Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лара Крофт: Расхитительница гробниц
Фильмы: Лара Крофт: Расхитительница гробниц / Lara Croft: Tomb Raider (2001) Подробнее
Великолепная Анджелина Джоли в роли бесстрашной искательницы приключений, бесценных артефактов прошлого и пропавших сокровищ – Лары Крофт. Ведутся поиски уникального артефакта, обладателем которого желают стать многие. Ведь этот магический предмет дарует власть над пространством и временем. За этим артефактом охотится не только прекрасная Лара, у нее есть могущественные соперники. Борьба становится все ожесточеннее и беспощаднее, судьба всего человечества зависит от того в чьих руках окажется бесценный предмет.
Лара Крофт: Расхитительница гробниц
классный фильм интересный супер фильм 5++++++
Тупо одна баба спасает всю планету у нас она бы бухать начала
вся эта беготня, все эти перестрелки чисто для одноразового просмотра. В детстве нравился, сейчас смотреть не собираюсь
Мне понравился 5 баллов.Анджелина Джоли красотка как всегда хороша
проверено рекомендую к просмотру
он должен быть в коллекции10+
смотрел 1 и 2 часть,обе очень хорошие
Классный фильм! Красиво снято
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мощный боевичек с загадками ,с необычнымсюжетом.Хотелось бы продолжения... 5
Джоли тут прям как всегда - супер девонька! А я чето не очень люблю супер девонек. Когда то смотрела, было интересно, но не очень. Воспринимается фильм как комикс, в хорошем смысле. Вообщем, на любителя и поклонников Джоли, так скажу
Отличный фильм.Анджелина Джоли-класс
интересно было посмотреть,даже захватывает.
интересно было посмотреть,даже захватывает.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Не знаю как кому, а мне понравилось.Пару раз посмотрел.
фильм нормалек! Джоли на высоте! Игра вообще жесть, у меня все части есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Десять лет назад фильм конечно был супер, ну а сейчас просто не плохой приключенческий боевик. Лучше бы Лара не пафосно спасала Мир, а без всякий затей охотилась за всякими древними артефактами. А то получается не женщина а киборг какой то, все ей не почем от только папу жалко.
Лучше бы Лара не пафосно спасала Мир, а без всякий затей охотилась за всякими древними артефактами. А то получается не женщина а киборг какой то
да уж..
О, мне так нравится этот фильм. Джоли, как никто другой, подходит на эту роль. 5
Необыкновенный случай - фильм гораздо интересней одноименной игры на РС (она была так себе, но тогда это представлялось иначе), оставаясь для многих самой настоящей Ларой Крофт, а для некоторых и первой женщиной (такой была популярной).
один из моих любимых фильмов!смотрела несколько раз и до сих пор в восторге!люблю такие приключенческие фильмы!Джоли на высоте!советую всем посмотреть!
Фильм детства, до сих пор остались хорошие впечатления. 5.
До сих пор не смотрел, посмотрел и забыл.
+4
-2
Мне понравилось =)
Обожаю этот фильм!Игра и фильм детства)))) Несмотря на множество ляпов и штампов , присущим боевикам - фильм всё равно вызывает эстетический восторг, его можно смотреть ещё и ещё, пока не надоест перематывать. Например очень позабавила компьютерная графика, неуклюжесть Дэниэла Крейга и исландская Сибирь)))))Зато впечатления от раскрывшегося мира Камбоджи заставили забыть о таких мелочах)Особенно впечатлила буддистская церемония, которая не была постановочной!)))Ну и конечно же оружие Лары - два огромных ствола Heckler & Koch
для субботнего вечера посмотреть, отвлечься от забот и забыть
Фильм неплох - компьютерная игра скорее всего интереснее. Лучше Индианы Джонса пока еще не сняли..
А Джолли помешана на своей внешности - в каждом фильме она как бы фотографируется в образе и активно демонстрирует успехи пластических хирургов крупным планом..
Как актриса она никакая, везде одинаковая, увы
А Джолли помешана на своей внешности - в каждом фильме она как бы фотографируется в образе и активно демонстрирует успехи пластических хирургов крупным планом..
Как актриса она никакая, везде одинаковая, увы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было