Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница

Поиск по форуму

Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее

Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.

Граница
RON
Новичок
+3
-1
Кто любит ужастники фильм очень даже хороший , но франузы есть французы...Ставлю 4
asd1
Новичок
+0
-2

жутко тупой фильм не о чем! говно полное! то же самое если сходить на рынок и пару часов смотреть как там мясник мясо рубит!
ConAR
Новичок
+4
-6
Фильм тупой! Про мясо! Причём актёров много которые мясо играли Я когда с другом фильм смотрел мы с ним больше над ним прикалывались. Там девка которая живая осталась тупила жестоко!!! Масса недочётов! Второй раз его смотреть не стоит, если только вы не работаете на скотобойне.
san4e11o
Новичок
[+] [-]

незнаю, еле досмотрел, никакой смысловой нагрузки, хостел по моему лучше.
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
кровавый... динамичный... твердая 4...
p0.hmel
Новичок
+2
-1

ЛЮДИ все что обосрали этот фильм вы лохи!!!!!!! самый мясной фильм всех времён ВСЕМ КАЧАТЬ И НЕ СЛУШАТЬ ИХ ВСЕХ ФИЛЬМ НА 5+
Хахолька
Новичок
+1
-4

фильм глуп, туп и нелеп...он для тех кто любит много неестественной кровяки(((((((
berluti
Продвинутый
+20
-21
Фильм понравился 4 смело поставим
Helga0310
Новичок
+1
-0
фильм офигенский,люблю фильмы которые нервы щекочут, друг смотрел почти в пустом кинотеатре вообще в шоке был не знаю как другим,но я смотрела на одном дыхании и другим советую!
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Я первый раз посмотрел в бальницэ лежа один в палате и смотрел на телефоне ночью.БОМБЭЛО!!!!!!!
ALex
Продвинутый
+16
-17
На 4. Не больше. Непонятно как эти фашисты могли жить в таких условиях. Не только же человечинкой питались, а если и да, то почему их не вычислили? Люди то пропадают в той местности. + подобных фильмов сотни. Короче 4 это с натяжкой.
Оксана12/09
Новичок
+11
-13
фильм супер
лёлька
Новичок
+1
-1
незнаю,я посмеялась над этим фильмом))
~{HOT LIONESS}~
Новичок
+3
-7
Фильм просто жесть. 5. не могу иначе)
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
а мне понравился! потом еще пол часа переживала за бедную девушку.некоторые моменты очень натурально получились! ставлю 5
oHo666
Новичок
+17
-19
Норм фильм 4ка крепкая
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Есть, что-то реальное в этой истории.
Я читал, что подобные коммуны существовали, а в возможно существуют по сей день.
Фильм очень убойный, и кровавый, все как в жизни, и герои ведут себя почти естественно, местами очень страшно, мне понравился на 100%
shleher
Новичок
+13
-15
Жесть-жесть!!! 5...
lamer
Новичок
[+] [-]

фильм полное не дорозумение и тот кто снимал этот бред чистый кретин!
Шоколадная
Новичок
+3
-2
никого не слушайте. фильм крут
аее:)
Anya
Новичок
+13
-13
твёрдая четверка. вот, всё в фильме хорошо...но не впечатлил.
а так, для просмотра любителям жанра (триллеружасы с мясом) - очень даже сойдет. хоть и "неестественной кровяки" много
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
Фильм просто супер!!!))
chief.erohin
Опытный
+38
-47
Фильм туфта. У французов мало нормальных ужасов.
ХОХОТУН
Новичок
+2
-4
фильм очень мощный! смотрится на одном дыхании. кому не нравится издевательство и кровь посмотрите лучше Шрек-4 и не пишите дурацких отзывов!
roc
Продвинутый
+25
-53
ТЯЖЁЛЫЙ ФИЛЬМ , НО ИНТЕРЕСНЫЙ
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
если так анализировать фильмы , так в 70ти % все немного притягивается за уши. а фильм очень даже неплохой.
superV
Новичок
+6
-8
страшненько. хороший фильм.
Zerostation
Новичок
+9
-3
chief.erohin пишет:
Фильм туфта. У французов мало нормальных ужасов.

Мало... И этот - один из них. На одной полке с "Кровавая Жатва", "Месть Не рождённому"...
И уж точно на все 100 лучше шаблоноподобных американских... комедий (ужасами и не назовёшь), особенно последнее время, когда фантазии 0 целых, х... десятых и одни отстойные ремейки, которые только позорят отличную классику!
Не зря второй Сайлент Хилл не отдали Голливуду, а французскому режиссёру... Французы молодцы! (Испания тоже/, со своим мощным Репортажем, но это так, к слову...;) )
Zerostation
Новичок
+9
-3
ConAR пишет:
Там девка которая живая осталась тупила жестоко!!! Масса недочётов!

Весельчак какой)))) Смотри реальней на вещи. В данной ситуации неизвестно, что с тобой было бы... (и не надо тут: Да я, да мы...) ;)
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
что то уменя проблема с торентом иле с россылками не магу скинуть всё встало!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было