Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро
Фильма нет, а ненизкая оценка и рекомендации уже есть.
Ценз +12. Для семейного просмотра поди
Известных актеров в фильме не предвидится - уже радует
а я вот обязательно посмотрю этот фильм
Очередная фигня намечается?
Мне кажется что да почему то. Но всё таки хочу посмотреть. Вдруг норм получится.
Почему-то изначально скептическое отношение к фильму.Не вериться,что наши смогли нормально триллер снять))
ну уж очень хочется посмотреть.... мож на метро перестану ездить..
gecktor пишет:
Фильма нет, а ненизкая оценка и рекомендации уже есть.
Мне кажется актеры вполне известные!
думается очередная чушь((( как герою барахтаются в воде и пытаются вылезти из метро... там еще умудряться наверняка всучить то как какая нибудь парочка влюбиась в друг друга.. или в одном метро ехали два злостных врагаа)) ну всё в традициях наших режиссеров(((( как последние фантастики как москва 2013.. чуууушь... так и еще какой то фильм.. уже и не помню...
НО...., но!!! на кино я всё же схожу)
НО...., но!!! на кино я всё же схожу)
Когда фильм уже тут появится! Долго еще ждать! Обещали еще в декабре примьеру!
Vas Ned пишет:
Когда фильм уже тут появится! Долго еще ждать! Обещали еще в декабре примьеру!Поищи на других сайтах этот фильм и залей на этот сайт...так ведь можно или нет?
Павел Ш
А что бы он залил (что невозможно) , если фильм ещё не вышел?
А что бы он залил (что невозможно) , если фильм ещё не вышел?
Фильм снят по книге Дмитрия Сафонова "метро" оч крутая книга читается, как смотришь фильм
Те, кто читал эту книгу Сафронова, наверное согласятся, что испортить её очень сложно. Буду надеяться, что не испортят, а снимут кино и по другим его книгам.
хорошо если не испортят первоисточник! посмотрю с удовольствием-книга отличная! я после нее подсела на серию метро!
morozov_s пишет:
Те, кто читал эту книгу Сафронова, наверное согласятся, что испортить её очень сложно. Буду надеяться, что не испортят, а снимут кино и по другим его книгам.
Российский кинематограф это уже ошибка по своей сущности, тут нужно надеяться на то чтоб не то что не испортили первоисточник, а испортили как можно минимальней.
Kcunechka пишет:
Почему-то изначально скептическое отношение к фильму.Не вериться,что наши смогли нормально триллер снять))
Я думаю триллер с участием Светлакова - "КАМЕНЬ" очень даже не плох.
Мое лично мнение, что сначала нужно посмотреть фильм, а потом оставлять какие-либо комментарии. А то и оценок понаставили, и в коментах пишут "может быть", "чувствую" и т.д.
Дайте уж фильму выйти, а потом и оценивайте.
Дайте уж фильму выйти, а потом и оценивайте.
Начиная с 21-го сей торрент надо будет плотно мониторить.Правообладатели если подсуетяться,потом месяца два не скачаешь
Хорошо бы еще добавить функцию"Сообщить о начале раздачи"
+2
-1
фильм отличный.....несмотря на то что сняли русские)книгу не читал но фильм понравился (если кто будет говорить где видел то скажу сразу....я ходил на пред премьерный показ ещё в понедельник)
iscanter
И чем это отличаться будет от - Сообщить о появлении в хорошем качестве?
Lulu пишет:
iscanterХорошо бы еще добавить функцию"Сообщить о начале раздачи"
Хм,верно!Что-то не учел этого вырианта
Посмотрела вчера. Понравился. Снято очень даже неплохо! Интересное кино, трогательное... Актёры справились со своими ролями на 5+)) Зрители в зале даже аплодировали! Достойный просмотра фильм!
Качественная работа.Мне понравилось.
Отличное кино, осталась довольна. Сначала не хотела идти на него в кино т.к думала, что фильм какая-нибудь фигня, но... Ошиблась. Не зря потратила время. Всем советую. От меня 5 из 5.
фильм заинтересовал надо посмотреть.
Народ,я вам так скажу ,сегодня смотрел этот фильм, реально из 10 баллов твердая 9 или 9,5))) режиссеры постарались ,местами есть очень трогательные моменты!!! вообщем рекомендую всем СмОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО Даже не мешкайтесь !!!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Поставьте дату на DVD и Blu-Ray 12 марта 2013, «Lizard Cinema Trade»
Илья30/11/93, указали дату выхода на DVD.
Сегодня смотрел фильм, впечатления отличные...Советую посмотреть...Быть может этот фильм станет продвижением в нашем кино...5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было