а вот так))посмотрев на них мне тупо не захотелось идти на него уж извините))ну вот..пошла я значится в кино..бабулька вахтерша которая там моя знакомая дернула за рукав увидев на какой фильм я покупаю билет а я брала на Легенду 17 ..отвела в сторону и говорит шепотом так-НЕ НАДО..подожди часик и сходи на Обвилион с Томом Крузом..Старших то слушать надо я так и сделала и нисколечки не пожалела-там настоящий блокбастер а люди выходившие с этого фильма были какие то повядшие,грустные-как будто всем своим видом говорили-ну за что я отдал 300 рублей?Люди делайте правильный выбор
как можно судить так строго о фильме, даже не посмотрев его, а всего лишь увидев лица людей после сеанса?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17
Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
Легенда №17
шняга в стиле первого канала..Эрнст подсуетился видать..минуссуйте тролии))
Светлая и трогательная киносказка о любви, дружбе и чудесах, снятая как бы по мотивам реальных событий. Судя по всему, слово «легенда» в названии относится не к хоккею, а к жанру, и отсылает вдумчивого зрителя к «Легенде» №1 Ридли Скотта. А в остальном всё ОК.
Фильм супер. Наконец-то наши сняли достойное кино на спортивную тему. Данила Козловский - молодца! Не играет, а живет ролью. Куда там до него Безрукову. Я думаю, что после такого фильма будет резкий наплыв мальчишек в хоккейные секции. Рекомендую.
P.s. Кто-то тут считает , что "Оббливон" с Томом Крузом лучше - не смешите мои тапочки! Америка отдыхает.
P.s. Кто-то тут считает , что "Оббливон" с Томом Крузом лучше - не смешите мои тапочки! Америка отдыхает.
Фильм просто огонь!!!! Смотрел в кинотеатре. Люди стоя в кинотеатре аплодировали ... посмотрел и Остался доволен! После такого фильма появляется гордость за страну... Правда за ту страну в которой родился а не живу!
Несмотря на то, что хронология событий в фильме и факты биографии Харламова не совпадают (ну, да это бросится в глаза только такой любительнице хоккея, как я), фильм очень понравился! Снято прекрасно, актёры хороши каждый в своей роли!
9 с большим плюсом из 10 только за то, что обилие сцен с будущей супругой мне показалось не очень уместным для этого фильма, можно было и не развивать так подробно "любовную линию". А в остальном - фильм великолепен!
Надеюсь, в хоккейных секциях и впрямь будет наплыв мальчишек.
P.S. Меньшикова всегда уважала, а теперь за роль Тарасова - я его поклонница навсегда Вот это попадание в роль!
9 с большим плюсом из 10 только за то, что обилие сцен с будущей супругой мне показалось не очень уместным для этого фильма, можно было и не развивать так подробно "любовную линию". А в остальном - фильм великолепен!
Надеюсь, в хоккейных секциях и впрямь будет наплыв мальчишек.
P.S. Меньшикова всегда уважала, а теперь за роль Тарасова - я его поклонница навсегда Вот это попадание в роль!
Первый раз видел, что бы в кинотеатре, после фильма, зал опладировал. Думаю, этим все сказано.
Давно уже не было такого хорошего фильма. У меня жена в зале даже закричала ГОЛ! Фильм бомба!
Есть куча американских спортивных драм, которые на голову выше данного творения ("Каждое воскресенье" с Аль Пачино, к примеру), хотя русский фильм и снимался по не самым лучшим шаблонам американского кино. Что мы увидели здесь: некий несуразный коктейль из патриотизма к стране, которой уже нет и которую сами же просрали, ненависти к североамериканцам, в настоящее время обильно льющуюся по телевидению и последний жирный такой ингредиент - пафос, присутствующий в каждом кадре данной спортивно-патриотической агитки.
Если у вас еще не до конца промыты мозги "телевизионным патриотизмом" и у вас нет пивного брюха, тельняшки и красной морды, орущей: "Вперед Россия, т.е. СССР", то не смотрите это и не спонсируйте российский псевдокинематограф, который делают не режиссеры и сценаристы, а "первый канал", "россия" и др. в перерывах между клепанием дебильных сериалов.
Если у вас еще не до конца промыты мозги "телевизионным патриотизмом" и у вас нет пивного брюха, тельняшки и красной морды, орущей: "Вперед Россия, т.е. СССР", то не смотрите это и не спонсируйте российский псевдокинематограф, который делают не режиссеры и сценаристы, а "первый канал", "россия" и др. в перерывах между клепанием дебильных сериалов.
Классный фильм!!! Респект актёрам и режисёру!!!
Наконец за последнее время наши фильм хороший сняли! а то уже было чуть не зарекнулся после просмотра бригады 2 не смотреть больше наши фильмы! 5.
Впервые за многие годы наши сняли крепкое захватывающее интересное кино. Ходил два раза и не пожалел. Во время матча СССР-Канада сидел как на иголках. Посмотрите, не пожалеете. А "Обливион" - одноразовый. Посмотрел и забыл.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сначала,в качестве подготовительной почвы, рекомендую пока глянуть Чудо / Мираж на льду / Miracle (2004) США. Фильм про состоявшуюся в итоге - битву американской команды с непобедимой советской сборной, в финальном матче в 1980-ом году на Зимних Олимпийских играх.
Хотя сам фильм показался нудноватым,финал всё же стоил потраченного времени.В конце фильма будет порция ностальгических моментов,сам легендарный матч. Одни фамилии в устах комментатора чего стоят...
Теперь жду в качестве Легенда №17.
