Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гладиатор
Фильмы: Гладиатор / Gladiator (2000) Подробнее
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
Гладиатор
"Гладиатор", "Троя", "Храброе сердце" - вот тройка самых великолепных исторических фильмов.
Каждый мужчина должен их посмотреть и восхититься (если он конечно мужчина)!!!
Каждый мужчина должен их посмотреть и восхититься (если он конечно мужчина)!!!
просто лучший фильм который я смотрел когда-либо
много раз смотрела этот фильм и не перестаю им восхищаться, фильм классный ставлю 6 по пяти бальной шкале)
Классный фильм! С него потом много кто чего слизал... Например, "Циклоп" - почти один в один, только там уродца какого-то приплели еще...
сссссссссссссуууууууууууууууупппппппппппппееееееееерррррррррр
Один из моих любимых фильмов.На кассете сохранилась(!)старая перезапись в ужасном качестве.5++
я согласен ребята этот фильм легенда!!!!!
+2
-2
Мировой фильмак!!!!!Ни разу не надоел,смотрю снова и снова!Побольше бы таких!100 баллов!!!
А по-моему ерунда и враньё! Где это вы помните из истории, чтобы гладиатор убил императора???
Один из лучших исторических фильмов! 5+
Фильм очень хороший, жаль что таких еденицы !!!
полностью солидарен с мнением eclisiast, дуэт Ридли Скотт - Рассел Кроу наверно один из лучших в Голливуде !!!
Пересматриваю этот филь каждые пол года и каждый раз все больше восхищаюсь игрой актеров и постановкой режиссера ......
Всем кто до сих пор не видел этот фильм, советую обязательно посмотреть !!! По 10 бальной шкале, фильм оцениваю на 10+++ .....
полностью солидарен с мнением eclisiast, дуэт Ридли Скотт - Рассел Кроу наверно один из лучших в Голливуде !!!
Пересматриваю этот филь каждые пол года и каждый раз все больше восхищаюсь игрой актеров и постановкой режиссера ......
Всем кто до сих пор не видел этот фильм, советую обязательно посмотреть !!! По 10 бальной шкале, фильм оцениваю на 10+++ .....
Один из лучых фильмов которых я видел!
ФИЛЬМ очень классный
Гладиатор шедевр мирового кинематографа, смотрела очень много раз и каждый раз находила что то новое, потрясающая игра актеров, как главных героев так и второго плана, фильм продуман до мелочей, такое кино нужно иметь в домашней коллекции всем!!!
супер фильм!!!!!!! это шедевр на все времена!!!!!!!
Это один из самых моих из любимых фильмов. Уважаемые админы очень хочется обзавестись в коллекцию этим фильмом в качестве Blu-Rey (размер не имеет значения). Если есть возможность прошу выложите ее и будет вам уважуха от многих тысяч людей.
Заранее спасибо....
Заранее спасибо....
Праздник к вам приходит
Суперский кин 5 +
МОЙ ЛЮБИМыЙ !!!!
Очень хорошее кино. Под Р.Кроу, конечно, и историю переписали. Но он того стоит!
Фильм "Гладиатор" просто не может оставить зрителя равнодушным. Я смотрела фильм раз 10, скачала саундтреки и продолжаю обожать этот фильм. И неважно, правда это было или нет, дело то ни в этом... Просто нужно смотреть и наслаждаться.
Вот как можно было взять и так бессовестно переврать всю историю...прежде чем браться за съемки фильма не мешало бы пролиснуть пару листиков энциклопедии....
- Никогда у легионеров и у лучников не было такой амуниции, которая показана в фильме (просто сборная "солянка из того и из другого")...
- никогда никто бы не посмел поднять руку на семью римского военочальника, не говоря о том чтобы ее казнить без суда...
- с каких это пор императоры Рима стали вылезать на арену Колизея и драться наравне с гладиаторами (это было бы позором опуститься до их уровня)...
3 балла...читайте историю...
- Никогда у легионеров и у лучников не было такой амуниции, которая показана в фильме (просто сборная "солянка из того и из другого")...
- никогда никто бы не посмел поднять руку на семью римского военочальника, не говоря о том чтобы ее казнить без суда...
- с каких это пор императоры Рима стали вылезать на арену Колизея и драться наравне с гладиаторами (это было бы позором опуститься до их уровня)...
3 балла...читайте историю...
фильм отличный
советую всем-не пожалеете
советую всем-не пожалеете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было