Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Что за тюрьма такая из которой 70-ти летний дедушка спокойно убежать может? Да здравствуют американские тюрьмы - безоконные и бездверные.......
А вы фильм то вообще смотрели?
В любом случае эти 70-летние дадут фору молодым. Хотел бы я быть в ТАКОЙ форме, в какой они сейчас находятся в свои почти 70 лет. Это пример всем нам, пример здорового образа жизни. В принципе их можно записывать в книгу рекордов Гинесса как самых долгоиграющих актеров.
Приятно было посмотреть на полюбившихся актеров. Это, пожалуй, один из немногих фильмов, где не возникает сожаления, что молодость актеров скоротечна, а сами герои на своих местах, а не корчат из себя супервоинов в дедуганском прикиде.
Смотрела в кинотеатре, и чего ожидала - то и получила: крепкий боевичок с отличными актерами, героями нашего детства и юности. Согласно жанру боевик тут нет какого-то глубоко смысла и философии, диалоги все не слишком впечатлительны, зато достаточно адреналина. Есть конечно и жесткие сцены, но все же без извращенной жестокости растянутой на большое время со смакованием рек крови. Все вполне смотрибельно, динамично, интересно. За главного героя (Сталлоне) искренне переживаешь, попал он круто. К чему придраться тоже есть, но пожалуй не буду, тут это простительно. Что касается именно Слая и Арни, то да, они в хорошей физической форме и молодым еще могут дать фору, играли отлично. Но все же Арни мне показалось чуть слабоват в фильме (может сказались годы губернаторства и чуть потерял квалификацию актера, да и операция на сердце видимо сказалась). Но это лишь мое мнение. Нисколько не жалею о походе в кинотеатр, потраченого времени и денег. Это боевик в чистом виде и сделан очень хорошо согласно жанру и бюджету. Крепкую 5 из 5 заслужил.
Борислав Они не актеры а культуристы-не путай. Актеры это Де Ниро,Аль ПАчино,Николсон и т.д. Играть и показывать себя - это две большие разницы.....
Ну это ваше мнение. А вообще то они и актеры тоже. Если человек получил актерское образование, это не значит, что он актер. И если у человека нет актерского образования, то это совсем не значит, что он не актер!
Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне всё ещё могут, не смотря на свой возраст, ведь не молодые уже. Отличный получился фильм 5+! В нем есть все, что нужно и хороший боевичёк, и хорошая игра актеров, и отличный сюжет, и что самое главное нет пустой болтовни - всё тут по делу! Рекомендую всем! Кто любит фильмы про тюрьму, и кто хочет скоротать вечерок под любимых актеров, которые радуют и не перестают радовать нас своими ролями!!!!!!!
Крепкий боевик со следующими плюсами: захватывающий сюжет; оптимальная продолжительность; кумиры детства, достойно сотрясающие старину (харизма Железного Арни с годами набирает обороты); арена событий -- тюрьма (что в последнее время редкость), в противовес набившим оскомину "черным кварталам"; хорошая дозировка меткого юмора. В целом, фильм оправдал ожидания!
Борислав Они не актеры а культуристы-не путай. Актеры это Де Ниро,Аль ПАчино,Николсон и т.д. Играть и показывать себя - это две большие разницы.....
Не могу с вами согласиться, хоть убейте! Да, Вы правы в том, что Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джек Николсон получили образование, обучались актёрскому мастерству (Не магу, не заметить, что Роберт Де Ниро учился у Стеллы Адлер, которая лично знала Станиславского и обучала по его системе). Но прошу обратить ваше внимание, что: 1) Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер не имели возможности учиться, у них было куда более трудное детство и юношество. 2) Сильвестр Сталлоне окончил Университет Майями, факультет Драматического Искусства (и это после учёбы в Швейцарии, в Американском колледже, где он постоянно играл в театре). 3) Арнольд Шварценеггер обучался актёрскому мастерству приватно, когда начал сниматься в первых фильмах. 4) Арнольд Шварценеггер не имеет политического образования, однако он был губернатором Калифорнии на протяжении 2-ух сроков. Скажете, то же не политик а культурист? 5) Я не думаю, что будь эти два Актёра (именно с большой буквы) плохими или просто культуристами (при чём с освоенным актёрским мастерством), их бы сняли в таком количестве фильмов (100+ на двоих), а именно более 45 картин с участием Арнольда и более 55 картин с участием Сильвестра.
Что касается фильма - не смотрел, но из трейлера, описания и рекламации к фильму - точно посмотрю при первой же возможности и уверен, что как минимум не пожалею об этом!
Не могу с вами согласиться, хоть убейте! Да, Вы правы в том, что Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джек Николсон получили образование, обучались актёрскому мастерству (Не магу, не заметить, что Роберт Де Ниро учился у Стеллы Адлер, которая лично знала Станиславского и обучала по его системе). Но прошу обратить ваше внимание, что: 1) Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер не имели возможности учиться, у них было куда более трудное детство и юношество. 2) Сильвестр Сталлоне окончил Университет Майями, факультет Драматического Искусства (и это после учёбы в Швейцарии, в Американском колледже, где он постоянно играл в театре). 3) Арнольд Шварценеггер обучался актёрскому мастерству приватно, когда начал сниматься в первых фильмах. 4) Арнольд Шварценеггер не имеет политического образования, однако он был губернатором Калифорнии на протяжении 2-ух сроков. Скажете, то же не политик а культурист? 5) Я не думаю, что будь эти два Актёра (именно с большой буквы) плохими или просто культуристами (при чём с освоенным актёрским мастерством), их бы сняли в таком количестве фильмов (100+ на двоих), а именно более 45 картин с участием Арнольда и более 55 картин с участием Сильвестра.
Что касается фильма - не смотрел, но из трейлера, описания и рекламации к фильму - точно посмотрю при первой же возможности и уверен, что как минимум не пожалею об этом!
Вчера был в кинотеатре, предпологал, что усну. Но не тут то было, фильм динамичный, интересный да и актеры на удивление своего возраста сыграли на отлично, за это им огромное уважение. Фильм классный, рекомендую к просмотру.
Швед Микаэль Хофстрём, прочно закрепившийся на Голливудских холмах после суперудачных "Зла", "Обряда" и "1408", снял здоровский олдскульный боевик (что совсем не означает возвращение в 90-е ) с хорошим сюжетом и крепким сценарием. Главное - "герои боевиков" впервые вместе, это полноценный проект для двоих "непримиримых" (ну, немного повзрослевших ) ребят Арни (66 ) и Слая (67 ). Дуэт любимых актёров с их ироничными подколками друг к другу, синтез пристрастия Сталлоне к "тюрягам" и любительства Шварца "попалить" из чего-нибудь крутого в замедленном рапиде создаёт весьма благостный настрой для зрителя. Сыграли классно, как и ожидалось. Да и вообще хорошее кино. "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Только что из кинотеатра: фильм бомба, очень понравился. Хочу чтобы пока они оба могли сниматься, было как можно больше таких фильмов с их участием. А этому фильму 5+. Всем советую.
Очень интересно сказал об этом фильме Антон Долин. В точку! Я считаю, он выдающийся кинокритик современности. А заголовок то каков! Когда слушал, смеялся! http://radiovesti.ru/article/show/article_id/110357" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Шварценеггер и Сталлоне бунтуют против Господа Бога