Главная - Форум - Обсуждение сайта - Улучшения для сайта!
Улучшения для сайта!

Хотелось бы, чтобы к фильмам добавили трейлеры. Это возможно?

Очень было бы удобно...Открываешь страницу с фильмом, там сразу можно посмотреть ролик...мне кажется и качать бы стали больше..Описание описанием, но увидеть моменты из фильма это другое..На многих сайтах есть, но мне очень нравится этот и хотелось бы дополнить его(до идеала):)

Да, эту идею давно держим в голове, но пока руки не дошли :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

lerrika пишет:
На многих сайтах есть, но мне очень нравится этот и хотелось бы дополнить его(до идеала):)
На многих.Наверно это преувеличение.Вот на трекерах бывают заливают одноминутные сэмплы для оценки кач-ва видео.

"На многих..." мне тоже показалось что перебор....пока только на Кинопоиске такое наблюдаю.

Кроме размера и кач-ва планируется указываться другие характеристики видео?

Ага, уже работаем над этим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Как насчет добавления фильмов в избранное?

Напр, понравился тебе фильм а качество гойно, так вот, чтобы не искать постоянно появился DVDRip или нет, можно было бы сделать подписку на обновления того или иного фильма. (Как в кинопоиске)

Hasher
Всё это конечно интересно,но тут нужно более насущные вещи до ума доводить.В общем сомневаюсь,что скоро такое будет.
Всё это конечно интересно,но тут нужно более насущные вещи до ума доводить.В общем сомневаюсь,что скоро такое будет.

Я, если честно, и не надеюсь....но было бы классно....идее плюс)

Hasher пишет:
Напр, понравился тебе фильм а качество гойно, так вот, чтобы не искать постоянно появился DVDRip или нет, можно было бы сделать подписку на обновления того или иного фильма. (Как в кинопоиске)
Уже давно на заметке:
1. Подписка на рассылку "Выход DVDRip"
2. Страница пользователя с его избранными фильмами.
Но как сказал gelios - скорее всего не скоро будет, месяца через 2 наверно.
Было бы неплохо организовать градацию файлов по качеству, чтобы при поиске выдавались фильмы с качеством не хуже указанного. А еще лучше организовать расширенный поиск по уже существующим критериям поиска, так чтобы учитывался не один, а несколько показателей. С Уважением к создателям сайта, ArSeAl.
P.S. Поторопился создать новую тему, здесь оказывается уже вовсю обсуждаются идеи улучшения сайта:=) :=)
P.S. Поторопился создать новую тему, здесь оказывается уже вовсю обсуждаются идеи улучшения сайта:=) :=)

Много вас таких торопливых.......

здравствуйте, хотелось бы узнать: есть в перспективе создание раздела арт-хаус? просмотрела по архивам с фильмами...и там достаточно много фильмов, которые являются "другими". если влом заниматься, поручите страждущим ;)

я не понял, где и что создать?
раздел на форуме или раздел с фильмами?
раздел на форуме или раздел с фильмами?

...можно и там, и там...но я имела ввиду именно не форум. жанров всяких хватает (фэнтези аж три штуки). приходится просматривать все полностью...и нахожу любимые фильмы: "кофе и сигареты" в комедиях, а "на игле" в комедиях и драмах.

Хватит делать улучшения...лучше исправьте СТАРЫЕ БАГИ! ::]

Старые и исправляем.
Заодно и улучшения добавляем. ,)
Заодно и улучшения добавляем. ,)

До сих пор некорректное отображение новых сообщений в темах просто выводит из себя.
Я уже молчу про "Обновление" тем когда в них ничего и не обновлялось.....как дурак лазишь по темам и ищешь где же новый пост.
Я уже молчу про "Обновление" тем когда в них ничего и не обновлялось.....как дурак лазишь по темам и ищешь где же новый пост.

Работаем над этим.
Вот здесь отписался:
Вот здесь отписался:

нужно тока фильмами обновится а так сайт потрясающий,мне очень понравился:=)

Что значит "фильмами обновится" ?

ну в смысле добавить ещё парочку новеньких,приэтом не забыть про сериалы

Каждый день обновления поступают-НОВЫЕ...вы о чём какие ещё новые%) А я понял НОВЕЕ НОВЫХ наверно:P
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было