Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры
Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее
После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.
Порочные игры
Как по мне, то фильм действительно затянут и немного нудноват. Скачала только из-за Кидман, и интригующего описания. Разочаровал. Актеры со своей ролью справились вполне, но сюжет... Заставила себя досмотреть до конца.
зря потраченное время. Ну такая нудятина.
Блестящая операторская работа и две умопомрачительные женщины, гениальный эпизод с роялем. Но в целом фильм действительно нудный, слабый, драма и интрига вялые и неинтересные. Второй раз я бы его смотреть точно не стал.
Название вроде интригующие ., обложечка так вроде презентабельно ) да наконец Николь Кидман и все такое .. ) Cказать что разочарован, это врятли, доволен - конечно НЕТ! ..
Нудно, тоскливо, без динамики, и особого сюжета. 4 человека на протяжении всего фильма!!!
Приглушонный, сонный голос переводчика и вообще НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, мрачно, не понятно, скучно!
Нудно, тоскливо, без динамики, и особого сюжета. 4 человека на протяжении всего фильма!!!
Приглушонный, сонный голос переводчика и вообще НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, мрачно, не понятно, скучно!
меня хватило на 40 минут .дальше уже заснул. 2 балла за кольку кидман и все
Нормальный фильм.
Понравился сюжет,лично мне был интересен и непредсказуем до последнего момента, хорошая съемка и Миа Васиковска великолепна.
Многим покажется тягомотиной,но я, например, такие фильмы люблю,однако пересматривать вряд ли буду.
Понравился сюжет,лично мне был интересен и непредсказуем до последнего момента, хорошая съемка и Миа Васиковска великолепна.
Многим покажется тягомотиной,но я, например, такие фильмы люблю,однако пересматривать вряд ли буду.
Полный бред! Я вообще люблю затянутые фильмы, но это творение меня никак не впечатлило. Про психов кина хватает, это во-первых, ну а во-вторых многое не вяжется как то, ну и на конец насчет нудятины, так вот если выбирать между 50 кратным просмотром "Меланхолии" и повторным "Стокер", я бы предпочел первый вариант. Да и в Скотах что-то разочаровался. Мой совет: посмотреть один раз и удалить к чертям! И почему вообще в последнее время снимают кино с уклоном в насилие, пошлость и извращённость, бесит ей богу , ИМХО по сути "Человек дождя" из той же оперы, но ведь куда белее позитивное кино.
Всем привет! :)
Необычный фильм....Мне очень понравился. Однозначно 5. Операторская работа тоже на высоте.
Ради Васиковской ставлю 5+.
Классный фильм!! Сюжетик тот еще!
Прикольный фильм, с "Декстером" перекликается. Вентворт Миллер, конечно, придумал необычный сюжет. Если-бы не дядя, отец может и направил-бы дочь в правильном направлении. Гениально сказал: "Иногда надо сделать что-то плохое, что-бы не сделать еще хуже"
Ждал этот фильм .. Но после просмотра огорчился .. На любителя быть может, но не по мне .
Повелся на положительные отзывы....полностью разочарован!
Не понравился(
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
После просмотра картины остается неоднозначное чувство...Меня по-настоящему восхитила качественная операторская работа. Интересно построенный сюжет, удивиило что написал сценарий Миллер, отличная работа. Отличный актерский состав необыкновенная Николь Кидман, шикарный Мэттью Гуд и раскрывающаяся Миа Васиковски. Кино однозначно придется по душе далеко не всем, но лично меня впечатлило, качественный неторопливый психологический триллер. В общем советовать не буду , но совою твердую четверку однозначно заслуживает.
Фильм скучноват, хотя сюжет не плохой. Миа Васиковска, как всегда с рыбьем лицом, не мигающими глазами, ни чего не выражающем лицом. Для меня актриса бездарна. Если бы взяли на ее роль другую актрису, думаю фильм бы удался.
Скучноват? А мне понравилось.
Elena\2011 пишет:
Фильм скучноват, хотя сюжет не плохой. Миа Васиковска, как всегда с рыбьем лицом, не мигающими глазами, ни чего не выражающем лицом. Для меня актриса бездарна. Если бы взяли на ее роль другую актрису, думаю фильм бы удался.
Полностью поддерживаю. +
Очень даже неплохой триллер , сюжет необычный, интересно и мрачно, от меня твердая 4-ка
на любителя,от меня 3+/5
Не плохой кинчик, кое где перематывал а так на 4
ни чё такой... на раз посмотреть точно стоит 4+
Вот уж скучища,не выручает кино даже развязка,все какие то обмороженные,сюжет неспешный он наверное повлиял,я даже думала вначале что сие действо происходит в прошлом веке,ан нет.2012 год и это невероятно.советовать не могу,было не интересно.
фильм не о чём прокрутил и удалил
Скучный, вялотекучей с не понятным сюжетом фильм
Для меня фильм оказался тягомотным! По союжетной линии: псих на психе и психом погоняет!
Причем психи все очень уравновешенные! 3-ка!
Причем психи все очень уравновешенные! 3-ка!
Chertenok-S7 пишет:
Скучный, вялотекучей с не понятным сюжетом фильм
ИМХО точно все наоборот : интересный, отличная игра актеров(даже не ожидала)!!!, сюжет простой. да возможно кому-то будет мало динамики, но кто любит красивые операторские съемки-оценит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было