Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Худеющий
Фильмы: Худеющий / Thinner (1996) Подробнее
Преуспевающий адвокат Билли Хэллек, находясь за рулем автомобиля, сбивает цыганку. Женщина умирает, однако адвокату, опытному в судебных делах, удается избежать наказания. Его оправдывает суд, но на людей, причастных к этому делу, обрушивается страшное проклятие старого цыгана, отца жертвы Билла. Тучный Хэллок угрожающе быстро начинает худеть и поначалу даже рад этому, пока не осознаёт что процесс необратим. Билл пытается найти старика и убедить его снять проклятье, но старый цыган отказывается помогать убийце своей дочери...
Худеющий
Да уж, фильм старенький! Я его ещё на касетах смотрел, хех! Посмотреть его стоит!
Для кого хрень- смотрите Сумерки,Очень страшное кино,Восставший из ада и другую блевотину!!!!!!!!! Фильм Худеющий мощный фильм !!!
Интересный и поучающий фильм, да еще и снят по роману Стивена Кинга, а это уже 50% успеха.
Делаем выводы цыганок не сбивать!!! Ставлю 5
Смотрела так для девяностых норм.
Для того времени отличный фильм---я его и сейчас не раз могу пересматривать
так то хороший фильм,хотя на ужастик не тянет.ну совсем нестрашный и даже нежуткий.и для меня не очень понятно концовка.хайди умерла.а что с дочкой и доктором,да и самим худеющим?
Не самая лучшая экранизация романа Кинга. Местами натянуто и скучно. Посмотрел только из уважения к любимому писателю. Буду снова читать книгу. На троечку...
джулия пишет:
Fatum за сумерки могут и рожу начистить
Эти ваши сумерки - сферическая хрень в вакууме
Отличный фильм со смыслом, в коллекцию, однозначно
Обалденный фильм! Мне очень понравился! Можно смотреть бесконечно...
От фильма ожидал худшего, ибо большенство фильмов, снятые по Кингу не выдерживают критики. Но ожидания мои не оправдались - фильм получился и довольно-таки неплохо. Смотреть однозначно стоит и лучше тем, кто знаком с творчеством Кинга и читал(именно читал) не эту книгу, так какую-нибудь другую. Сам я книгу "худеющий" читал, поэтому с полным правом скажу: фильм хороший.
Помню смотрела на кассете и помню, что понравился! Фильм со смыслом 5-ка
После книги - довольно слабенько!
P.S. Кстати,кто это там ставит в один ряд старую добрую классику("Восставший из Ада") и подростковую чепуху,типа "Сумерек"?!!Вы что, милостивый государь, белены объелись?!!
P.S. Кстати,кто это там ставит в один ряд старую добрую классику("Восставший из Ада") и подростковую чепуху,типа "Сумерек"?!!Вы что, милостивый государь, белены объелись?!!
Мне очень понравился.От меня-5 баллов
ya-ya пишет:
Помню смотрела на кассете и помню, что понравился! Фильм со смыслом 5-ка
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Просто красота а не рожа
Отличнейший фильм,смотел много раз и ещё буду смотреть сколько угодно,равно как и "Кошачий глаз"
читала книгу и могу сказать, что фильм не хуже!
Фильм отличный и нечего на него переть.Правда сбил он не женщину,а старую бабку,правда бабка тоже женщина.
Один из лучших,что делалось"по Кингу"
Очень милое названьице,качаю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было