина, правителем стал злой волшебник, с чем доблестные рыцари не могут смериться, они хотят найти Мерлина и попросить его помощь свергнуть тирана, ведь победить магию можно лишь другой магией.
Мерлин и книга чудовищ
Мда..... слабоватый фильм. Думал ближе к середине будет лучше, но нет. Такая же лажа как и в начале.(2 балла)
фигня полная!!!!!!!!!!!!!!!!!%)
Спасибо за коменты - качать не буду
фильм полный отстой, уже не знают что про этого Мерлина придумать и снято дерьмово
+2
-4
спасибо за каменты качать не буду!
насколько я люблю фэнтези, но это вообще шлапа, фильм с большой буквы Г!!!
Спасибо за коменты !!! Не буду тратить время на закачку.
спасибо за комментарии ,качать уж точно не буду
не буду качать даже
судя по коментам ЛАЖА еще та!!!!
судя по коментам ЛАЖА еще та!!!!
такая срань, полное гавно
спасибо за комменты время тратить не буду!
Праздник к вам приходит
филь отстой полный. вот если бы экранизировали "Хроники Разлома" Перумова, я считаю что там лучший образ Мерлина из всех существующих
люди, советую сериал мерлин посмотреть от BBC!!!!
ваше класный сериал и актёры the best!!!
ваше класный сериал и актёры the best!!!
но не смотря на коменты, япосмотрю потом про коментирую)))
фуууууууу..........!!!!отстой а не кино. Актеры ужас, от специфектов тошнит и т.д и т.п.
вот сериал Мерлин от BBC хороший, нокоторые серии за душу дерут и посмеяться можно, атут всё однообразно никакого развития
вот сериал Мерлин от BBC хороший, нокоторые серии за душу дерут и посмеяться можно, атут всё однообразно никакого развития
Спасибо качать не буду, а сериал "Мерлин" от ВВС и правда стоит внимания, я смотрела с удовольствием и жду продолжения!
какой кочмар,а не фильм!!!!! даже на массовку,денег не было!просто какой-то дешёвый,тупо снятый,с лажей "фильм"!!!!!
а я думаю,что было бы круче эеранизировать "Войны Богов" Перумова-было бы ваще класс.
Глебс пишет:
а я думаю,что было бы круче эеранизировать "Войны Богов" Перумова-было бы ваще класс.
сомневаюсь, что во всем голивуде нашлись бы бабки на те спецэффекты которые должны быть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было