Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время военных действий в Чечне, в плен к боевикам попадают двое русских солдат – капитан Медведев, служащий по контракту, и срочник Ермаков. Так же в плену оказываются двое англичан Джон Бойл и его невеста. Бандиты отпускают Ермакова, ведь он попал на эту войну не по своей воле, он служит не по контракту и Джона Бойла. Джон должен за два месяца собрать выкуп за свою невесту, оставшуюся в плену – два миллиона фунтов стерлингов. По истечению двух месяцев Джону не удается собрать нужную сумму. Он находит Ермакова и вместе они отправляются в Чечню, чтобы освободить оставшихся в плену капитана Медведева и невесту Джона.
Отличный русский фильм! согласитесь, редко, когда можно такое сказать) очень реалистичен и драматичен - смотришь и веришь, тем более, что проблемы отражены очень актуальные для нашей страны!
Смотрел этот фильм лет 10 назад, очень тогда произвел впечатление и отложился в памяти. Для Русского кинематографа 2000 года бы своеобразной изюменкой. Лихое кино про лихие времена.
vorkutan, я с тобой согласен наши не умеют снимать фильмы!но этот фильм исключение!да там не много перестрелок и нет голливудских спецэффектов но это реальность той войны хоть я там и не был!
Режиссеры - бездари!!! Рэмбо, как ни прискорбно, круче.... хоть и старее. Не могу смотреть отечественную современную хренотень
Даже и не знаю, что посоветовать? Есть несколько вариантов: -не смотреть отечественные фильмы -смотреть только Рембо -выколоть себе глазки -убить себя пальцем, ковыряя в носу...
Обязательно надо что то делать, так жить нельзя)))
Очередная российская бездарность с очередной претензией на "реализм" и "правдоподобность". Книга, по которой снято (Кровник 01) - прекрасное произведение, лучше его почитать. А этому режиссёру впору снимать учебные фильмы для заключённых. 2
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
08 Ноя. 2012 14:50
+0
-0
порву всех кто оскорбляет этот фильм! там есть конечно немного наивностей, но почему то трогает до глубины души сюжет и судьбы героев. отличные персонажи- александр матросов, капитан медведев, американец. а чадов ваще красавец! смотрел в 2002 много раз и ща качну, спасибо сайту
Кто смотрит Рэмбо, пусть дальше смотрит) "Наши снимать не умеют"... А может не надо от наших ждать того же,что и от америкосов. Сравнивать Рембо и этот фильм все равно что Смурфиков и порнуху. Разные цели у фильмов.Зарубежные студии почти всегда снимают сентиментальное кино для расслабухи. Сталоне на протяжении всей своей карьеры играл только Крутых перцев,начиная от Рокки заканчивая неудержимыми.Прикольно конечно,весело. Но тут не для веселья снята картина.
Великое ГОРЕ для всех нас, то что ушел из жизни единственный по настоящему Гениальный режиссер! Творец! Философ! Алексей Балабанов! Каждая из его картин это мощнейший взрыв эмоций. Война тому не исключение. Это кино которое обречено на вечность! Так умело комбинировать и сочетать характеры, так подбирать актеров и музыку мог только ОН! Светлая память гению!
ужасающая простота картины поражает. нельзя её сравнивать с голливудской "жвачкой". единственное, что раздражало - это,что главный герой никак не мог расстаться с сигаретой в зубах
пока в США снимали фильмы про непобедимых "коммандос", способных в одиночку завалить при помощи одного патрона население небольшого государства, в России, на удивление, сняли крутой фильм: простой, и довольно интересный. слыхал, очень критиковали этот фильм из-за ненормативной лексики... лично мне было пофиг. для эмоциональной окраски можно и такие способы применять. удивил и Чадов. с самого начала даже подумал, зачем его пригласили? ему бы только в "Дозорах сниматься". а вот и нет. круто получилось. рекомендую к просмотру и забираю в коллекцию. достойный фильм
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи