Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола
Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее
Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
Околофутбола
Хоть я и Бомж но за Свиней переживал
фильм не экшен он для фанатов а не для болельщиков
фильм не экшен он для фанатов а не для болельщиков
Убогая пародия на Green Street Hooligans, шлак
Фильм хороший, а если смотреть что снят в России, так вообще шикарный, правда для своей аудитории, актёры сыграли очень качественно - молодцы! Есть в этом фильме и жестокость, и проблема расизма затронута, но повторюсь фильм снят очень достойно.
А по моему классный фильм
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличный фильм!Супер 5++++++
Отличный фильм!
И зачем сравнивать с хулиганами зеленой улицы мне не понятно, тот как ни крути а переплюнуть сложно да и реалии там другие!
Бомжам привет!
И зачем сравнивать с хулиганами зеленой улицы мне не понятно, тот как ни крути а переплюнуть сложно да и реалии там другие!
Бомжам привет!
Хороший фильм, эмоциональный, интересный)
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ ! Посоветовал всем друзьям им тоже понравился
Фильм так сойдёт для российского хотя поставил 5 чисто из-за уважению к футболу
Vas Ned пишет:
Фильм снят хорошо, но сюжет так себе, ни какой морали! опять же воспитания национализма. Вообще сейчас такая тенденция, что в России, что Украине, что в других станах пост советского пространства, воспитывать молодежь в духе ненависти, к представителям других народов! Грустно! За игру актеров и режиссуру ставлю 4! За сюжет 3!
нормальное воспитание, и не какой ненависти к другим народам там нет . есть ненанависть к строго определенному народу и к полиционерам, а против Беларусов , Украинцев и к большенству других стран постсоветского пространства некакой ненависти ни в этом фильме не у людей в массах нет.
Киноха зачетная .
калька с английского фильма... что есть небо и земля..
неплохой фильм..ожидал худьшего 4 балла
отлично
сто в гору твердая 5
сто в гору твердая 5
+4
-6
Фильм норм круче чем грин стрит хулиганс это 100 процентов!!!!!
Отличный фильм,всем советую
классный фильм, своя рубашка ближе к телу, как говориться.о британских хулиганах, законодателях моды, снято много, но они там, а здесь Россия.))) своя изюминка есть. плюс проскальзывают "клички" персонажей,которые ранее описывались в художественных произведениях,складывается ощущение, что встречаешь старых знакомых. суровые хулиганские будни приправлены темой любви, предательства и дружбы, что ощутимо расширяет зрительскую аудиторию. понятное дело, что реально все выглядит немного не так, но все же, околофутбольные "организации" в ближайшее время ждите наплыва "молодого" пополнения.фильм мотивирует.спасибо Российскому кинематографу за подобные картины.
+7
-7
Такое ощущение, что фильм сняли для малолеток, с реальным околофутболом нет ни чего общего. моя оценка 1
TORsher пишет:
Фильм норм круче чем грин стрит хулиганс это 100 процентов!!!!!
да лааадно ....пфф...тоже мне сказанул
Если рассматривать картины, как кино про фанатов, то данный фильм лучше. Ибо "хулиганы" -папсовый голливудский фильм про хобиита, который вдруг в себя поверил и рассчитан на более молодую аудиторию.
Но безусловно "Околофутбола" по всем статьям проигрывает английскому фильму "The Football Factory".
Но безусловно "Околофутбола" по всем статьям проигрывает английскому фильму "The Football Factory".
Время оценит.
Фильм про каменный век!До сих пор дикими желаем быть!
Да так себе, на раз,ни чего особенного.От меня 6 из 10....
всегда щитал и буду щитать, агрессивных "футбольных болельщиков"клоунами,которых породил режим той или иной страны.. бейте,друг -другу морды,лишь не воспринимайте серьёзно свою социальную ущербность
Как фан коней сам бы начистил рожы фанов мясных, а фильм фуфло драки, драки, драки и ниче интересного (кроме наибанальнейшей любовной линии) и то ни капли крови, кода там без сломаных рёбер не уйдешь из потасовки.. 6/10
Фильм про пушечное мясо системы для пушечного мяса системы! Там где агрессия,разум вымирает полностью!Авторам фильма надо формировать в мозгах людей такое же пушечное мясо и жестокость!
Всегда считал религиозный фанатизм и футбольный одним целым,как безумие человечества за всё его существование,именно отсюда и начинаются войны,с самого мелкого!
Всегда считал религиозный фанатизм и футбольный одним целым,как безумие человечества за всё его существование,именно отсюда и начинаются войны,с самого мелкого!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было