Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гадкий я 2
Мультфильмы: Гадкий я 2 / Despicable Me 2 (2013) Подробнее
Суперзлодей Грю возвращается, чтобы вместе со своими миньонами пережить массу новых приключений.
Гадкий я 2
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Классный мульт!! 10 из 10!!! )))))
Зал взрывался от хохота! Миньоны - это просто шедевр!!!!
Огромное спасибо создателям мультфильма!!!
Зал взрывался от хохота! Миньоны - это просто шедевр!!!!
Огромное спасибо создателям мультфильма!!!
Полный отстой - как всегда испортили продолжение!!!!!! С первой частью и рядом не стоял, сюжета нет, а на одних миньенах далеко не уедешь
Не каждый гол - победа!
Mellloman пишет:
Полный отстой - как всегда испортили продолжение!!!!!! С первой частью и рядом не стоял, сюжета нет, а на одних миньенах далеко не уедешь
В одном я с Вами на сто процентов готов согласиться - сюжет слабее, чем в первой части. Но это общая проблема практически всех продолжений. Поэтому вряд ли стоит обращать внимание на то, что и так было очевидно.
Создатели это, уверен, тоже понимали, и пошли по пути усиления смешной оставляющей в мультфильме, порой, как в случае с миньонами, за счет усиления карикатурности образов. Получилось всё очень-очень смешно, даже гомерически смешно. Поэтому считать продолжение неудачным всё-таки, как мне кажется, нельзя. Мультфильм вышел во многих отношениях отличный, даже лучше, чем можно было ожидать от продолжения.
Хороший получился мульт. В целом достойное продолжение. У меня лично вызвал и смех и почти слезы(когда в конце, не помню как имя ее, читала стих своей будущей маме, опять же почему то имя не запомнил)) ) В общем идите смотрите)
Песня в самом конце мультфильма - Очень смешная!
Первая часть по-интересней будет, эта тоже не плоха
Зачем все это выставлять сюда если торрентов то и нет ???????
Не каждый гол - победа!
john2412 пишет:
Зачем все это выставлять сюда если торрентов то и нет ???????
Потому что люди не только скачивают фильмы, но и обмениваются информацией и впечатлениями. Помимо скачивания, есть масса других возможностей, чтобы посмотреть фильм: сходить в кинотеатр, купить диск (когда появится), заказать через специализированный канал TV, например, "Кинозал", или через интернет. А можно запастись терпением и подождать, когда появится здесь. Но в любом случае Fast-torrent действует не только как банальный файлобменник, каких десятки, но и в качестве совершенно уникальной социальной сети любителей кино.
Ох, как же я люблю этих маленьких, забавных, желтых миньонов. Сюжет этого мультфильма куда слабее предыдущей части, но это практически не заметно из-за постоянного кривляния желтеньких весельчаков. Получился очень смешной, забавный и интересный мультик. Я полностью за и советую смотреть всем.
Классный мультфильм.Мне понравился!!!
Две части этого мульта просто чума миньоны просто жгут не по детски
вообще четкие типы...
Отличный мульт, миньоны прикольные!
ну слишком уж детский..4 балла ничего полезного из этого мультика не узнаешь..
На фоне 1 фильма ожидал большего на всеровно неразачерован
водил ребёнка на сеанс ....так ржал побольше его!!))помоему лучше чем первая часть!!
Однозначно веселее первой части, да и сюжет не отстает, сходили с другом в кино, очень понравилось. Для меня, лучший мультик этого года
Мультик очень смешной, смотрел вчера с ребенком 13-ти летним! В кинотеатре смех стоял)) Всем советую!!!
ребенок в восторге и качество терпимое, смотреть можно.
Только с кинотеатра, сплошной позитифф!!!!! Улетный мультик!! До слез смеялись!
Позавчера были в кинотеатре всей семьей. Господи, как мы смеялись!
Смотрели с женой в кинотеатре. Весь зал смеялся без остановки. У меня даже живот от смеха разболелся. В общем, мульт - супер всем советую
Просто улет!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
Мультик совершенно милый, классный, смешной!
Так мало в последнее время можно увидеть настоящей любви, преданности идее, маленьких желтых милостей с классным голосом=), что мультик просто создан для того что бы доставить вам улыбки и заряд позитива!
Идеи, поднимаемые хоть и в нарисованном мире, отнюдь не детские. Шутки тоже есть такие, которые поймут только взрослые! Так что рекомендую к просмотру всем)
Так мало в последнее время можно увидеть настоящей любви, преданности идее, маленьких желтых милостей с классным голосом=), что мультик просто создан для того что бы доставить вам улыбки и заряд позитива!
Идеи, поднимаемые хоть и в нарисованном мире, отнюдь не детские. Шутки тоже есть такие, которые поймут только взрослые! Так что рекомендую к просмотру всем)
Дребедень страшная, полная безвкусица, глупые шутки. Удивляюсь нашему зрителю - смеялись многие ( я ни разу). Дети, конечно, не в счет - вкус еще формируется. Жаль взрослого зрителя - это говорит об уровне образованности в мире киноискусства, зритель не знает хорошего кино. Опускаемся все ниже...
Жаль взрослого зрителя
Почему бы не высказать своё мнение, без того что бы ставить диагнозы?
Вам не понравился, вы имеете на это право. А жалеть надо бездомных котят.
Вам же не пишут, что раз не понравился, значит у вас нет чувства юмора. На вкус и цвет, как говорится...
первая часть смотрелась веселее . Миньены -самое веселое и интересное в этом мультике
KINOwomen пишет:
Дребедень страшная, полная безвкусица, глупые шутки. Удивляюсь нашему зрителю - смеялись многие ( я ни разу). Дети, конечно, не в счет - вкус еще формируется. Жаль взрослого зрителя - это говорит об уровне образованности в мире киноискусства, зритель не знает хорошего кино. Опускаемся все ниже...
Оо, Вы уверены, что у вас безупречный вкус? Данный мультфильм не смотрела, но Ваше резкое высказывание на счет окружающих больше характеризует Вас, нежели остальных.
Не каждый гол - победа!
Katyonocheg пишет:
KINOwomen пишет:Дребедень страшная, полная безвкусица, глупые шутки. Удивляюсь нашему зрителю - смеялись многие ( я ни разу). Дети, конечно, не в счет - вкус еще формируется. Жаль взрослого зрителя - это говорит об уровне образованности в мире киноискусства, зритель не знает хорошего кино. Опускаемся все ниже...
Оо, Вы уверены, что у вас безупречный вкус? Данный мультфильм не смотрела, но Ваше резкое высказывание на счет окружающих больше характеризует Вас, нежели остальных.
Полностью Вас поддерживаю!!! В мультфильме есть шутки абсолютно для всех зрительских аудиторий: разного возраста, разного интеллекта, разного культурного уровня. Всё просто... Он изначально создавался для всех.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было