Хотя сам фильм показался нудноватым,финал всё же стоил потраченного времени.В конце фильма будет порция ностальгических моментов,сам легендарный матч. Одни фамилии в устах комментатора чего стоят...
Теперь жду в качестве Легенда №17.
Каждый видит то,что увидел.
Фильм- шедевр! Ребят, сходите в кино, не мелочитесь, поддержите отечественный кинематограф, картина реально стоящая, огромный респект всем кто принял участие в ее создании! В конце весь зал аплодировал, сколько в кино хожу ни разу такого не было))!
классный фильм
4.6
4.6
Отличное кино!!! Сегодня посмотрела в кинотеатре и до сих пор под впечатлением! Очень яркий сюжет, качественно снято! Все эмоции и переживания главного героя передаются, даже невозможно описАть! Вобщем безумно понравился фильм! Посмотрите, не пожалеете точно!
P.s. Данила просто обаяшка!)))
P.s. Данила просто обаяшка!)))
ерунда полнейшая..не ходите время не тратьте
linkart пишет:
Есть куча американских спортивных драм, которые на голову выше данного творения ("Каждое воскресенье" с Аль Пачино, к примеру), хотя русский фильм и снимался по не самым лучшим шаблонам американского кино. Что мы увидели здесь: некий несуразный коктейль из патриотизма к стране, которой уже нет и которую сами же просрали, ненависти к североамериканцам, в настоящее время обильно льющуюся по телевидению и последний жирный такой ингредиент - пафос, присутствующий в каждом кадре данной спортивно-патриотической агитки...................................................Красавчик..полностью тебя поддерживаю..Именно в перерывах между сериалами делают это говно как выделяют чуть больше денег чем на сериал..Посмотрите на режиссера кто он что сделал до этого?ПТУшник мля
для людей которые не интересуются хоккеем может это и шедевр. А для тех кто в теме--ФИЛЬМ Пустой. Вообше пустой. ничего интересного. Странно (мягко говоря ) сделан образ Тарасова.
sgrecki пишет:
для людей которые не интересуются хоккеем может это и шедевр. А для тех кто в теме--ФИЛЬМ Пустой. Вообше пустой. ничего интересного. Странно (мягко говоря ) сделан образ Тарасова.
полностью с вами согласен только вот я хоккей не люблю и меня фильм не в впечатлил
А знаете, почему зал в некоторых случаях аплодировал, да потому что показали, как СССР побеждает Канаду (напомню 1972 г., не 2013 г.), а не потому что фильм шедевр или он гениально снят или из-за гениальной игры актеров. Лучше бы сборная России обыграла на последней олимпиаде сборную Канады, а то опозорилась, так еще "суперзвезда" российского хоккея Овечкин оскандалилась, ударив девушку с фотоаппаратом. Сразу скажу чемпионаты мира не в счет, так как на него собираются неудачники, не попавшие в плей-офф НХЛ.
Где фильмы про первые 16 легенд?
Почему начали с 17-й?
Почему начали с 17-й?
Люди какие вы странные всё же !!! Зачем вы оставляете всякий спам о фильме ? Это кино рассказывает о легенде большого спорта НХЛ ! Можно было сразу понять что там не фэнтази и боевика не будет и не надо было смотреть тогда его ! Фильм оч. хороший Главный актёр сыграл на 100% фильм А вы может подростёте поймёте смысл фильма !
Это кино рассказывает о легенде большого спорта НХЛ !
НХЛ???!!! Браво!!! Я под столом от смеха.
НХЛ - Национальная Хоккейная Лига, объединяющяя хоккейные клубы США и Канады.
Вот пожалуйста человек, называющий фильм чуть ли не шедевром, вообще не в теме. Подучить тебе мат. часть следует что ли.
В 1972-м году, мне было 6 лет. Наш чёрно-белый телевизор "Горизонт"...один на два подъезда, мы гордились страной и людьми, особенно спортсменами. В нашей двухкомнатной квартире собиралось куча народу и моих сверсников.... гол забитый НАШИМИ в ворота канадцев ...ОР...РЁВ... Я не критик и фильм обсуждать не буду, но я помню, когда взрослые мужики прыгали, обнимались, от радости. Ведь многие и не подозревали об этой серии игр. Выводы сделаете сами!
linkart пишет:
Да это косякЭто кино рассказывает о легенде большого спорта НХЛ !
НХЛ???!!! Браво!!! Я под столом от смеха.
НХЛ - Национальная Хоккейная Лига, объединяющяя хоккейные клубы США и Канады.
Вот пожалуйста человек, называющий фильм чуть ли не шедевром, вообще не в теме. Подучить тебе мат. часть следует что ли.
Jeck Deniels пишет:
Где фильмы про первые 16 легенд?Согласен надо было про всех разом снять Третьяк на воротах стоял как никак
Почему начали с 17-й?
ниче себе)))я пад столом))почитала тут коменты и диву даешься какие стали тупые люди..а в СССР такого не было ведь как ни хаяли то время..Не знаю кто там у вас аплодировал стоя по итогам этого просмотра я вчера ходила -люди на выходе выбрасывали пустые коробки из под попкорна и говорили как же жалко 200 рублей..
Ну правильно ЭТИ зрители привыкли смотреть всякую американскую лажу, про спасителей Америки и всего мира. Поэтому для них нормальный фильм, где нет супер спецэффектов, полное фуфло. Фильм то добротный!
Очень хочу посмотреть.....буду ждать когда торренты появятся, в кино не кто не отпускает((((
Смотрю что то в последнее время появилось несколько стоящих русских фильмов. Что приятно удивляет)
Смотрю что то в последнее время появилось несколько стоящих русских фильмов. Что приятно удивляет)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было