Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач
Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Стукач
Относительно Джонсона, слово стукач стоит понимать немного в ином значении. Истинное его значение заключается в основном предназначении молотка, настучать по всему чему только можно
Фильм не понравился, слабоват, больше и сказать нечего. От меня 3.
отличный фильм,я конечно ожидал большего но и так сойдет
Совсем не дурно, но на один раз
Живи настоящим :)
По сюжету фильм ничего дождемся хорошего качества:
фильм не смотрел,подожду качества,с Дуэйном все фильмы класс!!! как и со Стетхемом,а MichaNYA лол
zeleniy пишет:
фильм не смотрел,подожду качества,с Дуэйном все фильмы класс!!! как и со Стетхемом,а MichaNYA лол
Согласен!
скачал из-за главного героя (Дуэйн Джонсон) очень разочарован, фильм лажа,засыпал 2 раза, не советую ждать качества ибо оно ничего не изменит...
+8
-22
Смотрел в кинотеатре,разочарование полнейшее!!Действий никаких,одни разговоры,Дуейн пытается сыграть хорошего отца,но ничего не получается,его сынок весь фильм сопли жует как и сам Дуэйн!Не тратьте время,фильм дешёвый,ни о чём!!!!
Стоящий фильм. И дело даже не в том, что тут снимаются классные актеры, а в самом сюжете, учитывая что сама история основана на реальных событиях. Как говорится, нарочно не придумаешь. Всем советую посмотреть. 10 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Начал смотреть-посмотрел 20минут-качество-дрянь, нытьё сынка-раздражает, действий ни каких, чуть позже попробую досмотреть, актёр мне уж очень нравиться....-так бы и не стал время терять...
Итак криминально-драматический триллер со Скалой в главной роли. Ждать чего-то выдающегося не стоит. Некоторая простота сюжета работает на его реалистичность. Ничего нового не показали. Наркобарыги - отморозки. Менты - козлы. Всё как всегда, на реальных событиях. Одного просмотра вполне достаточно.
Для одного просмотра очень даже не плохо.
Нормальный фильм. Мне конечно хотелось, что бы Дуэйн сыграл не простого владельца транспортной компании, а крутого и сильного супергероя (может быть полицейского), что мне кажется ему больше подходит исходя из его статуры. Но учитывая не очень удачные его последние роли, в этом фильме, как и сам фильм, мне понравился. Диалоги логичные, острый сюжет и динамика присутствуют. 8/10.
Заметили, кто был судьёй? Жирная чёрная баба, наверное ещё и инвалид. Торжество толлерастии. Фильм нормальный. Думаю, Скала не стал бы сниматься в отстое.
Хороший одноразовый фильм.
зачётный фильмец! не хуже других однозначно. на один раз конечно но смотреть интересно.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Неплохой фильм , обязательно посмотрю еще раз в хорошем качестве
интересен сюжет. вроде банальщина,но с изюминкой
когда будет в хорошем качетчве
Думаю, для фанатов Скалы. Сюжет очень дурацкий...
Уточню, сама задумка простого парня, борющегося за семью.. в целом нормальная, но так у него , у простого парня все просто получилось... наивно как то.. вот из-за этого мне и не очень понравилось.. сюжет, как у фильма, что снимают телеканалы.. типа "Россия". Досмотрела до конца, если вместо Скалы был бы какой нибудь неизвестный актер.- не досмотрела бы до конца.
достойный фильм получился... с удовольствием смотрел и переживал за главного героя...и в хорошем кач-ве фильм уже есть , пора бы добавить...
Нормальный такой мужской фильм. "Скала" отлично вписался в роль.
Давно хотел посмотреть не буду ждать чистого звука хоть качество нормальное вроде
SlimSwitch пишет:
Давно хотел посмотреть не буду ждать чистого звука хоть качество нормальное вроде
Полностью солидарен, буду ждать звука.
Хороший качественный боевик с крутыми парнями.
Кстати озвучка не самая плохая.
Кстати озвучка не самая плохая.
+12
-6
Зачетный фильмец! Переживаешь за главного героя в течение всего сеанса. Однозначно смотреть.
Кстате к качеству звука привыкаешь быстро, не такое уж и плохое
Кстате к качеству звука привыкаешь быстро, не такое уж и плохое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было