Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс
Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Транс
так долго ждал качества , а фильм меня полностью разочаровал... трояк
Чем- то напомнил "Начало" неплохой фильм на 4ку.
поставил 3 не чего не понял в этом фильме нет канечно понел но истенный смысл фильма не понел
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Дэнни Бойл не разочаровал. Стильный и красиво снятый триллер с интеллектуальной изюминкой в сюжете. Очень понравился.
Пародия на фильм " Начало ". Хрень.
Хороший фильм, отлично просто закрутили сюжет, не сразу понятно кто плохой, а кто хороший... Да есть схожая идея с фильмом "Начало", но не совсем ... совершенно другой фильм.
звук вообще отстой (( невозможно нормально смотреть, особенно в дороге ((
Зчётно сделали,смотрел с интересом!!!
кино
театр
перекрутили поэтому какие то моменты мне показались бессмысленными
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
епт. три месяца фильм идет, а хорошего качества нет
очень динамичный и захватывающий сюжет, фильм как бы затягивает и ты уже не можешь оторвать глаза от экрана, красиво снято, к тому же
Qwazimodo пишет:
епт. три месяца фильм идет, а хорошего качества нет
и звук из кинотеатра((
Концовка похоже на какой то другой фильм. Сюжет не новый.
После просмотра сами поймете...
После просмотра сами поймете...
Типа -а что было бы если бы да кабы?......Это можно назвать спойлером)))
Необычный фильм. Закрутили блин так.
Неплохой психологический триллер.
отличный фильм... как бы не ново, но своеобразно
Roskolnikov пишет:
отличный фильм... как бы не ново, но своеобразно
Согласен, мне вначале показалось, что фильм про "шизу" (в духе "Бойцовского Клуба" или чего-то подобного) - ан нет...
есть что увидеть и есть что рассказать после просмотра сценарий очень хорош
Вроде бы неплохо,но замутили конкретно
Адский бре-е-е-е-ед! Начали интересно, потом путаница- с кем же все-таки спала героиня- с Касселем, МакЭвоем, с режиссером или еще с кем-то? Потом оказалось,что картина ни при чем - феминистки рулят. Бред...
Мне понравился, трудно было оторваться от просмотра, интрига до конца фильма сохраняется.
Когда в фильме, стержнем сюжета является гипноз, то вам обеспечена головоломка и непредсказуемость финала. Закручено с азартом, местами на грани разумного.
Накрутили то с сюжетом,так,что путаешься местами что к чему.Вроде всё преспективно...но какая то фигня
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Что-то я начал смотреть,посмотрел полфильма-показалось как-то все мутно-выключил. Может из-за перевода. Перевод был мутный-одноголосый. Вот думаю собраться с силами и пересмотреть с нормальным переводом. Вдобавок актеры собраны неплохие. Короче соберусь-досмотрю и может поменяю свое мнение.
Хотели снять интересное кино, а получилась муть редкостная.-ИМХО. Даже команда актеров не спасла. 2+ мах.
Интересный,остросюжетный фильм,держит в напряжении до развязки "клубка"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было