Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница
Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Граница
Кто любит ужастники фильм очень даже хороший , но франузы есть французы...Ставлю 4
+0
-2
жутко тупой фильм не о чем! говно полное! то же самое если сходить на рынок и пару часов смотреть как там мясник мясо рубит!
Фильм тупой! Про мясо! Причём актёров много которые мясо играли Я когда с другом фильм смотрел мы с ним больше над ним прикалывались. Там девка которая живая осталась тупила жестоко!!! Масса недочётов! Второй раз его смотреть не стоит, если только вы не работаете на скотобойне.
незнаю, еле досмотрел, никакой смысловой нагрузки, хостел по моему лучше.
кровавый... динамичный... твердая 4...
+2
-1
ЛЮДИ все что обосрали этот фильм вы лохи!!!!!!! самый мясной фильм всех времён ВСЕМ КАЧАТЬ И НЕ СЛУШАТЬ ИХ ВСЕХ ФИЛЬМ НА 5+
+1
-4
фильм глуп, туп и нелеп...он для тех кто любит много неестественной кровяки(((((((
Фильм понравился 4 смело поставим
фильм офигенский,люблю фильмы которые нервы щекочут, друг смотрел почти в пустом кинотеатре вообще в шоке был не знаю как другим,но я смотрела на одном дыхании и другим советую!
Я первый раз посмотрел в бальницэ лежа один в палате и смотрел на телефоне ночью.БОМБЭЛО!!!!!!!
На 4. Не больше. Непонятно как эти фашисты могли жить в таких условиях. Не только же человечинкой питались, а если и да, то почему их не вычислили? Люди то пропадают в той местности. + подобных фильмов сотни. Короче 4 это с натяжкой.
незнаю,я посмеялась над этим фильмом))
Фильм просто жесть. 5. не могу иначе)
а мне понравился! потом еще пол часа переживала за бедную девушку.некоторые моменты очень натурально получились! ставлю 5
Есть, что-то реальное в этой истории.
Я читал, что подобные коммуны существовали, а в возможно существуют по сей день.
Фильм очень убойный, и кровавый, все как в жизни, и герои ведут себя почти естественно, местами очень страшно, мне понравился на 100%
Я читал, что подобные коммуны существовали, а в возможно существуют по сей день.
Фильм очень убойный, и кровавый, все как в жизни, и герои ведут себя почти естественно, местами очень страшно, мне понравился на 100%
фильм полное не дорозумение и тот кто снимал этот бред чистый кретин!
никого не слушайте. фильм крут
аее:)
аее:)
твёрдая четверка. вот, всё в фильме хорошо...но не впечатлил.
а так, для просмотра любителям жанра (триллеружасы с мясом) - очень даже сойдет. хоть и "неестественной кровяки" много
а так, для просмотра любителям жанра (триллеружасы с мясом) - очень даже сойдет. хоть и "неестественной кровяки" много
Фильм туфта. У французов мало нормальных ужасов.
фильм очень мощный! смотрится на одном дыхании. кому не нравится издевательство и кровь посмотрите лучше Шрек-4 и не пишите дурацких отзывов!
если так анализировать фильмы , так в 70ти % все немного притягивается за уши. а фильм очень даже неплохой.
chief.erohin пишет:
Фильм туфта. У французов мало нормальных ужасов.
Мало... И этот - один из них. На одной полке с "Кровавая Жатва", "Месть Не рождённому"...
И уж точно на все 100 лучше шаблоноподобных американских... комедий (ужасами и не назовёшь), особенно последнее время, когда фантазии 0 целых, х... десятых и одни отстойные ремейки, которые только позорят отличную классику!
Не зря второй Сайлент Хилл не отдали Голливуду, а французскому режиссёру... Французы молодцы! (Испания тоже/, со своим мощным Репортажем, но это так, к слову...;) )
ConAR пишет:
Там девка которая живая осталась тупила жестоко!!! Масса недочётов!
Весельчак какой)))) Смотри реальней на вещи. В данной ситуации неизвестно, что с тобой было бы... (и не надо тут: Да я, да мы...) ;)
что то уменя проблема с торентом иле с россылками не магу скинуть всё встало!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было