Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра в прятки
Фильмы: Игра в прятки / Hide and Seek (2005) Подробнее
Дэвида настигает несчастье – его жена совершает самоубийство. Опечаленный горем, муж забирает свою девятилетнюю дочь Эмили и переезжает жить на новое место, подальше от всех вещей, которые могут напоминать про покойную. Он пытается начать жизнь сначала, однако призраки прошлого не дают ему покоя. Загадочные события начинают происходить одно за другим. Виновным во всех неприятностях оказывается новый друг Эмили – Чарли. Только впоследствии оказывается, что Чарли – всего лишь плод воображения маленькой девочки.
Игра в прятки
предсказуемый...на троечку. "Когда звонит незнакомец" куда больше захватывает...
5 и без вариантов!!! Я только момент один не пойму, отец записывал историю "болезни" дочери в книгу, а потом она пустой оказалась... Разъясните, плиз
Фильм понравился, но конец для меня оказался предсказуемым
Господа, зря обмолвились о конкретике сюжета! Надеюсь, к просмотру забуду об этом и интрига не потеряется!!! (плиз,не рассказывайте ничего заранее!!!)))
Давно смотрел!Фильм СУПЕР!!!
замудренный сюжет, но довольно необыный фильм
Отличный психологический триллер. Но сюжет про раздвоение личности опять меня добил.
Фильм крутой, я люблю такие красиво снятые тяжелые триллеры. Режессёры молодцы, сюжет вроде бы банальный, но постановка качественная и профессиональная, а коцовка выше всяких похвал. Кстати афециальных концовок 4 штуки, а эта всего одна из них.
Нельзя не отметить девчёнку, такая мелкая, а по игре переплюнула всех кроме Дениро конечно. Обязательно на неё посмотрите.
Заслуженно 9 баллов.
Нельзя не отметить девчёнку, такая мелкая, а по игре переплюнула всех кроме Дениро конечно. Обязательно на неё посмотрите.
Заслуженно 9 баллов.
хмм...друзья рассказывали фильм хороший!)) сскачаю)
Но вот что ещё посоветую)) есть такой фильм Игра в Прятки но снятый в Индии посмтрите !! Фильм великолепен сюжет вооще улётный)) получше этого будет))
Хороший фильм, разгадка была лично для меня оооочень непредсказуемой!!! Поставила 5.
Ни убавить,ни прибавить-качественный триллер
Фильм может показаться затянутым по началу, но потом действия постепенно набирают оборот и конец просто улётный! один из моих любимых триллеров!
огого!только что досмотрела...как бы уснуть теперь..для любителей триллеров-однозначно смотреть!фильм достойный.
Просто супер
Уже в коллекции любимых фильмов
+10
Уже в коллекции любимых фильмов
+10
Да ну, по мне так идиотский фильм
концовка удивила) а так немного затянуто
Ты сильнее чем кажется!
Кто понял почему в самом конце на рисунке у девочки две головы?????
Потому что у нее самой флаг после всего это поехал. А так фильм нормальный можно посмотреть.
супер фильм, супер актеры! триллер что надо!
Супер фильм, про очередного психопата, жалко девочку, видно крыша у неё поехала после всего, 5+
Фильм канешна зачОтный, вот только не пойму, при чем тут УЖАС???? Триллер - ДА, но не ужас...
Фильм на 5 баллов, приятного всем просмотра.
Фильм на один раз
Моя оценко 4
Моя оценко 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было