Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банши

Поиск по форуму

Сериалы: Банши / Banshee (2013) Подробнее

Лукас Худ — отбывший наказание в тюрьме вор, который некогда предал своих подельников. После отсидки он приезжает в небольшой городок в Пенсильвании, носящий название Банши, где обманом получает пост местного шерифа. Но это не значит, что он забыл своё криминальное прошлое и теперь служит закону. Гангстеры, которых он когда-то предал, всё еще помнят про него и стремятся отомстить. Назревает жесткое противостояние между новоявленным шерифом и его бывшими приятелями. Спокойствие местного населения нарушается, а убийство следует за убийством, когда шериф начинает «наводить порядок» во вверенном его заботам городке.

Банши
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Нормальный сериал,правда не обязательно в каждую серию втыкать половые акты,я например не ради них смотрю.
Маратко
Мастер
+564
-461
307
В гостях у сказки.
Нереально, неправдоподобно. Но смотрится как то. Парадокс.
Нужно отключать логику и здравый смысл, тогда потянет.
Во время 3 серии нервно улыбнулся. Начал 4ю, плюнул и удалил.
Маратко
Мастер
+564
-461
307
Правильно! Зачем продолжать такие сериалы как "Код Чикаго", "Лютер", "Короли побега", "Прослушка"! Там же ведь думать нужно чтобы правдоподобно было, все мелочи продумать. А здесь всё просто. Взяли зэка сделали шерифом. А чё прикольно. Вся полиция как бараны, никому не интересно что он документацию не ведёт и нарушает протокол. После его задержаний ни одно дело до суда не дойдет, бьёт людей в наручниках и даже права не зачитывает. Даваите продолжайте снимать 2й сезон этой байды, вперёд.
P.S. Ещё мне не нравится что закрыли "Терра Нова", "Теория лжи", "Под прикрытием", "Необыкновенная семья". Ладно хоть "Саутленд" продолжить хотят, да "Подпольная Империя","Декстер", "Вегас" и "Сыны Анархии" ещё не закрыло ИМХО. Ато совсем смотреть нечего будет!
Но всётаки "Код Чикаго" мне очень жаль!!!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
6-я -жёсткая серия!!!неожиданна и концовка!!!Хорошо выправили ситуацию после 5-й!Респект!
Дмитрий_
Новичок
+16
-18
сериал по отмосфере напоминает сыны анархии жесткий
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Фантастическая серия.Наш пострел везде поспел.:)
Скрытый текст
Ну,стоит только похвалить одну серию,во второй обязательно происходят чудеса:)Это ж надо,не успел шериф быть закованным в наручники,и дожидаться смертушки,как его тут же чудесным образом,в последнюю минуту выручает китаёза,а перед этим он успешно ломает добротную спинку кровати,и сломя голову бежит обезвреживать 2-х грабителей в школу,при этом завалив обоих насмерть,хотя этого и не требовалось:)Ну просто реактивный парень:)И после этого прощает даму своего сердца,которая его же и подставила,и которая игнорирует его постоянно,страшную как 100 китайцев,и успешно отдаётся ей обнажённой,позабыв тут же обиды:)Похоже,что для меня в этом сериале теперь реальный герой-его друг китаёза,да бармен-негр.Остальное -просто фантастика:).Посмотрим,может следующие серии будут такие же реалистичные как 6-я.

Melita
Опытный
+132
-181
617
Drogman пишет:
слово "банши" мне знакомо до боли))) не в аватаре ли я его слышал))))

Ранее это слово (Банши - фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок) я встречала только в игре "Ненси Дрю. Привидение замка Маллой", а на счёт "Аватара" не уверена - возможно какое-то созвучное название (имя) и присутствовало!
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
Melita пишет:
Drogman пишет:
слово "банши" мне знакомо до боли))) не в аватаре ли я его слышал))))

Ранее это слово (Банши - фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок) я встречала только в игре "Ненси Дрю. Привидение замка Маллой", а на счёт "Аватара" не уверена - возможно какое-то созвучное название (имя) и присутствовало!

