Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прибрежное диско
Фильмы: Бэйтаун вне закона / The Baytown Outlaws (2012) Подробнее
События развернутся вокруг трех братьев, которые всегда любили конфликты и хорошо подраться. Их нанимают для того, чтобы вернуть одной бабушке похищенного паренька-инвалида. Парни входят во вкус и проливают реки чужой крови, в основном похитителей....
Прибрежное диско
Мусор....удалил через 20 минут просмотра.
Прикольный ТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШШШШШШШШШШШШШШШШ!от меня 5
+3
-1
нормальный фильм, разок глянуть можно
Зачетный фильмец!!!!Не напрRгающий,комедийный боевичек.Не шедевр конечно,но очень смотрительное кино.Посмотрел и понRл,что времR зрR не потратил и настроение поднRлось.Вечерком под пивко в самый раз))
Ева Лонгория хороша,ничего не скажешь.
на разок - крепкий середнячок - ни больше ни меньше. + перевод прикольный. от меня 4сплюсом
По сравнению с какими-нибудь "Особо опасными" или прочими, этот фильм смотреть гораздо прикольнее. 4+
Никто не спорит - на один раз, но очень неплохо! 4 балла
Отличный фильм.Можно несколько раз посмотреть
а когда там что-то интересное начнется ? я минут 15-20 смог осилить, вот как раз до первого скриншота "Сцена 12", потом снес. Думаю скачать еще раз, может я чего-то не уловил в этом фильме, происходящее мне показалось дешевым бредом
Как ни странно, но подобного рода трэшняки, смотрятся по несколько раз.
Под определённое настроение!
Под определённое настроение!
Вполне! Титры идут под Colt Ford - This Is Our Song (Feat. Danny Boone Of Rehab),если кому интересно=)
Выключил через пол часа просмотра. Дешевый треш! На этих трех дегенератов, в нестираных по 7 лет майках смотреть тошно. Мне...
динамичная стрелялка в духе родригиса...
На раз пойдет, если есть свободное время, то вполне можно глянуть!
Ничего такой боевичок, можно посмотреть
Просто супер фильм!!! Давно такое кино не смотрела! Актеры сыграли на пятерочки!!!
Не знаю, что вы нашли в этом фильме?, мне было не интересно смотреть
"Эрвин и бурундучки" поинтересней будет.
Офигенский фильм! Давненько таких не видно.
Что-то около Мачете и Козырных Тузов.
Что-то около Мачете и Козырных Тузов.
Если быть честным - фильм "пшик".... Море амбиций, внешнего лоска, но копни глубже - фантик от съеденной конфеты. А конфету "съели" Тарантино, Родригес и Финчер.... Отсутствие нормального сюжета мог бы спасти стиль, но у этого режиссера он явно еще не сложился или отсутствует в принципе.... А град пуль, тройка брутальных парней, и пара "сисек" еще не делает фильм культовым...
По моему довольно таки угарное фильмишко !
Отстойный фильм. С перемоткой не более. Лонгории только в домохозяйках сниматься.
фильм разочарование... шляпа-шняга и иные нелестные синонимы очень хорошо характеризуют этот "шедевр"...
С ненормативной лексикой прикольней +4
Какой-то он уж больно наркоманский. -3/5
А мне очень понравился. Супер фильмец!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было