Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный этаж
Фильмы: Темный этаж / Dark Floors (2008) Подробнее
Маленькая девочка по имени Сара с рождения страдает аутизмом. Родители решают отдать ее в специальную клинику, но время идет, а девочке лучше не становится. Тогда отец решает забрать девочку обратно домой. Лифт, на котором Сара, ее отец и другие пассажиры спускаются на первый этаж клиники, ломается. Когда, через некоторое время двери лифта открываются, люди оказываются среди множества порождений потустороннего мира, которые мечтают отведать человеческой плоти. По странному стечению обстоятельств, спасти всех в силах только Сара, которая может общаться с загадочными созданиями.
Темный этаж
Мрачно... мрачно и непонятно...
Классный фильм, люблю такие.
начало понравилось, а потом такое фуфло дешевое пошло!!!
не ужасы, а какой-то кукальный театр
не ужасы, а какой-то кукальный театр
хреновое кинцо, пусть LORDI лучше песни поют...
встаньте на раздачу на 1,7 гига, пожалуйста!
для детского фильма слишком мудрёно, а так - слабовато. но раз посмотреть можно, когда вообще делать нефиг.
фильм со смыслом. но его нелегко понять.
getbesk пишет:
Ахахахаха куклы мля. Кароч э**дерсия во!!!)))
Да аниматроника подкачала...
Четверку ставлю за мистику и пугающую жуткую атмосферу. Тройку - за непонятный сценарий и конец, который так и не дал ответы на вопросы, появившиеся при просмотре фильма. Тем не менее очень сильный фильм, от финов не ожидал...
Супер фильм. Это единственое кино которое я пересмотрел пять раз и нежалею.
мне понравился фильм , таких бы побольше
хороший фильм ! смотрел раз 10 и не надоел! 5
А мне фильм не понравился, слабеньки спецэффекты тоже слабенькие и конец фильма мне тоже не понравился от меня 3 балла.
banan пишет:
хреновое кинцо, пусть LORDI лучше песни поют...
Один из "чудовищ" на него и похож)))
Фильм - шляпа полная. не тратьте время
Так, если вечером делать нечего, можно глянуть.
Богиня пишет:
Да ну хрень... 3-
эт точно -2
Не плохое Финское кино со множеством отсылок к любимому Сайлент Хилл-у. можно смотреть. В данном фильме поражает лишь одно. Безответсвенность и невнимательность любимого папы к своей любимой и тем более больной дочурке. Он прям так был вовлечён во всё происходящее видите ли, что просто физически не мог уследить понимаете ли куда постоянно уезжает родная дочь на четырёх колёсах. Меня от самого начала и до самого конца не устроила его роль. очень слабо. Шон Бин в том же Сайлент Хилл куда поответсвеннее вел себя до последнего момента. И переживания очевидны были там. вообщем. Смотреть можно опять же.
По моему отличный страшный фильм )) всё время держит в напряжении ) концовка немного не понятно,а так всё замечатьно )) 5 ))
48
Редкостное г с выносом мозга. Хочется самому поскорее порешить всех актёров.
Немного затянут, но смотреть можно. Совсем нет тупости и просматривается оригинальный сюжет. От меня - 4 балла.
Фильм вполне для широкого круга зрителей, посмотрела и не жалею, что вечер потратила. Не скажу, что прям страшный триллер, так для спокойного легкого просмотра, без особых заморочек и непоняток.
Классичские демонического вида монстры, немного бы в спецэффектах прибавить, конечно. И сюжет не столь насыщенный, но зато на ночь глядя спокойно смотреть можно хоть всей семьей=)
Классичские демонического вида монстры, немного бы в спецэффектах прибавить, конечно. И сюжет не столь насыщенный, но зато на ночь глядя спокойно смотреть можно хоть всей семьей=)
Сюжет необычный, оригинальный, весь фильм держит в напряжении, класс !
лично я обожаю переваривать такие фильмы.от меня 5.качайте.смотрите.всем добра=3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было