Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полетта

Поиск по форуму

Фильмы: Полетта / Paulette (2013) Подробнее

Полетта — вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского.

Полетта
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
Очень понравилась игра главной героини, хорошая задумка, присутствует и юмор и сатира
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Главная героиня прикольна ссыграла сваю роль, комедия смешная, интересная, от меня 4/5
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
ЁжикВтуманЕ пишет:
Отличный фильмец. Бедные французские пенсионерки: "как можно прожить на скудные 600 евро в месяц"? А что же тогда говорить нашим пенсионерам, выживающим на 100 евро и даже меньше? Да и зарплате в 600 евро, многие, особенно в наших регионах, позавидовали бы. Может воспринимать фильм как руководство к действию? Дух предпринимательства, даже с годами не исчезает. Не надо ныть и жаловаться на жизнь, всё в твоих руках, всё можно изменить в лучшую сторону, стоит лишь пораскинуть мозгами...

Вообще-то прожиточный минимум во франции ~ 1200 евро, так что нищие везде есть
Фильм оригинальный, пару раз поржал от души)) За смелый сюжет ставлю 5.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
BAZ
Новичок
+1
-5

хорошие фильм! 5+
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Нормально смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
don serjio
Опытный
+191
-336
23
смешных моментов в фильме ноль,
с натягом было высрано две шутки - бабка говорит 8 летнему внуку "я тебя не люблю потому что ты черномазый". вторая шутка - арабские подростки пинают бабку ногами в переходе и она потом ходит с бланшем на пол-лица.
вот такой вот тонкий юмор, для настоящих ценителей..
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Фильм очень хорош. Кто не понял - тем для просмотра "шедевр" типа "Мальчишник в Вегасе". Показана очень хорошо социальная драма, когда старые ценности попраны новыми законами и реалиями. И бабке приходится или голодать или стать частью системы - что она с успехом и делает проявляя чудеса гибкости ума и находчивости.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Вторая подряд комедия на злобу дня!! Иммигранты из Африки вытесняют французов в провинции. Французы шутят на эту тему,но шутят сковозь слезы.Началось с комедий, потом пару боевичков снимут, а может и даже ужасов. Жаль легушатников, но сами виноваты. Ждем других картин.Фильм неплохой. 4-ка.
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Можно, можно посмотреть.4-
Karinushka
Новичок
+44
-33
Оч достойный кинчик! Не слушайте тех, кто пишет, что смешных моментов ноль. Не правда! Их полно. Просто юмор в фильме достаточно тонкий и интеллектуальный, я бы сказала для взрослых. Полетта - сногсшибательная бабка с острым умом и неуёмной энергией. Но уж лучше так, чем медленно помирать на скамеечке возле подъезда, день за днём перемывая кости всем, кому хоть немного меньше 40ка))) Фильм сморится легко и как-то болеешь что ли за бабку на всём его протяжении. А значит фильм однозначно удался! От меня пятёрочка!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Обалденный фильм! Достоин просмотра!
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Досмотреть не смог ибо дико раздражает обилие черных рож на экране-но это субъективно.А так-вполне достойное кино европейского качества
mamkalena
Новичок
+15
-13
Тема конечно со "Спасите Грейс" схожа.
Но какое-то более мрачноватое - "Грейс" оч.смешной фильм с отличным английским юмором, а "Полетта" с депрессивными напоминаниями и декорациями. Поэтому первый - комедия, а второй саркастическая комедия.
Но вообще вечер прошел приятно. от меня устойчивая "4".
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Классный фильм, к бабке сразу испытываешь симпатию, хоть она и Шапокляк поначалу)
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Клевая бабуля. Фильм понравился
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Бабуля отжигает! В целом фильм ничего супер выдающегося. Пару раз улыбнуло - не больше. Свой HD - диск не стал нагружать этим кином- удалил без сожаления.( просто второй раз смотрерь не тянет)
Хотя на оценку 4 французы наснимали.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Бабулька-драгдилер , однако прикольно. Вполне можно скоротать вечер.
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Хорошая французская комедия
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Рецепт пирожных "с травкой" встречаю в кино второй раз. Был фильм "Хохотушка" с Анной Фэрис, там я валялась под стулом (хотя это арт-хаус, на любителя). В этот раз народ в зале смеялся (тут-то уж все для массового зрителя), но уже мне это показалось не очень... Вкусы у всех разные.
Скрытый текст
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Довольно таки неплохой фильмец а местами даже было весело.. Вобщем разок глянуть можно...
brabus2010
Новичок
+5
-7

спасибо большое за фильм
Валентин
Опытный
+211
-132
78
-Бабуль,почему ты меня не любишь?
-Потому что ты черный
.

Этот фильм сделал мой вечер.
Спасибо.
Поставил 5-ку.

__________ __________
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Фильм очень смешной. Советую
santjer
Новичок
+62
-59
1
фильм , в стиле советского кинематографа )) Не плохо так , некоторые моменты даже веселые есть
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Классный фильм, классная бабуля)) Улыбнуло))
5
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
очень неплохое кинцо
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
мега бабка фильм зачёт
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Бабуля супер, фильм супер!!! Смотрите, не пожалеете!!!!
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм классный стоит смотреть 5 от меня
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
Посмотрели всем семейством. Хороший фильм. Твёрдая четвёрка.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было