Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013)
Подробнее
Несколько столетий назад, человечество было практически уничтожено гигантами. Гиганты обычно ростом в несколько этажей, с явными признаками отсутствия интеллекта, пожирают людей, да к тому же делают это скорее забавы ради, чем для пропитания. И всё же немногим людям удалось выжить, воздвигнув стены вокруг своего города, которые выше даже самого высокого гиганта. События происходят в настоящем, где гигантов не видели уже более 100 лет. Мальчик-подросток Эрен и его сводная сестра Микаса становятся свидетелями ужасных событий — уничтожение стены необычайно высоким гигантом, возникшего из неоткуда. В то время как более мелкие гиганты заполоняют город, двум детям приходится наблюдать за тем, как заживо пожирают их мать. Эрен клянётся что он убьёт всех гигантов до единого и отомстит за человечество.
конечно не нужно, я посмотрел часть первого эпизода, очевидно, что аниме мрачное, жестокое, драматичное. Маленьким детям не стоит показывать, есть множество более подходящих мультфильмов.
только что посмотрел последнюю серию, чуть пальцы по локоть не сгрыз пока ждал её. мульт чумовой, определенно. многообещающий, рейтинги отличные и все прочее. но 1й сезон оставил столько много вопросов, столько всего недосказанного, что я просто в недоумении. как так? такая анимэха шикарная, а продолжения ждать еще как Олимпиады в деревне Гадюкино срочно примите меры. требую немедленного продолжения и объявляю голодовку. если мои требования не будут исполнены, я буду читать, и ,что более важно, цитировать Дарью Донцову в постах
очень шикарный мульт! давно не видел таких... Сама атмосфера безнадежности первые 10-15 серий, и этот отряд бойцов просто на высоте, особенно невысокий командир с холодными безразличными глазами - самый харизматичный персонаж, мне так показалось