Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена астронавта
Фильмы: Жена астронавта / The Astronaut's Wife (2000) Подробнее
Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад. Но вскоре Джиллиан, жена Спенсера, начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою.
Жена астронавта
Все понравилось: от игры Джонни Депп и Шарлиз Терон, до озвучивания их ролей. А какой шикарный дом у главных героев, нет слов, я бы там и с инопланетянином пожила !!! KLASS!!!
фильм спасают только прекрасные актеры 3 за фильм и отдельно 5+ Джонни
держит в напряжении - бодрячокс!
Согласен с теми,кто говорит,что фильм на троечку,а игра актеров на 5.Я так и не понял что ж за хрень вселилась Спенсеру?
Очень напряженный фильм,впечатляющий...по крайней мере меня сильно впечатлил
( я смотрел ночью,один, в наушниках на полную громкость)
Сюжет очень понравился,об актерской игре,думаю,нет смысла даже упоминать,Джонни Депп в дуэте с Шарлиз Терон...ммммм...неповторимо,волшебно
__________________ _____________
( я смотрел ночью,один, в наушниках на полную громкость)
Сюжет очень понравился,об актерской игре,думаю,нет смысла даже упоминать,Джонни Депп в дуэте с Шарлиз Терон...ммммм...неповторимо,волшебно
__________________ _____________
фильм на 3 игра а ктеров на 5 согласен,но это совсем не ужас .мне совсем не понравился в коллекцию однозначно нет
Не понравился,пересматривать точно никогда не буду.
Бред сумасшедшего Очень обидно за Деппа и Шерлиз Терон. Такие талантливые актёры и в такой чепухе снялись!
второй раз смотреть оказалось нудновато , хотя смотрела давно. но фильм безусловно не плохой.
А мне очень понравился! Интересный и не затянутый и актеры классные! 5+
Мне понравился. Неожиданная концовка. 5
Мне тоже фильм понравился.
Для любителей полтора часа смотреть скучные,нестрашные и тупорылые картинки.2 максимум.
очень понравился в своё время..не ждите моря крови,сумасшедшей динамики и прочей чертовщины..сюжет этого фильма медленно сводит с ума..ты не знаешь кому верить..
финал потрясает,сильный фильм!Терон просто великолепна,как же она красива!!!
Депп тоже ничего)))фильм шикарный!
финал потрясает,сильный фильм!Терон просто великолепна,как же она красива!!!
Депп тоже ничего)))фильм шикарный!
Отличнейшая фантастика.
Один из лучших в своём жанре.
Великолепная игра актёров и режиссура.
5+
Один из лучших в своём жанре.
Великолепная игра актёров и режиссура.
5+
я бы сказала тонкий психологический триллер с элементами фантастики, от меня пятерка!!!!! весь фильм сидишь и гадаешь, что же там произошло с астронавтами....
Когда то смотрела с огромным интересом, полностью включаешься в сюжет, настоящая фантастика+триллер, актеры на своем месте, только сейчас поняла, что играл Джони Депп, его прям здесь не узнать...Фильм не такой динамичный, в смысле смены картинок, но очень завораживающий, здесь есть тонкий психологизм и утонченное нагнетания страха.. .Не, ну классный!!!
Когда-то посмотрев по телеку мне этот фильм понравился ....но пересматривать еще раз уже нет желания.Фильм на раз, но не плохой
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Когдато произвел впечатление и до сих пор остался в памяти...Джонни Депп,как всегда крут...5
хороший фантастический триллер ,с психолгическим вывертом. В общем мне понравилось
Бред сивой кобылы. Весь день пытался досмотреть этот шлак-досмотрел херня на постном масле.Режиссёра и сценариста на кол!!!
смотрел его по ТВ, выдержал с трудом...так и не понял в чем смысл...
Отзывы конечно разнообразные, всё-таки скачаю и посмотрю, если не понравится всегда можно удалить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было