Ну ладно, раз уже пошёл разговор то скорее всего здесь - Люди Икс: Первый класс
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
Всё не могу ждать NewStudio качаю в Alternative Production посмотрим как эти парни справились.
Кстати тут говорили ,что по жесткости похож на Сынов АнАрХиИ по-моему круче! Смотрите не пожалеете.
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
хабиб пишет:
Ниже среднего... По сравнению с "Карточным домиком" низкопробная поделка... ИМХО

Ну всё - спасибо Заработал себе бессонную ночь перед сменой. Хороший интригующий сериал, что тот, что тот. Огромное спасибо за подсказку.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Один из тех сериалов,который ждёшь из серии в серию!!!!
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
Brodyaga пишет:
Один из тех сериалов,который ждёшь из серии в серию!!!!

Согласен!Буквально в 2-а часа не дождался перевода от NewStudio.Ну ничего и в Alternative Production "смотрибельно"
U menia svoya skazka
Новичок
+31
-12
16
Посмотрел несколько серий и понял,что лучше подождать,пока побольше выйдет,чтоб подряд зарядить.Сериалы,которые нравятся надо не по 1 серии в неделю смотреть. С последователями такая же фигня,лучше весь дождаться,в смысле сезон.
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Драки, секс- драки, секс,- замучился перематывать , но некоторые моменты про ведение дел есть интересные 4
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Bruce пишет:
Драки, секс- драки, секс,- замучился перематывать , но некоторые моменты про ведение дел есть интересные 4

Ах, какой Вы, однако, пуританин!
MikeZimin
Новичок
+12
-7
Затянуло, хотя и затянули, приплели всё, что можно, хорошенько помешали, и,вот, готова кашка на вечер, особенно, если в командировке и, если "Юристов Бостона" и другие неплохие сериалы уже смотреть закончили.
roodnj
Новичок
+33
-44

хороший сериал. будем ждать следующий сезон
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Чем то мне всё это "Убить Билла" напомнило
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
убойно закончили,ярко и кроваво,оставляя за собой много вопросов.Например,кого закопали в лесу или что за хлопца в конце сезона показали.
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Brodyaga пишет:
Например,кого закопали в лесу или что за хлопца в конце сезона показали.

Хых, первую серию уже забыли ))) ? Там показано кого закопали в лесу ))
Вирус
Новичок
+52
-46
87
фильм посмотреть можно, только я бы название сменил.
Содом, Гоморра и Чикаго 3 в 1.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
edwardkz пишет:
Brodyaga пишет:
Например,кого закопали в лесу или что за хлопца в конце сезона показали.

Хых, первую серию уже забыли ))) ? Там показано кого закопали в лесу ))

ты прав,в таком потоке киношной инфы (куча разных сериалов и не только)не мудрено забыть 1-ю серию:)Надо освежить.Или подождать 2-го сезона,там будет памятка.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Это я понял,шериф и тех кого с ним положили,а что за мальчонка был в самом конце,после титров?
prial
Новичок
+3
-2
Конфуций сказал: ...а я забыл...
Мне очень понравился первый сезон. Не подскажите когда продолжение?
unkindworld
Новичок
+5
-6
2
Brodyaga пишет:
Это я понял,шериф и тех кого с ним положили,а что за мальчонка был в самом конце,после титров?

Осторожно - спойлер!
сын того убитого шерифа
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Много агрессивного секса и кровавых побоищ. Отлично! Будьмо...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
unkindworld пишет:
Brodyaga пишет:

Осторожно - спойлер!
сын того убитого шерифа

Не знаю как ты это вычленил,но спасибо за подсказку!!!
Malkav
Новичок
+62
-53
Первая серия очень впечатлила)
Осторожно - спойлер!
Негр-гей - настоящий мужик, не думал что скажу такое. Суровые парни с визиткой "Тобi п...ц!" убили наповал. Женщина ведет себя как...женщина - "Я про...ала твои брильянты за 10 миллионов, за которые ты отсидел полжизни. А теперь исчезни, я уже другая и ничего никому не должна" )))
В общем отличное начало, только бы всё так и шло дальше))
ACERZVV
Новичок
+19
-9
24
То что доктор прописал.
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
Смешно у украинцев в руках М-16 и М-4, а истинные амерекосы пользуются калашами. ( на 7 мин.) nice!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было