Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карточный домик
Сериалы: Карточный домик / House of Cards (2013) Подробнее
Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
Карточный домик
Млин реально всю ночь не спал как теперь идти на работу не знаю, советую начинать смотреть в выходные.. Кстате а второй сезон будет ?
Великолепно! Этакий взгляд изнутри!
Многие действия-бездействия наших политиков стали ясны!
Многие действия-бездействия наших политиков стали ясны!
Ну не знаю ... Сериал неплох, рекомендую к просмотру, но "как бы" немножко не доработан, только из-за последней серии хочется плюнуть режиссеру в лицо.
В сравнении с "BOSS" он наивней, не дотягивает к нему по всем критериям. 4.7-4.8 ---> да, но не 5 ! ИМХО
В сравнении с "BOSS" он наивней, не дотягивает к нему по всем критериям. 4.7-4.8 ---> да, но не 5 ! ИМХО
Интересный сериал, за три дня все просмотрел.
Очень понравился 1-й сезон этого политического сериала от Финчера, Шумахера & Co. Режиссура, сценарий, актёрская игра, диалоги - просто превосходны! Интриги, заговоры, грязное бельё, жажда власти, секс, наркотики – всё переплелось в этом доме, так легко разрушаемом. Отдельный респект Кевину Спейси – несомненно, это его триумф. Несмотря на аморальность, жестокость и расчетливость ГГ, к нему поневоле испытываешь симпатию. Рекомендую!
«В нашей жизни не осталось ничего красочного, кроме порока». О.Уайльд.
«В нашей жизни не осталось ничего красочного, кроме порока». О.Уайльд.
Телевизионное кино немыслимого качества, вплоть до мелочей. Все составляющие просто превосходны. Политика как она есть. Кевин Спейси гениален! Настоятельно рекомендую!
Я в полном восторге! Смотрел с самого начала выхода сериала. Отличный политический фильм с юмором и блестательной игрой Кевина Спейси. Жду следующего сезона. 10/10
сериал - супер, не мог оторваться. Скорей бы следующий сезон!
думаю именно такое кино ожидали любители многосерийных фильмов. Интересно, интригующе, приятно смотреть на игру актеров,ну и актеры попадаются симпотные))) Политика - один из смых динамичных видов спорта. Кто вырос, тому смотреть обязательно. Шикарно!!! 11 из 10!!!
элитой, безусловно лучший сериал когда-либо
уважаемые админы, не найдется ли у вас заливки с оригинальной звуковой дорожкой?
Paranara
В варианте на 18.10 ГБ есть оригинальная дорожка. Не знаю почему не было указано :(
В варианте на 18.10 ГБ есть оригинальная дорожка. Не знаю почему не было указано :(
сериал просто супер!!!!рекомендую
+9
-9
Я посмотрела 2 серии и меня не затянуло!
Скажите, а на какой серии уже начнет затягивать?
Отличный сериал! +5! ждем-с продолжение..Люди, не в курсе= когда?
Marsupilammi пишет:
Я посмотрела 2 серии и меня не затянуло!
С той, когда голова включена. Если нет включения - ни с какой серии не интересно.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Затянуло с 1й серии, пол ночи смотрел на одном дыхании, надеюсь 2й сезон будет не менее интересным.
Шикарный сериал, отличная литературная основа, Спейси как всегда великолепен!!!
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Я чуть с ума не сошла от счастья, когда наткнулась на этот сериал! Обожаю интриги! Когда же 2 сезон?
Хлёкк
Вроде как ожидается в начале зимы.
Вроде как ожидается в начале зимы.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Lulu Спасибо!
Смотреть Однозначно Смотреть
Enky пишет:
Затянуло с 1й серии, пол ночи смотрел на одном дыхании, надеюсь 2й сезон будет не менее интересным.
Не поверишь - тоже пол ночи смотрел после того как первую серию увидел :))))) Очень понравился сюжет, хорошая игра актеров (Спейси великолепен) динамичный, интригующий, увлекательный, в общем, как написал кто-то выше - MUST HAVE
Посмотрел с привеликим удовольствием. Ждёмс продолжения.
FhBSft пишет:
5.58 нет звука
есть, попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
Nocturnal пишет:
FhBSft пишет:5.58 нет звука
есть, попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
да виноват, это у меня какие-то проблемы, раздача тут не при чем.
Улыбайтесь!
Отличная игра актеров (даже пластмассовая Мара - на месте), еще лучший сценарий и режиссура. Не увидел в списке режиссеров Шумахера - а он сделал несколько серий, старался Отдельное спасибо - [нашим актерам] за озвучку
И снова Кевин Спейси доставил наслаждение. Ждем второй сезон.
И снова Кевин Спейси доставил наслаждение. Ждем второй сезон.
Не думал, что меня так затянет политический сериал. Немнго огорчило, что у него будет 2 сезон, думал, что все будет лаконичней. Щас растянут на сезонов 5.
Действительно-не ожидал, что фильм о политической кухне может быть таким динамичным и интересным!
Великолепная игра актеров, динамичный сюжет!
Огорчает только то, что сериал будут тянуть и тянуть- и так из года в год
Великолепная игра актеров, динамичный сюжет!
Огорчает только то, что сериал будут тянуть и тянуть- и так из года в год
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было