Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гадкий я 2

Поиск по форуму

Мультфильмы: Гадкий я 2 / Despicable Me 2 (2013) Подробнее

Суперзлодей Грю возвращается, чтобы вместе со своими миньонами пережить массу новых приключений.

Гадкий я 2
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Классный мульт!! 10 из 10!!! )))))
Зал взрывался от хохота! Миньоны - это просто шедевр!!!!
Огромное спасибо создателям мультфильма!!!
Mellloman
Новичок
+0
-3
78

Полный отстой - как всегда испортили продолжение!!!!!! С первой частью и рядом не стоял, сюжета нет, а на одних миньенах далеко не уедешь
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Mellloman пишет:
Полный отстой - как всегда испортили продолжение!!!!!! С первой частью и рядом не стоял, сюжета нет, а на одних миньенах далеко не уедешь

В одном я с Вами на сто процентов готов согласиться - сюжет слабее, чем в первой части. Но это общая проблема практически всех продолжений. Поэтому вряд ли стоит обращать внимание на то, что и так было очевидно.
Создатели это, уверен, тоже понимали, и пошли по пути усиления смешной оставляющей в мультфильме, порой, как в случае с миньонами, за счет усиления карикатурности образов. Получилось всё очень-очень смешно, даже гомерически смешно. Поэтому считать продолжение неудачным всё-таки, как мне кажется, нельзя. Мультфильм вышел во многих отношениях отличный, даже лучше, чем можно было ожидать от продолжения.
dw
Новичок
+12
-8
1
Хороший получился мульт. В целом достойное продолжение. У меня лично вызвал и смех и почти слезы(когда в конце, не помню как имя ее, читала стих своей будущей маме, опять же почему то имя не запомнил)) ) В общем идите смотрите)
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Песня в самом конце мультфильма - Очень смешная!
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Первая часть по-интересней будет, эта тоже не плоха
john2412
Новичок
[+] [-]

Зачем все это выставлять сюда если торрентов то и нет ???????
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
john2412 пишет:
Зачем все это выставлять сюда если торрентов то и нет ???????

Потому что люди не только скачивают фильмы, но и обмениваются информацией и впечатлениями. Помимо скачивания, есть масса других возможностей, чтобы посмотреть фильм: сходить в кинотеатр, купить диск (когда появится), заказать через специализированный канал TV, например, "Кинозал", или через интернет. А можно запастись терпением и подождать, когда появится здесь. Но в любом случае Fast-torrent действует не только как банальный файлобменник, каких десятки, но и в качестве совершенно уникальной социальной сети любителей кино.
Allons-y
Новичок
+75
-28
97
Ох, как же я люблю этих маленьких, забавных, желтых миньонов. Сюжет этого мультфильма куда слабее предыдущей части, но это практически не заметно из-за постоянного кривляния желтеньких весельчаков. Получился очень смешной, забавный и интересный мультик. Я полностью за и советую смотреть всем.
PashkovSS
Новичок
+1
-0
1

Классный мультфильм.Мне понравился!!!
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Две части этого мульта просто чума миньоны просто жгут не по детски
turbo_009
Новичок
+0
-1
1

вообще четкие типы...
sakery
Мастер
+206
-118
224
Отличный мульт, миньоны прикольные!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ну слишком уж детский..4 балла ничего полезного из этого мультика не узнаешь..
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
На фоне 1 фильма ожидал большего на всеровно неразачерован
kalamoff
Новичок
+2
-4
480
водил ребёнка на сеанс ....так ржал побольше его!!))помоему лучше чем первая часть!!
dwxa
Новичок
+29
-67
Лучше чем 1 часть
Yellow71rus
Новичок
[+] [-]

Однозначно веселее первой части, да и сюжет не отстает, сходили с другом в кино, очень понравилось. Для меня, лучший мультик этого года
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Мультик очень смешной, смотрел вчера с ребенком 13-ти летним! В кинотеатре смех стоял)) Всем советую!!!
KEKS
Новичок
+24
-21
2
ребенок в восторге и качество терпимое, смотреть можно.
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Только с кинотеатра, сплошной позитифф!!!!! Улетный мультик!! До слез смеялись!
nagua
Новичок
+83
-26
1
Позавчера были в кинотеатре всей семьей. Господи, как мы смеялись!
Фруkt
Новичок
+33
-15
Смотрели с женой в кинотеатре. Весь зал смеялся без остановки. У меня даже живот от смеха разболелся. В общем, мульт - супер всем советую
Чай с лимоном
Новичок
+21
-12
34
Просто улет!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Мультик совершенно милый, классный, смешной!
Так мало в последнее время можно увидеть настоящей любви, преданности идее, маленьких желтых милостей с классным голосом=), что мультик просто создан для того что бы доставить вам улыбки и заряд позитива!
Идеи, поднимаемые хоть и в нарисованном мире, отнюдь не детские. Шутки тоже есть такие, которые поймут только взрослые! Так что рекомендую к просмотру всем)
KINOwomen
Новичок
[+] [-]

Дребедень страшная, полная безвкусица, глупые шутки. Удивляюсь нашему зрителю - смеялись многие ( я ни разу). Дети, конечно, не в счет - вкус еще формируется. Жаль взрослого зрителя - это говорит об уровне образованности в мире киноискусства, зритель не знает хорошего кино. Опускаемся все ниже...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Жаль взрослого зрителя

Почему бы не высказать своё мнение, без того что бы ставить диагнозы?
Вам не понравился, вы имеете на это право. А жалеть надо бездомных котят.
Вам же не пишут, что раз не понравился, значит у вас нет чувства юмора. На вкус и цвет, как говорится...
santjer
Новичок
+62
-59
1
первая часть смотрелась веселее . Миньены -самое веселое и интересное в этом мультике
Katyonocheg
Новичок
+5
-1
1
KINOwomen пишет:
Дребедень страшная, полная безвкусица, глупые шутки. Удивляюсь нашему зрителю - смеялись многие ( я ни разу). Дети, конечно, не в счет - вкус еще формируется. Жаль взрослого зрителя - это говорит об уровне образованности в мире киноискусства, зритель не знает хорошего кино. Опускаемся все ниже...

Оо, Вы уверены, что у вас безупречный вкус? Данный мультфильм не смотрела, но Ваше резкое высказывание на счет окружающих больше характеризует Вас, нежели остальных.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Katyonocheg пишет:
KINOwomen пишет:

Оо, Вы уверены, что у вас безупречный вкус? Данный мультфильм не смотрела, но Ваше резкое высказывание на счет окружающих больше характеризует Вас, нежели остальных.

Полностью Вас поддерживаю!!! В мультфильме есть шутки абсолютно для всех зрительских аудиторий: разного возраста, разного интеллекта, разного культурного уровня. Всё просто... Он изначально создавался для всех.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было